Игры и все что с ними связано
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:57:14 Мудрая мысль № 4782 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) опять... опять запятые сожрал на сладкое Извините меня, пожалуйста, за покушение на Вашу грамотность. Добавлено (29.02.2012, 19:57:14) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) нет у меня епитимьи... у меня индульгенция Эта Ваша добродетель, ради которой Вы пожертвовали возможностью облегчить себе душу и совесть, устроила мне настоящий праздник.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:32:19 Мудрая мысль № 4784 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Я всех отсюда вытошнил. И странно, что после этого меня не забанили. Не боись. Коли будешь тошнить не по теме в тематических ветках и дальше - баня от тебя не убежит.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:45:04 Мудрая мысль № 4785 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Не боись. Коли будешь тошнить не по теме в тематических ветках и дальше - баня от тебя не убежит. Мой отец, прознав о моей интернет-активности, лишил меня финансирования, поэтому сразу после выборов четвёртого марта я найду работу и... Ребячество всегда буду нести в интернет, а не своим коллегам и не своему работодателю.
Добавлено (01.03.2012, 23:40:28) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) Ребячество всегда буду нести в интернет, а не своим коллегам и своему работодателю. И это ребячество, которое иногда даже приятно читать, будучи выпущено в интернет, не лишит меня друзей и работы.
Добавлено (01.03.2012, 23:44:19) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) Мой отец, прознав о моей интернет-активности, лишил меня финансирования, поэтому сразу после выборов четвёртого марта я найду работу и... Ребячество всегда буду нести в интернет, а не своим коллегам и не своему работодателю. Изначально тут был менее грамотный текст, ведь мгновенно начать мыслить по-русски почти невозможно.
Добавлено (01.03.2012, 23:47:33) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) Изначально тут был менее грамотный текст, ведь мгновенно начать мыслить по-русски почти невозможно. В моей семье общаются на русском матерном.
Добавлено (01.03.2012, 23:49:49) ---------------------------------------------
Добавлено (02.03.2012, 00:45:04) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) не лишит меня друзей и работы. А кроме ребячества я ничего не имею, и поэтому если оно отвратительно - друзей у меня не будет никогда.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:19:23 Мудрая мысль № 4786 |
| | |
ДЕД
Киев
|
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:38:56 Мудрая мысль № 4787 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| TOCA Race Driver. Первая.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:00:55 Мудрая мысль № 4789 |
| | |
Краб
| Набор юного химика больше способствует развитию продуктивного логического мышления и не менее интересен после включения в мир логических парадигм. Но физические танчики всё же менее, нежели танчики виртуальные, вредны для формирования мировосприятия.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:01:06 Мудрая мысль № 4791 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) теперь вместо игры прийдётся баги высматривать. От вас требуется обнаружение только тех багов, на которые может наткнуться обыкновенный игрок, поэтому вы будете играть, как и раньше, но в случае обнаружения бага подробно его описывать. Я, конечно же, завидую вашем высокому положению в команде поддержки моей любимой игры.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:16:03 Мудрая мысль № 4793 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) страшно блин! Вокруг одни мат и кровищща! Вам, судя по почти стихотворному изложению данного факта, факт этот приятен ввиду того, что реальные диалоги зачастую интересней выдуманных. Quote (EvGaS) (по началу туплю нереально, еле в чат зашол) Отечественные игры очень серьёзны, поэтому в них исключающе мало неадекватных и просто глупых людей.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:53:18 Мудрая мысль № 4794 |
| | |
ДЕД
Киев
| Insiderus, по ходу там наблюдается копия клана дедов (в некоем смысле)
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:53:15 Мудрая мысль № 4795 |
| | |
Краб
| EvGaS, Конечно, ведь там полно таких, как я: не желающих быть забаненными, но не способных существовать без постоянных насмешек надо всем, в том числе над собой, и поэтому всегда пребывающих в смятённом состоянии. Да, метание матов есть способ самоуничижения.
Добавлено (12.03.2012, 21:31:46) --------------------------------------------- Quote (EvGaS) Insiderus, по ходу там наблюдается копия клана дедов (в некоем смысле) Истинная причина в том, что в WoT играют множество взрослых и устроенных в жизни людей, для которых WoT и создавалась.
Добавлено (12.03.2012, 21:53:15) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) играют множество взрослых и устроенных в жизни людей Я тут единственный не взрослый и не устроенный в жизни, поэтому меня можно считать статистической погрешностью. Quote (Insiderus) для которых WoT и создавалась Реалистичная и очень мрачная игра со сложным интерфейсом привлекает очень немногих школьников, студентов и раздолбаев.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:03:10 Мудрая мысль № 4797 |
| | |
Краб
| Неуправляемые танчики, как глухая собака, штука неинтересная.
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:16:43 Мудрая мысль № 4798 |
| | |
ДЕД
Киев
| А я решил Сибирь пройти...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:16:22 Мудрая мысль № 4799 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) Танчики ололо! Зохват перзидента! я тожа так хатю!
|
|
|
|
|