Поговорим о .... антивирусах!
|
|
Рутыч | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:23:41 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Предлагаю антивирусное ПО обсуждать в этой ветке. Начнем. ********************************************* Эксперт темы: Рутыч
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:33:07 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| кто-то создает десяток новых вирусов... чтоб кому-то приятнее было продавать антивирусы!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:05:26 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (maxmm) То железки - гамно кароч... а то люди. ну да, ну да.. а на железках порой хранится инфа, и порой важная.. да и вообще - придумывать оправдания всегда проще, чем что-то сделать.. еще примеры - "я езжу зайцем в троллейбусе, потому что он кривой и косой, и платить за такой провоз не желаю" а на какие шиши его чинить будут? туповатый пример, но все же. давайте отвечать-таки за свои действия. Quote (Хе-Хемуль) эти друг-дружкины родственники мне чето напоминают американских негров с их идеологией "нас угнетали эти белые, теперь мы принципиально будем всю жизнь сидеть на пособии за ИХ счет, пусть даже предложат место директора банка " А что ты хочешь - менталитет... да похоже.. Quote (Animal) но в плане бесплатных антивирей альтернативы не нахожу. "в плане бесплатных противозачаточных средств, альтернативу средству "кончить на пузо" я не нахожу".... Quote (Animal) Я когда собрал воедино все счета по мелочи (до 1 тыс. рублей) ужаснулся. Вот просто так жить и никого не трогать мне стоит почти 5 000 в месяц. Иначе чего бы я стал экономить [/b]Жень[b]. тебя напрягает сумма в 5000? я удивлен.. ради интереса - а сколько ты на мобилу тратишь? и не забывай, в месяц тебе антивирь обойдется меньше 100руб.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:15:07 Мудрая мысль № 26 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) какой-то рыбий глаз, типа голдстара древнего? вьюсоник. Вроде даже плоский, хотя не помню.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:22:01 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Animal, Quote (Animal) А удовольствие связанное с реализацией новой жизни? тебя это не касается. Я ясно выразился? vk6666, жжошь - хорошие аналогии подбираешь. Pirat, а ты настрой его. В автоматическом режиме он все время будет окошко выдавать. А ты его настрой так, чтоб он сразу лечил. Без вопросов. Если не получается лечить, то в карантин. Ну, и т.д. Добавлено (26.11.2008, 20:22:01) --------------------------------------------- Animal, Quote (Animal) относительно эффективный как определял?
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:12:09 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Animal, Quote (Animal) Тесты читал в сетке ну, обзоры-тесты всяк писать горазд. Они не очень-то отражают объективную реальность :-( Увы Quote (Animal) И вообще, AVAST пользую около, четырёх лет. Может, пять. Вопросов не возникало. на одном ПК, наверное? А мы с Васей все по компам юзеров ходим и ходим... И получается так, что вечно у этих юзеров решаем проблемы. В частности, проблему вирусов. Потому что юзер - это юзер, он не понимает, что нельзя куда ни попадя лазить, вот ему и нужна пуленепробиваемая защита. И в таким условиях лучше всего зарекомендовал себя Др.Веб...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:00:38 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А этот Веб у меня все какую-то хрень ловит... То рекламу, то спам в почте... wacko В НОДе я это настроил был сразу на удалени ОБАНАРОТ!!! открой настройки, и сделай удаление по дефолту!!! Добавлено (26.11.2008, 23:00:38) --------------------------------------------- Quote (Animal) Мне нужно квартиру апгрейдить в метрах и я экономлю на всём я тоже, но не сильно расстраиваюсь по поводу таких трат.. Quote (Animal) Буду ставить счетчики на воду и электричество у меня уже. Quote (Animal) относительно эффективный и бесплатный. Дим, это не решение, это полумера. Quote (Animal) Тесты читал в сетке. собственно Рут ответил уже, я с ним совершенно согласен. Quote (Animal) Может, однобоко? смотря что ты считаешь однобокостью... если количество опробованных антивирей - тут явно не однобоко, напробовался всего, панды наверное минимум, а так всего что у нас есть в продаже и в инете - в избытке... количество? тоже не думаю... у меня решения проблем с сифней исчисляются тысячами (я про вообще удачные избавления, а не про последнюю неделю) что еще... тип юзера? да легко - самый классный юзер - бабулька\дедулька, читающие в нете новости, и шлющие Ымэйл раз в месяц.. самый мерзкий - программист-кулхацкер, обратится к тебе только тогда, когда машине по железу и софту одновременно.... так что я не очень понял про однобокость (это вопрос без наезда, я действительно не вкурил)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
headman | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:21:58 Мудрая мысль № 31 |
| | |
Внучек
Wake
| антивирусы не юзаю. ели надо провериться - запускаю с соседнего компа проверку на ночь.
|
|
|
|
|
headman | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:35:14 Мудрая мысль № 33 |
| | |
Внучек
Wake
| коллега Конь, чё так и говорит?? нифигасе..... у меня сети нет, зато есть АДСЛ
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:40:26 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (headman) чё так и говорит?? ну да, именно так Quote (headman) у меня сети нет, зато есть АДСЛ бедняга...
|
|
|
|
|
SLX | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 03:20:35 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| и у меня... у меня адсл..... а еще симантек корпоративный........ вроде хваетает...
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:25:04 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (SLX) и у меня... у меня адсл... я думал у тебя уже воопще ничего нет чо-то редко появляешься...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:29:35 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) у тебя уже воопще ничего нет оно у него есть, но просто редко появляется
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
SLX | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:35:14 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| Quote (mckeenko) я думал у тебя уже воопще ничего нет smile чо-то редко появляешься... -думай еще у тебя голова большая... Quote (blackdem) оно у него есть, но просто редко появляется у меня времени нет......... вообще свободного поэтому так появляюсь буду стараться чаще
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:51:35 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (SLX) буду стараться чаще бум ждать!
|
|
|
|