да с софт лицензионный и платный при том, может, и не видели никогда...
а надо, ибо противозаконно сие.
Quote (Insiderus)
Но вирусы не заставляют машину работать существенно медленнее её потенциала без них... А это уже что-то значит...
смотря какой вирус.
Quote (Insiderus)
Нет, пусть вообще без антивируса, нежели с бесплатным...
удачи.
Quote (Animal)
Версия.шесть. Нормальная лицензия на 10 машиномест. Впрочем, а почему и нет? Ошибаются все...
есть мнение, что под 6ку они закосячили с обновлением ядра.. т.е. 2009й будет видеть, а 6й - нет. у меня например на одном из серваков 7ка стоит - есть свои плюсы и свои минусы... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Но вирусы не заставляют машину работать существенно медленнее её потенциала без них... А это уже что-то значит...
это такие отдельные, декоративные вирусы. А настоящие - на скорость и вовсе не ориентируются. Ты просто открываешь неработающий комп, а там полно зеленых соплей... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Удачи тем, кто не пользуется антивирусом вовсе.. К тому-же, у меня киса...
Quote (Хе-Хемуль)
это такие отдельные, декоративные вирусы. А настоящие - на скорость и вовсе не ориентируются. Ты просто открываешь неработающий комп, а там полно зеленых соплей...
это типа синоним "акваланг"? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Предупреждаем о существенном росте числа заражений несколькими версиями полиморфного сетевого червя Kido. Net-Worm.Win32.Kido использует критическую уязвимость в Microsoft Windows (MS08-067) для распространения через локальные сети и съёмные носители информации. Червь отключает функцию System Restore, блокирует доступ к сайтам, посвящённым информационной безопасности, и скачивает на заражённые компьютеры дополнительные вредоносные программы. Настоятельно рекомендуем установить антивирусные программы и обновить их до новых версий.
заплатки от Майкра софта тебе не помогут ибо они только для англиских windows,каспер пропускает вирус на комп и мочит его только тогда когда тот проявляет активность.Замкнутый круг
Последовательность действий, взято с интернета, практически все. 0. Отключить от сети все компы. Далее делаем поэтапно каждый. 1. Отключить восстановление системы 2. Накатить патч на виндовс и ребут 3. Удалить через Тотал коммадер (у кго нет, что-нить подобное): содержимое всех папок ТЕМР\*.* и TEMPORARY INTERNET FILES\Content.IE5\*.* для всех профилей. В интернет-темпах хранятся зараженные gif 4. Удалить со всех разделов диска корзину. Если не удаляется, значит в тотале стоит опция удалять в корзину.Убрать! 5. запустить launch.exe (по старому cureIT) должен найти файл в c:\windows\system32\*.dll Имя произвольное. у меня размер 155633 байт после обработки, файл останется, но кьюрит уберет у него аттрибуты. После launch.exe - ребут. 6. После ребута, каспер скорей всего сам пофиксит запуск c:\windows\system32\*.dll , но теперь уже он его сможет удалить. До прохождения п.5 - не удаляет. 7. запускаем каспера на проверку c:\windows\system32\*.* и c:\documents and settings\*.* все что найдем - удаляем. 8. теперь в C:\windows\system32\ не должно быть файла *.dll размером 155633 байт Иногда не находит файл. приходилось указывать принудительно launch.exe на него. Не понятно почему так. 9. Ну еще в реестре удалял в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run первый параметр (По умолчанию), что значение стало (не присвоено) 10. ребутал, прогонял проверку еще раз. искал файл в систем32. не находил.
ЗАмечено: наличие SP3 для WinXP и SP2 для Win2003 - не УБЕРЕГЛО. почему не знаю. но на этих компах вирь тоже присутствовал в систем32. без прогона launch.exe - не удаляет никак. аттрибуты не скидывает.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
И ваще, еще на позатой неделе про него разговоры велись. Как-то вы невнимательны, уважаемый... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
я на сайте местном вчераь тока заметил... до этого небыло... наверное... а ваще у мну все норм у их тама исчо списочек айпишников висит... с диагнозами... мну тама замечено небыло правда тама тока сетевые гадости "лечут"...
maxmm, хня что? что у заказчика сеть еще месяц назад легла? Канешна, хня. Не, если тебе эти прекрасные файлы так нравятся... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я тоже так, почему то, считал... Все прочитано вроде ликбеза - суке-млять... - вона как оно бывает, Мехалэч...(с) ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
х*ню пишут, простите, если писавший - мудаг, и не может скачать обнову для русской винды (а они отличаются) то пусть жрет сифак дальше.
Quote (Хе-Хемуль)
Последовательность действий, взято с интернета, практически все.
ламера, я ипать хотел... до пункта 2 - верно, далее - безопасный режим, и полная проверка полностью обновленным вебом - он все это говно вычищает, далее - "run" почистить от всякого говна, ивсе.
Quote (maxmm)
улыбнуло... даже больш
написано по дебильному, но суть такая - там файло с именем типа 2ghfj4jf2.dll т.е. ясно что не родной. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.