Шнюк, маладец кто вовремя это делает и не жеманицца по типу "а йа ваще и не трахоюсь"!
Добавлено (21.02.2009, 12:35:25) --------------------------------------------- vk6666, я в чистом виде копипастила мнения. Как варианты. В нашем офисе оно завелось, но рухнуть не успело, вчера-позавчера мы там повеселились.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
да я понял, просто умиляет желание ламеров поипацца стоя и в гамаке, и сочинять небылицы в лицах, что типа на русской винде заплатки не работают... ага, и малиновый жигуль ездит быстрее зеленого...
Quote (Хе-Хемуль)
вчера-позавчера мы там повеселились.
бабла сняли? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, чучуть. Наши еще должны остались - ну так там такой комфортный полигон для тренировок, что еще неизвестно, кто кому приплачивать должен. Никто не торопит, все нахваливают. Вчера его еще и за корпоративный стол утянули А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ну так там такой комфортный полигон для тренировок, что еще неизвестно, кто кому приплачивать должен.
не, а тута ведь как: вы с каменными рожами, и с апломбом "аццких спецьялистов" (что очень бесит нашего Евгения), молча вычищаете вирусы, и выставляете счет, а сами прекрасно понимаете что вам выпала очень удачная контора, где вас никто не подгоняет, да еще и платит..
Quote (Хе-Хемуль)
Вчера его еще и за корпоративный стол утянули
а он нажралсо? ибо вот я - да!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
vk6666, не, то, что ему оплату не особо затягивают, и то уже хорошо. Контора удачная, но беееееедная, и жила себе без админчегов, ставя софт с помощью родственников работников... то, что оплатили dr.Web Enterprise на реальное количество машин - это вообще мегапрогресс! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а ты знаешь что она автоматом ставит? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вот снес я нах 2000серв и вэб интерпрайз ... Соль в чем - когда оно стояло, раз в неделю начинал моргать раб.стол - спасал вебовский курелт... Ловил какой то Back Door... "Закрой двере" штоле? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Это мене кто то админить пытался? Кстати, говносборка с торрента - при проверке в дистра в защищенном режиме выловлена большая куча говна... Так то качать халявный софт... Удалено накуй... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
ваще никакие "сборки" качать нестоит... усе шлак... рано или поздно... товарисчи из мелкософта порой сами толком немогут разобратся в своих творениях... че уж тут грить о "сборщиках"...
maxmm, То то и оно - вот одну и ту же крякнутую ХР СП2 с одним и тем же серийником где только не встречаю "Сломанэ ФэСэБэ - Бальшой Брэт риальни наблюдае" ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
не знаю, что ты там накачал и как ставил - у меня Black Edition второй, если не третий год уже рулит. А вот диск реаниматора - да, на все кряки антивири каркают. И что? Ужос прям... самое смешное - на бухгалтерской машине с банк-клиентом стоит XP Pirat Edition и ваще она на p4p800se и фиг чего скажешь - А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Шнюк, кароче, ежели венда стоит криво - значит, ее так поставили. Вишь ли, какбыб можно было с тобой перетереть в реале на эти темы - ан нельзя... да и вообще я к коробкам прицениваюсь уже. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Скоро и я займусь сборкой своих версий ХР. Дело в том, что уже за:?*%?:;?:/ Когда я ставлю винду, то ВСЕГДА делаю типовой порядок действий... А заключается он в следующем: <машина не новая, надо переустановить винд> 1) снести все пользовательские файлы с диска C:; 2) запустить инсталляцию с СД; 3) отформатировать диск С: нах; 4) установить винду с дефолтными настройками; 5) накатить дрова (скачиваю с инета и сразу же ставлю); сюда же - MUI на виндозу и настройка рег. настроек; 6) установить антивирус, браузер Mozilla, файрволл ZoneAlarm; 7) настроить это все хозяйство; 8) врубить ярлыки "Мой компьютер", "Сетевой окружение", "Корзина" на рабочем столе; 9) отключить все эффекты нахрен (оставляю только тень от курсора мышки); 10) pagefile - на диске C: фиксированного размера - какого не так уж принципиально (обычно впендюриваю от 1ГБ до 2ГБ); 11) отключить DEP; 12) отключить удаленных помощников; 13) отключить автоматическую перезагрузку при BSOD; 14) отключить ненужные сервисы; 15) отключить авторан во всех его проявлениях; 16) убить автоапдейты и центр обеспечения безопасности; 17) установить Nero, Daemon Tools, MS Office + MUI и пр. прикладной софт (причем для некоторого ПО нужен определенный порядок).
В общем - добрую половину этих действий можно автоматизировать. Учитывая, что настройки виндовоза хранятся в реестре (и практически только лишь в нем), то можно или изменить инсталляционные файлы, чтобы дефолтные настройки были как мне нужны, или сформировать reg-файл для импорта на уже живую машину.
Поигрался с Web Enterprise - забавная штука. Во-первых, под него требуется выделенная машина, на которую ставится сервер. Сервер нужен для централизованного управления, скачивания и распределения обновлений, а также контроля за кол-вом лицензий. Потому что "старые" корпоративные ключи можно было размножить в сколь угодно большом кол-ве, то Dr.Web выпуском ентерпрайз сюита эту лазеечку прикрыл - сколько купил, столько и можно использовать. Заодно сделана очень занятная штука - на сервере необходимо авторизовать всех клиентов - а то мало ли кто-то решил поюзать чужой ключик... Из неудобств - привязка по сети, без сервера ничего не работает =( Получается, что эта штуковина годится только для LAN'ов. Если же в сети есть ноутбуки, то надо с ними что-то придумывать. А идентификация сервера сделана на основе рабочих групп. Если же пытаться подсоединить машину из другой рабочей группы, то фига она увидит сервак - они должны быть в одной группе. Поэтому всю фирмы пришлось загонять в одну workgroup... Но это к лучшему. Из удобств - возможно централизованно сканнировать, обновлять и производить другие действия над антивирусной сетью. В том числе и удаленно (для этого надо установить на машину админа консоль управления, а она уже удаленно подсоединится к серваку как-нить, но для этого нужно сделать проброску портов, так что, ну, это нафиг пока). Порадовала возможность создания групп и для каждой группы своих параметров настройки различных компонентов антивируса. Я лично серьезно этой возможностью не пользовался - просто всем выставил одинаковые параметры, в частности языковые и настройки Spider Guard (чтоб автоматически мочил заразу, не спрашивая юзера)
С другими пунктами все понятно (и у самого почти все так же), а этот-то зачем? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!