Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Пятница,   10.01.2025   08:14:00

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Игры и все что с ними связано
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:52:01        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
Игры в которые играем Мы

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Insiderus   Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:57:19        Мудрая мысль № 4741
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
Я всех отсюда вытошнил. И странно, что после этого меня не забанили.
Ночью я бредил, и вы, зная об этом, меня не наказали.

Добавлено (28.02.2012, 12:57:19)
---------------------------------------------

Quote (Insiderus)
меня не наказали,

ведь пребывающий в состоянии аффекта не отвечает за свои действия.
Пришелец   Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:09:02        Мудрая мысль № 4742
Пришелец

Quote (Insiderus)

Брезгливо жать на слив? Имбецилы притягательны, если не прячут свою тупизну за стеной навоза из переработанных цитат.
Quote (Insiderus)
ведь пребывающий в состоянии аффекта не отвечает за свои действия.

Успокойся, бро, ведь подобные тебе блаженны в своём неведении всеобщего желания пустить их на удобрение не кормовой растительности.
Insiderus   Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:44:41        Мудрая мысль № 4743
Краб
Quote (Пришелец)
Брезгливо жать на слив? Имбецилы притягательны, если не прячут свою тупизну за стеной навоза из переработанных цитат.

Два предложения плохо согласованы, что говорит о малом количестве правильно составленных текстов в вашем ассоциативном мышлении и, следовательно, вашем каждодневном копании в людских мысленных испражнениях.
Пришелец   Дата: Среда, 29.02.2012, 00:12:52        Мудрая мысль № 4744
Пришелец

Quote (Insiderus)
Два предложения плохо согласованы, что говорит о малом количестве правильно составленных текстов в вашем ассоциативном мышлении и, следовательно, вашем каждодневном копании в людских мысленных испражнениях.

Хочется взять вас и ударить о стену, ибо умершая лобная часть вашего мозга может загнить и отнимает у вас инициативу воплотить вашу мечту - попадение в бригаду канализационных дел мастеров.
Пришелец   Дата: Среда, 29.02.2012, 01:47:22        Мудрая мысль № 4745
Пришелец

Quote (Insiderus)

Умей облечь мысли в музыку, бро. Иначе, немного не так.
Insiderus   Дата: Среда, 29.02.2012, 02:38:44        Мудрая мысль № 4746
Краб
Я готовлюсь к путешествию на Марс, поэтому не принимаю наркотики и не контактирую с окружающими меня людьми, ввиду чего очень скучен и могу вести беседу лишь с собой.
Очень странно, что я, неприкаянный гиперактивный психопат, развлекающийся только катанием на междугородних автобусах, всё ещё не развил в себе полноценную вторую личность.

Добавлено (29.02.2012, 02:38:44)
Quote (Пришелец)
Умей облечь мысли в музыку, бро. Иначе, немного не так.

Мне Вас, к моему величайшему сожалению, не повторить, ибо мой IQ раза в три ниже Вашего...

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Пришелец   Дата: Среда, 29.02.2012, 02:56:08        Мудрая мысль № 4747
Пришелец

Quote (Insiderus)
я, неприкаянный гиперактивный психопат

Неплохо, по нынешней жизни.

Добавлено (29.02.2012, 02:56:08)

Quote (Insiderus)
Я готовлюсь к путешествию на Марс

Там атмосфера разряженная, кислорода почти нет. Но эстетически - вид с Марса на Солнце исключительно приятен. Поражает воображение вид маленького Солнца стоя на скале Большого Марсианского Каньона во время заката.
Insiderus   Дата: Среда, 29.02.2012, 03:14:06        Мудрая мысль № 4748
Краб
Quote (Пришелец)
Неплохо, по нынешней жизни.

Очень хорошо, я-бы назвал это "объективным" адом. После пребывания в таком "аду" становишься молчаливой сволочью, в любом коллективе сеющей панику и чёрный юмор. Моя любимая шутка про наполненный парами спирта звукоизолированный фургон, кстати, всегда вызывает радостный интерес.
Quote (Пришелец)
Там атмосфера разряженная, кислорода почти нет. Но эстетически - вид с Марса на Солнце исключительно приятен. Поражает воображение вид маленького Солнца стоя на скале Большого Марсианского Каньона во время заката.

Солнце на фоне покрытых жёлтой пеленой звёзд прекрасно, но к Солнцу Земля ближе Марса, а потому с её орбиты открывается более детальный и захватывающий вид на Солнце.

