Поговорим о .... антивирусах!
|
|
Рутыч | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:23:41 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Предлагаю антивирусное ПО обсуждать в этой ветке. Начнем. ********************************************* Эксперт темы: Рутыч
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:20:18 Мудрая мысль № 201 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| rezOff, Так как сапоги лизать?
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:25:50 Мудрая мысль № 203 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, Quote (Insiderus) Так как сапоги лизать? можно подлизывать...ся
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:28:27 Мудрая мысль № 205 |
| | |
Краб
| Quote (rezOff) можно подлизывать...ся Шалун Quote (Хе-Хемуль) Мне казалось, даунов среди нас нет. Я ошиблась? We from of Down Town
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:55:49 Мудрая мысль № 207 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Insiderus, Quote (Insiderus) Без кисы не работала... у тебя кис 2009 интегрен в виндовый дистриб? Quote (Pirat) В общем, со своей флешки (всегда с собой таскаю) запустил сканер Вебовский, недавно скачаный - ему там работы было! а я вам говорил, предупреждал.. веб - старый добрый боевой киборг, работает даже в условиях сифилисного взрыва! Quote (Pirat) я еще не видел, чтобы вирус компу включаться не давал, бляха-мух век живи, век учись... я уже такого насмотрелся, и именно посебу веба выбрал Quote (Хе-Хемуль) NTDRL или как там его поломался? NTLDR, но это не он, иначе вставал бы сразу после постскрина с надписью "Ntldr is mising" Quote (Pirat) Да с этой хренью и Chkdsk неплохо справляется - не всегда...ой не всегда.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:56:48 Мудрая мысль № 208 |
| | |
Краб
| Quote (vk6666) у тебя кис 2009 интегрен в виндовый дистриб? Ставил до первого включения сети, флешка отсканирована всем, чем только можно...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:28:10 Мудрая мысль № 213 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) Какая падла брала мой ноут? От завтра я им пару ласковых сообщу, козлам... Quote (Хе-Хемуль) Самый сильный враг - это друг... он внезапный... Ноут ставили на пульт - была авария. Фик знает, скока там людей его тыкало... В опщем, откуда там паразит этот появился - выяснить не удалось. От падла - стоит тока не обновить недельку базы - а ноут пока без постоянного инета - пиши пропало...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:15:49 Мудрая мысль № 215 |
| | |
ДЕД
| млять.. на работе одно чудо словило win32.virut.q... мучаюсь...Добавлено (10.02.2009, 21:15:49) --------------------------------------------- победил...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:05:07 Мудрая мысль № 216 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| blackdem, cимптомы какие были?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:48:43 Мудрая мысль № 217 |
| | |
ДЕД
| Сотона клана Дедов, меня на работе на тот момент не было, в больнице отмораживался, так что точно сказать не могу.. но как мене начальство сказало, то нод32 на одном компе матюкался, что в расшаренные папки чего-то лезет... были попытки лечения cure-it'ом, но я его добил только с помощью kaspersky virus removal tool + воостановление системных файлов с помощью sfc.exe (перестала запускаться командная строка и чего-то там ещё было), бо касперский не смог вылечить svchost.exe и explorer.exe, только говорил, что файлы будут вылечены после перезагрузки, но при повторной проверке в этих файлах опять находило каку... короче, мозг себе вытрахал нормально....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:57:58 Мудрая мысль № 218 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| blackdem, а на юзерах ставил те три обновы?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:02:03 Мудрая мысль № 219 |
| | |
ДЕД
| Сотона клана Дедов, а они разве от virut.q помогают?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:02:43 Мудрая мысль № 220 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| blackdem, они помогают от внедрения в свцхост чего угодно..
|
|
|
|