Insiderus, ну конечно, господин шпецыалист, куда уж мне до тебя. через прокси зашел, или нет? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
губительного ничего, просто неэффективен. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
поделись методикой, и набором антивирей, которые ты тестил. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
омпьютеры заливал, ставил Avast и Avira, пользовались ламеры... Avira оказалось много эффективнее Avast...
угу, сравнил гавно и еще гавнее.. а еще антивири учавствовали? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это несерьезно, это просто ламер-марш, а не тест антивиря...
Quote (Insiderus)
или знаете другие бесплатные и приемлемые по качеству?
для теста есть всегда демо ключ на 30 дней, потестить полюбому сможешь. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вообще, мы спорим относительно качества бесплатных антивирусов...
ты - возможно, я спорю об антивирях впринципе, ибо бесплатный антивирь - суть есть детсад Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Нет, но люди-то ламеры, и не им триал противопоказан...
люди покупают платные антивирусы, и горя не знают. я всем юзерам сие настоятельно советую
Quote (Insiderus)
Главное- что антивирь, и вполне рабочий...
антивирь должен быть либо эффективным, либо это не антивирь, а так, пучок блевоты. не бывает рыбы второй свежести, и нельзя быть немножко беременной, и антивирь так же. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Да, но у меня такие юзеры, которые не имеют денег, да и желания платить их, за антивирусы...
ты же школьник, какие еще юзеры? ну и даже если так - значит не можешь их убедить.
Quote (Insiderus)
По эффективности Avira лишь немногим уступает NOD, например... Ну и работает почти так-же быстро
одним словом - говно.
Quote (Insiderus)
Первоочередная защита от угроз должна наличествовать, пусть и не очень эффективная...
чушь. Animal, хех.. что-то в каспере тупят..
Quote (Pirat)
Но, понимаешь, она так просила...
любовнитса? или как? короче - не потакаю юзенрам, хоть они перед тобой ноги раздвигать будут.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну и это тоже. хотя опечатался - имелось ввиду "не потакаЙ" Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.