Пришелец   Дата: Среда, 29.02.2012, 12:49:59        Мудрая мысль № 4749
Пришелец

Quote (Insiderus)
Очень хорошо, я-бы назвал это "объективным" адом.

Как будто что то плохое. Коллега, вы же знаете что такое антиутопия. Мы в ней сейчас живём. Просто, вхождение в антиутопию происходит плавно и совсем незаметно для плебса. Вы не плебс, раз чувствуете это. Плебс живёт и радуется. Он рад даже последним секундам своей жизни, ибо, не ведает то что творит. А вот философы подобные вам узрев отрицательную няшность нынешнего мира впадают в культурологический коллапс и стоят с открытым ртом - "Как так"?
Insiderus   Дата: Среда, 29.02.2012, 13:05:54        Мудрая мысль № 4750
Краб
Quote (Пришелец)
Как будто что то плохое. Коллега, вы же знаете что такое антиутопия. Мы в ней сейчас живём. Просто, вхождение в антиутопию происходит плавно и совсем незаметно для плебса.

Цикличность развития мира возвращает нас к рабовладельческому строю, который закончится одновременно с заменой почти всего человеческого труда машинным. Неприятно, что нынешний рабовладельческий строй своей кончиной вызовет ненадобность плебса и, соответственно, его полное уничтожение.
Quote (Пришелец)
Вы не плебс, раз чувствуете это. Плебс живёт и радуется. Он рад даже последним секундам своей жизни, ибо, не ведает то что творит. А вот философы подобные вам узрев отрицательную няшность нынешнего мира впадают в культурологический коллапс и стоят с открытым ртом - "Как так"?

Нынешний мир прекрасен, ведь современные рабы служат своим господам исключительно за пряник и счастливы в неведении своего истинного положения. К тому же человеку, стайной скотине, жизненно необходимо подчиняться вожаку своей стаи.
Quote (Пришелец)
Вы не плебс

Это не так.
Пришелец   Дата: Среда, 29.02.2012, 13:20:13        Мудрая мысль № 4751
Пришелец

Quote (Insiderus)
Цикличность развития мира возвращает нас к рабовладельческому строю, который закончится одновременно с заменой почти всего человеческого труда машинным. Неприятно, что нынешний рабовладельческий строй своей кончиной вызовет ненадобность плебса и, соответственно, его полное уничтожение.

Пострадает геном нового, высшего человека. Имбридинг до добра не доведёт. Нам, высшим мира сего, хотя мы сейчас незаметны, будет нужна свежая кровь. Деньги, недвижимость - видимость настоящего мира где всесилие характеризуется золотом и нефтью. Но это пока. Ибо, не минералы и металлы правят миром, но, разум. Придёт время, когда разум будет конвертироваться выше минералов и металлов. А пока - современное средневековье.
Insiderus   Дата: Среда, 29.02.2012, 13:36:00        Мудрая мысль № 4752
Краб
Quote (Пришелец)
Пострадает геном нового, высшего человека. Имбридинг до добра не доведёт. Нам, высшим мира сего, хотя мы сейчас незаметны, будет нужна свежая кровь.

Вы, Фараоны, многометровые Божества, будете, как и сейчас, создаваться искусственно и иметь идеальный Геном, а Ваши полученные естественным путём Дети станут являться Полубогами, не идеальными, но всё же неестественно совершенными Людьми.
Quote (Пришелец)
Деньги, недвижимость - видимость настоящего мира где всесилие характеризуется золотом и нефтью. Но это пока. Ибо, не минералы и металлы правят миром, но, разум.

Вы будете обращаться с нами, скотом, так, как Вам вздумается, ибо мы, скот, при малейшем Вам неповиновении будем повержены Вашей Страшнейшей Пыткой.
Quote (Пришелец)
Придёт время, когда разум будет конвертироваться выше минералов и металлов. А пока - современное средневековье.

Будь славен Род Вашей, и да получится у Вас показать людям прелесть праведного по Вашему бытия.

Пришелец   Дата: Среда, 29.02.2012, 14:09:54        Мудрая мысль № 4753
Пришелец

Quote (Insiderus)
Будь славен Род Вашей, и да получиться у Вас показать людям прелесть праведного по Вашему бытия.

Sic!
Insiderus   Дата: Среда, 29.02.2012, 14:39:41        Мудрая мысль № 4754
Краб
Холодный ветер завихрился у моих почек, птицы за окном зло на меня посмотрели, а кот мой уничтожил мою клавиатуру.
Я проклят Вами за чрезмерное самомнение, и да прославит мука моя пришествие Новой Эры Вашего Великого Всемирового Владычества...

