Игры и все что с ними связано
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:26:53 Мудрая мысль № 4981 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Лотсо) Это неплохо. Какаопродукты - вкусный и калорийный продукт, этакий энергетический тротил. Полностью соглашусь. А полученную энергию трансформирую в радость, отправляемую вам в текстовой форме. Quote (Лотсо) Сало - тоже ничего, но ты не будешь. Нет, не буду, ибо процесс его переваривания пугает. Quote (Лотсо) Хотел сказать - кошолад... В прозе это неважный изъян.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:10:14 Мудрая мысль № 4982 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) это неважный изъян. Да. Это пустяк.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:16:13 Мудрая мысль № 4983 |
| | |
Краб
| Суета суёт, именно.Добавлено (28.04.2012, 18:16:13) --------------------------------------------- Настолько плоха, что при вставании с сиденья туалета вынуждена опираться о приделанную к стене ручку...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:21:25 Мудрая мысль № 4985 |
| | |
Краб
| Quote (Insiderus) стене ручку Точнее, балку. Quote (Лотсо) Ты же боишься сала? Напротив, ведь сало, в отличии от нежирного мяса, не вызывает во мне неприятных эмоций. Но есть сало не решусь, ибо страшно его переваривание.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:30:03 Мудрая мысль № 4987 |
| | |
Краб
| А я живу у леса и могу в любой момент купить мяса и отправиться на шашлык. Завидуйте! Впрочем, хикки описанное преимущество безразлично...
Добавлено (28.04.2012, 18:30:03) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) могу в любой момент купить мяса и отправиться на шашлык А если дождь? И разве городской не может в любой момент отправиться на шашлык?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:47:45 Мудрая мысль № 4988 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) А я живу у леса и могу в любой момент купить мяса и отправиться на шашлык. Завидуйте! Впрочем, хикки описанное преимущество безразлично... Это называется "встретится и папиздеть" - остальное вторично.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:59:37 Мудрая мысль № 4989 |
| | |
Краб
| Попиздеть при личной встрече - это хорошо. Но хикки не любит ответственность, поэтому попиздывает исключительно из-под покрова непроницаемой конспирации. Добавлено (28.04.2012, 18:59:37) --------------------------------------------- А шашлык, соглашусь, является хорошим поводом для личной встречи в приятных природных декорациях.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:14:22 Мудрая мысль № 4990 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) природных декорациях. Хуй! Урбанистических же.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:37:10 Мудрая мысль № 4991 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Хуй! Урбанистических же. Шашлык во дворе? А почему нет, раз люди легко переносят дым, производимый сжиганием прошлогодней листвы?Добавлено (29.04.2012, 00:37:10) --------------------------------------------- Люди, где вы?! Где вы, люди?! Ау!!!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:58:17 Мудрая мысль № 4993 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, шоита?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:15:55 Мудрая мысль № 4994 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Кароче, играл я в этот фаллос3 - (сталкеров с него ресовале, шоле?), иду се хуярю всяких людей и мясных билядей, и, как сказала краб, слева - бордель с шлюхами и бухлом. Хозяин толе Дюкин, толе дукин - бухнуть предложил(мой герой ессно алкаголег и его без бухла переодически штырит и пыпбой пачумута улыбаясь показывает йязыг), а вот ебать бляди не дали.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:45:03 Мудрая мысль № 4995 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Лотсо) а вот ебать бляди не дали. там ебля сделана неумно... подходишь к бляди (она в том же помещении) пиздишь с ней, и за 200 рублей она твоя, причем акт половой ебли выглядит так - она идет в комнату, ты за ней, она ложиться на кровать, ты мышой тыкаешь на эту же кровать, экран темнеет и потом типа светлеет.. все, поебалсо. в нью вегасе бабы хоть ложатся в определенную позу и одевают ночнушку пиздатую, чтобы явно было видно что к ебле готова
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:47:50 Мудрая мысль № 4996 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) там ебля сделана неумно... подходишь к бляди (она в том же помещении) пиздишь с ней, и за 200 рублей она твоя, причем акт половой ебли выглядит так - она идет в комнату, ты за ней, она ложиться на кровать, ты мышой тыкаешь на эту же кровать, экран темнеет и потом типа светлеет.. все, поебалсо. в нью вегасе бабы хоть ложатся в определенную позу и одевают ночнушку пиздатую, чтобы явно было видно что к ебле готова О-о-о-о! А мне, суки, сразу не дали!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:53:37 Мудрая мысль № 4997 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Лотсо, да вообще сам Ф3 сделан по части ебли как-то слишком детским, типа ГГ нихуя ебацца не хочет, он жэ мир,блять, спасает... полная противоположность - ДА и МЕ, правда и педерастия там зашкаливает... в НВ вроде как полагается, по образу и подобию Ф2...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:34:13 Мудрая мысль № 4998 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) Хе-Хемуль, шоита?
"Но я требую ответа На вопрос мой:.." (с)
штоита за игра?
|
|
|
|
|
|