Pirat, да потому что DEP никого еще не защитил от заразы, а вот совместимость с рядом ПО сразу же с ним падает... Поэтому я его отключаю (точнее оставляю только для системных служб, но они с ним нормально работают)
Шнюк, бекдоры популярнешая дрань у кулхацкеров. У меня помне пару месецов с одного айпишника кажне пол-часы бамбиле. Дебилы. Хотя могут быть и скриптэ малохольные... типа местных
Добавлено (21.02.2009, 19:53:38) --------------------------------------------- Ваще в винтузе, самой большой вируз - эта функция Администраторе.
потому что DEP никого еще не защитил от заразы, а вот совместимость с рядом ПО сразу же с ним падает.
С каким, интересно, и как (или в чём) это выражается - блюскрины вылетают, или что? У меня что-то с совместимостью ПО никогда проблем не было вроде бы. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat абсолютно точно - начиная от бсодов, кончая аварийными вылетами приложений. Нафига нужен этот DEP? Ты объяснить можешь? Али все-таки нет? Еще одну архи-важную вещь забыл: переменные окружения TEMP и TMP я переопределяю, чтобы они указывали на какой-нибудь короткий каталог типа C:\TEMP, а то половина программ увидев что-то типа "C:\Documents And Settings\Administrator\Local Settings\Temp" офигевают... rezOff, а без учетки админа усё усавсем грусна становицца. Половина прог не из-под админа ваще не пашут (фотожобы и автакады с архикадами разными)... Приходится поэтому права давать. Причем тут не Гейц виноват, а дизайн у винды непродуман. Майкрософту надо было выкатить мануал с четкими требованиями по ПО и тому как оно должно выглядеть...
Нафига нужен этот DEP? Ты объяснить можешь? Али все-таки нет?
Вообще-то DEP поддерживается, как известно, не всеми процессорами. В моем старом компе Прескотт 2,8 например, не поддерживает DEP. А насчет того, нужен он или нет - судя по справке в винде - всё-таки нужен, наверное - иначе а зачем бы эту технологию тогда разрабатывали? Впрочем, он у меня стоит по умолчанию - т. е. включен только для основных программ и служб ОС. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
я не отключаю. назови софтец, который глючит с ним.
Quote (Рутыч)
переменные окружения TEMP и TMP я переопределяю, чтобы они указывали на какой-нибудь короткий каталог типа C:\TEMP, а то половина программ увидев что-то типа "C:\Documents And Settings\Administrator\Local Settings\Temp" офигевают...
а вот это - да, есть такое. клиентская часть R3 - первое что на ум приходит, что глючит.
Quote (Pirat)
всё-таки нужен, наверное - иначе а зачем бы эту технологию тогда разрабатывали
неубедительно.. а вот зачем, МЛЯТЬ, даже в винду 7 надо ставить заплату 958644???? а? они что, ипанько совсем? т.е. она по дефолту не интегрирована ни в дистриб, ни в СП..
это я победил, но гемора... на каждую машину дрочни минут на 15 с расстановкой прав в реестре и на диске.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, 5.00 веб - ляяяяяя... почему, скажи мне, принесенный с работы в исследовательских целях вирь куритом видится, а 4.44 - нет? поставила 5. Ща сносить буду. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
т.е. 5кой видится а 4.44 нет? странно.. кстати - вчера убедился в полной импотенции нода - обновления час назад, вирь на глазах плодится, не стесняясь ничего, а ноду все до звезды.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
нет. КуреИт видит, а 4.44 нет. А установка 5.00 вообще не удается. Модуль самозащиты не ставится, агент выпадает при загрузке. 4.44 хоть не вешался... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, а в сейф моде инсталлировать? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
...и поставлю ДОС, с "aidstest" ом Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
шо? не про инсталлер знаю, но они что, вообще п*зданулись, инсталлер юзать??? у меня дистриб не юзал вининсталлер.. х*йня какая-то... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Тьху. Нафик такие заморочки. Я Веба своего тоже удалить не мог, анинсталлер не срабатывал. Тремя разными прогами пробовал - хрен! Пока не вставил диск и не запустил удаление с него. Придумают тоже... Воткни и больше не тормозни... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, ежали руки под йенг заточены.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Кароче... с н-ной попытки встала винда под названием viena, на нее гладко встал web. В свое время у меня при переходе с 80-ки wd на 160 hitachi была такая же заморочка. Вот криво встает и все тут. То тормозит, то файлы потеряет. Была тогда простая XP SP2. И бесплатный avast. Раза с 5-го нормально заработало, и хз почему - дистрибутивы были одни и те же. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, прекращай онанизм со сборками, ставь корпоративку, и будет тебе счастье. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.