Добавлено (29.02.2012, 14:24:11)

Quote (Insiderus)
да получиться у Вас

Да я глуп! Как ужасно, что Вам пришлось замарать глаза Ваши моими ужасными мозговыми, ибо Душа есть только у Вас, излияниями.

Добавлено (29.02.2012, 14:39:41)

Quote (Insiderus)
..,а Ваши полученные естественным путём Дети станут являться Полубогами, не идеальными, но всё же неестественно совершенными Людьми.

При создании этой части текста я почувствовал себя плохо, поэтому логично предположить, что эта часть текста является ересью и Совершенство подразумевает невозможность порождения несовершенного.
Пришелец   Дата: Среда, 29.02.2012, 14:47:45        Мудрая мысль № 4755
Пришелец

Quote (Пришелец)
Sic!

transit gloria mundi
Insiderus,
Я об этом. Так как, это нормальное положение вещей.
Insiderus   Дата: Среда, 29.02.2012, 15:22:56        Мудрая мысль № 4756
Краб
Так проходит мирская слава
Вы Абсолютно Совершенны, а Абсолютное Совершенство способно стать менее совершенно только вследствие мощного галактического катаклизма, который в последний раз произошёл при расширении пространства 13,7 ± 0,13 миллиардов лет назад.

Добавлено (29.02.2012, 14:58:03)
Средняя ценимость Вас людьми упала, Вы об этом? Тогда я соболезную не Вам, а жалким людям, разучившимся ценить прекрасное.

Добавлено (29.02.2012, 15:13:25)
Дело в том, что я переношу свою ненависть к себе на Вас, так как подсознательного считаю себя на Вас похожим.

Добавлено (29.02.2012, 15:22:56)
Хочу заметить, что я окончательно вытошнил Пришельца из-за его похожести на единственный объект моего презрения.

Пришелец   Дата: Среда, 29.02.2012, 15:37:06        Мудрая мысль № 4757
Пришелец

Insiderus,
Коллега, что вы себе надумали! Мозг пищу извне не получающий переваривает сам себя. Сродни полотнам Иеронима Босха становится он. С вами приятно поговорить о сути жизни и о Земле.
Insiderus   Дата: Среда, 29.02.2012, 16:02:13        Мудрая мысль № 4758
Краб
Quote (Пришелец)
Коллега, что вы себе надумали! Мозг пищу извне не получающий переваривает сам себя. Сродни полотнам Иеронима Босха становится он.

Мышление, не получающее никакой новой информации, не может отпустить ту информацию, которую уже имеет, даже если она является отходами и способна вызвать смерть и гниение.
Quote (Пришелец)
С вами приятно поговорить о сути жизни и о Земле.

Вы напоминаете мне о том, что жизнь не заканчивается за границами маршрута "едальня" - "отхожее место" - "душ" - "постель".
Мышление - самый приятный процесс, ведь мозг - самый главный человеческий орган.

Добавлено (29.02.2012, 16:01:11)
Хрень, верно?
Quote (Пришелец)
Мозг пищу извне не получающий переваривает сам себя.

Вы заметили ошмётки моего разума и дали мне этим надежду на обретение общечеловеческих ценностей или, попросту, человечности.

Добавлено (29.02.2012, 16:02:13)
Кажется, вторая личность таки рождается без помощи наркотиков! Аллилуйя, наверняка скоро я стану не одинок!

Пришелец   Дата: Среда, 29.02.2012, 16:18:52        Мудрая мысль № 4759
Пришелец

Insiderus,
Наркотики не самое большое зло. Ведь важно быть с самим собой в мире. Наркотик без мозга его потребляющего всего лишь, химический элемент, как кислород или азот или C17H21NO4•HCl, будь он органическим или нет. Ваш мозг решает - употребить его или нет. В этом случае я не могу помочь. Это решение исключительно ваше.
Insiderus   Дата: Среда, 29.02.2012, 16:40:25        Мудрая мысль № 4760
Краб
Quote (Пришелец)
C17H21NO4•HCl

Принятие этого является самоубийством, ведь человек без разума не является человеком. Я употребляю шоколад Алёнка, сто грамм которого насильственно заставляют улыбаться.
Хотя, зачем жить занимающемуся всего двумя делами: катанием на общественном транспорте и "писательством" на данном форуме? Даже мои родители поняли, что ни работать, ни учится, ни жениться, ни заниматься какой либо иной полезной деятельностью я не способен...

Поиск:

Хостинг от uCoz