Попиздеть при личной встрече - это хорошо. Но хикки не любит ответственность, поэтому попиздывает исключительно из-под покрова непроницаемой конспирации.
Добавлено (28.04.2012, 18:59:37) --------------------------------------------- А шашлык, соглашусь, является хорошим поводом для личной встречи в приятных природных декорациях.
Хе-Хемуль, шоита? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Кароче, играл я в этот фаллос3 - (сталкеров с него ресовале, шоле?), иду се хуярю всяких людей и мясных билядей, и, как сказала краб, слева - бордель с шлюхами и бухлом. Хозяин толе Дюкин, толе дукин - бухнуть предложил(мой герой ессно алкаголег и его без бухла переодически штырит и пыпбой пачумута улыбаясь показывает йязыг), а вот ебать бляди не дали. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
там ебля сделана неумно... подходишь к бляди (она в том же помещении) пиздишь с ней, и за 200 рублей она твоя, причем акт половой ебли выглядит так - она идет в комнату, ты за ней, она ложиться на кровать, ты мышой тыкаешь на эту же кровать, экран темнеет и потом типа светлеет.. все, поебалсо. в нью вегасе бабы хоть ложатся в определенную позу и одевают ночнушку пиздатую, чтобы явно было видно что к ебле готова Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
там ебля сделана неумно... подходишь к бляди (она в том же помещении) пиздишь с ней, и за 200 рублей она твоя, причем акт половой ебли выглядит так - она идет в комнату, ты за ней, она ложиться на кровать, ты мышой тыкаешь на эту же кровать, экран темнеет и потом типа светлеет.. все, поебалсо. в нью вегасе бабы хоть ложатся в определенную позу и одевают ночнушку пиздатую, чтобы явно было видно что к ебле готова
Лотсо, да вообще сам Ф3 сделан по части ебли как-то слишком детским, типа ГГ нихуя ебацца не хочет, он жэ мир,блять, спасает... полная противоположность - ДА и МЕ, правда и педерастия там зашкаливает... в НВ вроде как полагается, по образу и подобию Ф2... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Блеать, какой придурок приютил на 120 гб все золотые коллексии массового эффекта... даж элитного снайпера вставить некуда.. да..блеать..непорядок О сила Ревы унинстайлера и формата раздела "ИГРЫ" наведи порядок в студии xiaomi головного мозга
Лотсо, хуясе! какие скины бабские (у меня только скины, которые баб голыми делают а тут...), а более того - как сделан клип!!! дискач в баре просто супер!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Здравствуйте, с Вами Ультрасаунд и программа "Мифы нашей эры". Знаете, долгое время не давала покоя мысль о том, что в сети промышляет миф о неизбежной кончине легендарного коммандера вселенной "масс эффект" на пирадских версиях (тобишь без сетевой интриги надирания задниц) сией культовой трилогии, решил проверить (снова вступая в образ галактического облика главного героя). В итоге мифы разрушены, капитан взрогнул, шут, любовница и халявщик будут восстанавливать культуры... Вообщем, судите сами: И в завершении видео похабного качества, примяком с места событий: https://dl.dropbox.com/u/72692409/MassEffect3.3gp Пока
ultrasound, я нихуя нипонял!!! у тебя что, альтернативная концовка есть? или что? я же ентот МЕ3 прошел еще несколько месяцев назад, и отписывался в этой теме..
Quote (ultrasound)
капитан взрогнул, шут, любовница и халявщик будут восстанавливать культуры
в зависимости от выбора концовки - у меня шут и робоСУЗИ будут сношацца, и производить на свет маленьких киборгов, а лиара будет на весь этот бардак смотреть... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ыыыы, а потом в издевательством над его конфигом, текстурами, звуками, модами. По ходу эта игра у меня рекордсмен - заняла 2,7 гектара оперативки было раз на ХРшке.
ну там процент говна, всмысле в жанре, достаточно высок, а вот жемчужин единицы. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.