Поговорим о .... антивирусах!
|
|
Рутыч | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:23:41 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Предлагаю антивирусное ПО обсуждать в этой ветке. Начнем. ********************************************* Эксперт темы: Рутыч
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:09:30 Мудрая мысль № 781 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, нихуя не понял... с левым ключом? если да - то это уже не пашет с версии 4.44, если с правым - планировщик самого веба, но перед тем как городить - перетащи живой ключ, а перед этим вообще сравняй версии, может у тебя и тот ключ оживет.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:25:47 Мудрая мысль № 782 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (Лотсо) Касперский педараз, грохнул возможность триалки, которую я юзал три года... А я снес Каспера нафиг и уже с год сижу на майкрософтовском секьюрити. И пока ниче... Василечь, конечно, щаз начнет метать икру - но мне пофиг.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:00:02 Мудрая мысль № 785 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Василечь, конечно, щаз начнет метать икру - но мне пофиг да пользуйся этим говном наздоровье, ИТ-таджик ты наш...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:19:58 Мудрая мысль № 786 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Хе-Хемуль) памятного контента и софта! так все это на другом винте, т.е. установочные файлы, фоты, и прочее, прочее, прочее...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:19:12 Мудрая мысль № 787 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) да пользуйся этим говном наздоровье, ИТ-таджик ты наш...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:17:42 Мудрая мысль № 788 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) а мне вообще думается - антивирусы нафик не нужны серьезную гадость, убивающую весь винт, они все равно не остановят Тож некоторое время так думал, но таки оставил минимально тормозящую комп авиру(вписать какой-то другой простенький антивирь) просто как гавкалку и систему оповещения на компе с выходом в тырнет. Удобнее, чем ничего. И да, ничего зазорного без антивиря не вижу - гдет пол-года вполне норм лазилось без любых.
А так - да - система в образе торчит. Ток я не формачу - там вродь прога банально весь раздел сразу поверху переписывает без сноса-создания. ХР занимала минуты 3-5, 7-ка - хз, она больше, минут 10 будет гонять, хотя образ на другом винчаке, так что мож и быстрее - головки не будут мотаться и считывать внутри одного винчака. И ещё отключены почти все стандартные средства винды - от них один гемор с надоеданиями и мешаниями, всё равно любая вирусня делается с учётом их обхода. Добавлено (23.05.2013, 16:14:13) --------------------------------------------- Но если компом пользуешься только ты, и туда не суются всякие приносные флешки - опять же можно и без. Добавлено (23.05.2013, 16:17:42) --------------------------------------------- Вот, вспоминаю - когда переходил на 7 и 64-битку, пришлось массово менять софт на что-то поновее, так авира спасла от рекламного попапа из трея, так как на торренте тянул всё что попало. Ну и по невнимательности стянул какую-то фиговину для стягивания аудиодорожек с ютрубы.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:25:38 Мудрая мысль № 789 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) Ток я не формачу - там вродь прога банально весь раздел сразу поверху переписывает без сноса-создания. я в курсе , это я для особо зашуганных вирусями писал про формат Цитата (EvGaS) Но если компом пользуешься только ты, и туда не суются всякие приносные флешки - опять же можно и без. ап чем и речь!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:37:58 Мудрая мысль № 790 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| одна неудачная ссылка - и у вас уже легкий триппер... не люблю такое. но каждый выбирает сам. причем неудачная ссылка может быть на якобы книжном портале в ссылке на учебник теормеха. так же когда качал героев5 - архив был сифованный.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:42:24 Мудрая мысль № 792 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (Лотсо) Яндух-каспер на полгода. Потом триалится по новой. У него недостаток - нельзя поставить, и забыть навсегда.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:57:07 Мудрая мысль № 794 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) зато его можно всегда забыть поставить...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:24:21 Мудрая мысль № 796 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (Лотсо) Яндух-каспер на полгода. Потом триалится по новой. Дануегоевреянах. Нехай он с голодухи усрёццо.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:12:24 Мудрая мысль № 797 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, это сродни тому "не буду покупать туалетную бумагу, буду пальцем жопу вытирать, пусть эти буржуи с голодухи усрутся", только вот производителю туалетной бумаги (антивиря) как-то похуй на тебя, от тебя они не обеднеют, а вот ты вытираясь пальцем (не юая антивирь\юзая дерьмовый антивирь) делаешь хуже ТОЛЬКО себе.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:27:30 Мудрая мысль № 798 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (EvGaS) У него недостаток - нельзя поставить, и забыть навсегда. Схуяле?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:54:49 Мудрая мысль № 800 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (EvGaS) vk6666, ты забыл, что всегда есть газета - мятая Правда. Ну или Киев на Долонях в моём варианте. Ну или лопухи с хрена. Ну или просто вода...
|
|
|
|