Отчего "Брони" не с большой буквы? Вы еретик и подлежите забиванию копытом в грудь! Этот сериал возвращает меня в те времена, когда я был маленьким чикатило и, попадая за спину девочки, обязательно обнимал её за живот и подымал.
Вы не ответили на вопрос. Нравятся вам лошадки с глубокими глазами? Такие замечательные.!
Определённо нравится, ибо его цветность вызывает у меня очень приятные переживания. Что интересно, это сериал нравится всем, кого я знаю, даже моему соседу - брутальному ДОБ-дилеру.
Это можно объяснить желанием убедить себя в великолепии приходов и их крайней необходимости для людей, ведь даже мразям не чуждо людское.
Добавлено (29.02.2012, 17:13:25) --------------------------------------------- После упоминания вами героина мне стало необходимо выяснить ваше отношение к наркотикам, которое оказалось резко негативным.
Это очень хорошо. А как поют! Коллега, вы же знаете!
Это супер-йифф, содержащий идеальные для всех кошкофилов, собаководов и прочих эстетствующих особ женские образы. Создатели этого супер-йифф поставили социальный эксперимент, результатом которого стало признание большинства людей креативными личностями с хорошим вкусом. Слава Правде, гласящей, что нас, креативных эстетствующих особ, абсолютное большинство.
Я не терплю вида человеческих лиц, напоминающего мне о моих постыдных поступках и ненавистном отношении ко мне тех, кого я оставил. Поэтому йифф и пони, лица персонажей которых не напоминают мне о моих бывших друзьях, являются для меня ценнейшими представителями человеческого искусства.
Добавлено (29.02.2012, 18:27:23) --------------------------------------------- И снова атакуя себя я зацепил Вас, за что извиняюсь. И как по вашему прогрессирует моё раздвоение личности?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Я не терплю вида человеческих лиц, напоминающего мне о моих постыдных поступках и ненавистном отношении ко мне тех, кого я оставил. Поэтому йифф и пони, лица персонажей которых не напоминают мне о моих бывших друзьях, являются для меня ценнейшими представителями человеческого искусства.
Очень тонко сказано! http://www.youtube.com/watch?v=UY3u0JyWifk&feature=related
эээ... коллеги я не помешал Вам играть? дело в том, что болтовня пришельцев на форуме была разрешена исключительно для СГКашки... и заботясь о своей психике - я подумааал... а не хватит ли?
можно устроить голосование "по поводу"... это так весело
красивой девушке таким образом, чтобы она лишилась настойчивости и воображения и стала полностью подчинена всем моим прихотям, вроде хождения за мной на четырёх конечностях и на поводке.
Добавлено (29.02.2012, 18:50:27) --------------------------------------------- mckeenko, И на самом интересном месте психиатры таки зафиксировали нас...
Крабыч, убери от сюда лишнее, исправь нужное - и получится "Русская рулетка"
Благодаря этому сравнению я понял, как тяжело вам было понять степень непристойности моего предыдущего общения с Пришельцем. Извините меня ещё и за то, что я не выдержал епитимьи за мои праздность и неумеренность.