Лотсо, хуясе! какие скины бабские (у меня только скины, которые баб голыми делают а тут...), а более того - как сделан клип!!! дискач в баре просто супер!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Здравствуйте, с Вами Ультрасаунд и программа "Мифы нашей эры". Знаете, долгое время не давала покоя мысль о том, что в сети промышляет миф о неизбежной кончине легендарного коммандера вселенной "масс эффект" на пирадских версиях (тобишь без сетевой интриги надирания задниц) сией культовой трилогии, решил проверить (снова вступая в образ галактического облика главного героя). В итоге мифы разрушены, капитан взрогнул, шут, любовница и халявщик будут восстанавливать культуры... Вообщем, судите сами:
ultrasound, я нихуя нипонял!!! у тебя что, альтернативная концовка есть? или что? я же ентот МЕ3 прошел еще несколько месяцев назад, и отписывался в этой теме..
Quote (ultrasound)
капитан взрогнул, шут, любовница и халявщик будут восстанавливать культуры
в зависимости от выбора концовки - у меня шут и робоСУЗИ будут сношацца, и производить на свет маленьких киборгов, а лиара будет на весь этот бардак смотреть... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ыыыы, а потом в издевательством над его конфигом, текстурами, звуками, модами. По ходу эта игра у меня рекордсмен - заняла 2,7 гектара оперативки было раз на ХРшке.
ну там процент говна, всмысле в жанре, достаточно высок, а вот жемчужин единицы. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Блин, эта (Женька) контора оказываеца возле "Дегтярёвской 13" А мне как раз папизать захотелось... а там не то место, блеать.. шоб душу облегчать об стену Намучалси, вообщем... ище этот долбаный пух летает кака навозный шмэль xiaomi головного мозга
Фигли, ...он боится Ультрасаудовского перегара! Нетошо всякие там фэнтэзи
Добавлено (25.05.2012, 15:43:47) --------------------------------------------- Блин, взял похмелиса Полтавское бочковое, эх нет теплое... Спрашиваю есть ченить попрохладнее - а в ответ даёт мине баллон оболенского, вообщем устал я чёта
Нифига непонял? Кто сидит в Ростове? И какой там в опу КОД... Ты мне луче скажи как там Макеенко.. а то мороз Шпицбергена Ты ему с сочей в следующий раз привези в презент наушники с рацией... Отпуск я так понял ты отгулял xiaomi головного мозга
banifatich, Блин, ты как мой одногрупник... (щас птица высокого полёта)... друзей забыл, понимаешь... хдето в хозэкспертизе... лабает в херню какуюто Капец... А мне пофик, я не карьерист... на даче посажу спяток черешен xiaomi головного мозга
опять же ахуенни! морриган жжет а гном - ваще пиздец!
Quote (EvGaS)
И мужики с кружками..
очень годная вставка.
Quote (ultrasound)
Вась, скоко эникейщик, согласно своей репутации может заработать за визит? Сто.. двести?
эникейщик? в зависимости от наглости от пива до 7000р (зарегистрировано лично, по опросу пострадавших) а что? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
дык вали все на меня и чеши домой! я там был, не далее как в среду... безобразный магазинчик справа, палатка с чурками у автобусной остановки, и вечно грязные студенты патриса лумумбы
ultrasound, я тебя вообще то про скрины и про МЕ3 спрашивал. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ultrasound, БЛЯДЬ!!! пить меньше надо, гражданин. я тебя про пост спрашивал, а МЕ3 я прошел в стандарте. ты словесами можешь свои скрины пояснить? З.Ы. блять, я на самом деле сколько бы не ужирался в свое время, но такой вывал из логики и реальности у меня не наблюдался, ты эта смотри, башка не чугунная.
Добавлено (26.05.2012, 00:18:07) --------------------------------------------- пардон - не в стандарте, а со всеми аддонами кроме протеанина.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.