Блин, эта (Женька) контора оказываеца возле "Дегтярёвской 13" А мне как раз папизать захотелось... а там не то место, блеать.. шоб душу облегчать об стену Намучалси, вообщем... ище этот долбаный пух летает кака навозный шмэль xiaomi головного мозга
Фигли, ...он боится Ультрасаудовского перегара! Нетошо всякие там фэнтэзи
Добавлено (25.05.2012, 15:43:47) --------------------------------------------- Блин, взял похмелиса Полтавское бочковое, эх нет теплое... Спрашиваю есть ченить попрохладнее - а в ответ даёт мине баллон оболенского, вообщем устал я чёта
Нифига непонял? Кто сидит в Ростове? И какой там в опу КОД... Ты мне луче скажи как там Макеенко.. а то мороз Шпицбергена Ты ему с сочей в следующий раз привези в презент наушники с рацией... Отпуск я так понял ты отгулял xiaomi головного мозга
banifatich, Блин, ты как мой одногрупник... (щас птица высокого полёта)... друзей забыл, понимаешь... хдето в хозэкспертизе... лабает в херню какуюто Капец... А мне пофик, я не карьерист... на даче посажу спяток черешен xiaomi головного мозга
опять же ахуенни! морриган жжет а гном - ваще пиздец!
Quote (EvGaS)
И мужики с кружками..
очень годная вставка.
Quote (ultrasound)
Вась, скоко эникейщик, согласно своей репутации может заработать за визит? Сто.. двести?
эникейщик? в зависимости от наглости от пива до 7000р (зарегистрировано лично, по опросу пострадавших) а что? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
дык вали все на меня и чеши домой! я там был, не далее как в среду... безобразный магазинчик справа, палатка с чурками у автобусной остановки, и вечно грязные студенты патриса лумумбы
ultrasound, я тебя вообще то про скрины и про МЕ3 спрашивал. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ultrasound, БЛЯДЬ!!! пить меньше надо, гражданин. я тебя про пост спрашивал, а МЕ3 я прошел в стандарте. ты словесами можешь свои скрины пояснить? З.Ы. блять, я на самом деле сколько бы не ужирался в свое время, но такой вывал из логики и реальности у меня не наблюдался, ты эта смотри, башка не чугунная.
Добавлено (26.05.2012, 00:18:07) --------------------------------------------- пардон - не в стандарте, а со всеми аддонами кроме протеанина.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (29.05.2012, 05:45:51) --------------------------------------------- вот надо коды от "нео-фермы" но это не срочно - завтра она сваливает на три недели! , Коляныч, я стал понимать почти всё...
кроме тебя
Добавлено (29.05.2012, 06:01:07) --------------------------------------------- помню восторг Стюпашки, когда она увидела фото, где ты целуешь своей пастью ножки... их нет. фот этих нет у меня нет Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, ты реееедкая сволочь!
Добавлено (01.06.2012, 05:10:03) --------------------------------------------- Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, представь, я три (!) недели не увижу... из меня даже кровь не потечет и буду копить потому что я знаю -
Мне непонятно почему Quake 4 прошёл незаметно у игровой общественности. Сейчас запустил его и исследую. Графика весьма привлекательна - модернезированный движок от Doom III. Геймплей умеренно тонок. Монстры быстрые - нет паузы между обнаружением игрока и противодействием ему как было в Quake 2. В Quake 4 как только увидели, сразу лупят всем им по игре даденым оружием . Cool story в рамках шутера присутствует. Релаксирую с этой игры.
Помню, раньше рубился в первые части Железных Сердец... Ой чего там творилось - Францией отбивал Блицкриг, Польшей раздавал люлей Германии до полного завоевания за пару месяцев, Германией коврово бомбардировал США с Бермудов после уничтожения ВСЕХ линкоров/тяжекрейсеров Британии энд ко во всём мире с помощью суперсовременных подлодок и пары суперсовременных линкоров...
Короче, это единственная игра, ради которой я поставил себе 4-ядерный проц. Ибо симуляция войнушек по всей планете грузит все ядра по полной вплоть до фризов игры на больших скоростях...
Ну что ж... в этот раз надо начать хардкордно - зя Японию буду, у них муз. темки ещё прикольные... А возможных фронтов у них - зашибись и больше: СССР, Китай сплошными горами и пустынями, британцы в Индии, огромный Тихий океан с пиндосами... Короч, буду устраивать Островную Империю с "Обитаемого Острова". ЗА ИМПЕРАТОРА, БЛЕАТЬ!
Добавлено (08.06.2012, 12:45:15) --------------------------------------------- Вчера узнал, что в Киеве в 4:30 в эти времена года уже стаёт светло, лёг спать... Вот так затянууло.
Добавлено (08.06.2012, 12:45:41) --------------------------------------------- Точнее, технически - это уже сегодня.