нг
Пришелец! Приветствуем Вас на сайте Клана Дедов. Сегодня Четверг, 25.02.2021.
          Стать участником Клана  ·   Войти на сайт  ·   Информация о Нас
         номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910

   Просмотры   
   Обсуждения   
Главная » 2012 » Август » 15 » Украине каждая медаль Олимпиады-2012 обошлась в 25 миллионов гривен.
Украине каждая медаль Олимпиады-2012 обошлась в 25 миллионов гривен.

20:00:05 15.08.2012

Каждая медаль, завоеванная украинцами на Олимпийских играх в Лондоне, стоила стране 25 миллионов гривен. Соответствующую информацию во время пресс-конференции об итогах Олимпиады озвучил первый секретарь ЦК ЛКСМУ Александр Присяжнюк, передает ТСН со ссылкой на ГолосUA.

- За два года было подготовлено 155 спортсменов. И за эти два года потрачено 564 миллиона гривен, или 3.6 миллиона гривен в расчете на одного спортсмена. И, в то же время, мы понимаем, что при таком финансировании спортсмены должны были показывать хорошие результаты, иметь хорошую базу для подготовки и т.д.

Но мы прекрасно понимаем, и в СМИ это неоднократно показывали, в каких условиях спортсмены тренируются и живут. И в итоге мы получили то, что получили.

И если поделить эту сумму на количество медалей, то на одну медаль Украина потратила более 25-ти миллионов гривен. Это колоссальные цифры, чтобы говорить о том, что мы эти деньги потратили на качественную подготовку наших спортсменов - сказал он.

Напомним, что украинские спортсмены завоевали в Лондоне 20 медалей - 6 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых.
Источник - http://kp.ua
Категория: Спорт | Просмотров: 525 | Добавил: Voffka
Всего комментариев: 5
20:06:11 15.08.2012 Спам
1. Владимир (Voffka) [Материал]

20:32:40 15.08.2012 Спам
2. Фесенко Евгений Александрович (EvGaS) [Материал]
За время незалёжности Украина показала самый слабый результат в последних олимпийских играх. Причины могут быть разными: от социальных и финансовых до внешнеполитических (например, спортивное оборудование прикупить...). "Покращення" наступає, ага...

Про 564 млн грн и 3,6/спортсмена... Мда... Наши спортсмены в глаза эти деньги не видели, на спорте деньги просто "отмыли". Если бы наших спортсменов профинансировали на такую сумму, их бы припёрлось раза в 2-3 больше, и рвали бы они медали как тузик грелку... У нас на детдома и библиотеки вместе взятые финансирование идёт меньше этих цыфиръ...
Враньё короче про деньги...

Мдеее... И это в стране, где на зарплату можно купить всего 200 литров бензину?
Это в стране, где за 20 лет вымерло 7млн населения.
Это в стране, где самая низкая зарплата в Европе.
Это в стране, где каждый житель должен МВФ 6000$.
Это в стране, где на заработки "неграми" летом выезжает 5 млн. населения.
Это в стране, где самые высокие показатели СПИДа в Европе.
Ёмаё, люди даже в задрюпинском центральноамериканском Гондурасе имеют больше денег на душу населения, нахрена нам 200 литров местной ослиной мочи-то покупать?

Как в анекдоте:
-Мы с Украины ведём прямой эфир и опрашиваем местных жителей...
-Действительно прямой эфир?
-Да, действительно.
-Ну тогда тем кто слышит: ПОМОГИТЕ!
happy

11:57:36 16.08.2012 Спам
3. Фесенко Евгений Александрович (EvGaS) [Материал]
Извините, вспылил. angry

20:40:10 16.08.2012 Спам
4. Владимир (Voffka) [Материал]
Quote (EvGaS)
Ёмаё, люди даже в задрюпинском центральноамериканском Гондурасе имеют больше денег на душу населения, нахрена нам 200 литров местной ослиной мочи-то покупать?

А про 200 литров бензину - ссылка. cool
Что же до остального - гм... Вы тама чо, хуже собак живете, а? wacko
Quote (EvGaS)
Извините, вспылил.

Гых. Вот если бы не вспылил - я бы кое-что сказал... agree

12:15:16 17.08.2012 Спам
5. Фесенко Евгений Александрович (EvGaS) [Материал]
Нет, просто всё всех достало. В Киеве ситуация вполне сносная, всё тихо, стабильно. Народу хватает на покушать, заплатиить налоги, собрать дитё в школу и немного на остальное (всмысле, куртку-туфли купить раз в 1,5-2 года). В провинциях ситуация похуже. Да и безработица там заметно побольше.
После развала СССР тут нихрена практически не строится, не производится. А что можно было разворовать - разворовано.
Среди настроений народа - апатия, разочарование и недоверие к абсолютно всем проявлениям политики и власти. Сама же власть страдает тотальной импотенцией, умея только поливать своих оппонентов грязью и воровать что плохо прибито из того что осталось (входим в 10 если не 5 самых коррумпированных стран мира, взятки решают всё - от ДАЙ/ДАИ до судов).

Сама же жизнь как и нрав у народа опять же тихая, размеренная. Есть старые хрущёвки где жить, голодать с нашими-то урожаями не приходится. Тоесть, есть всё необходимое, но ничего лишнего. Многие ждут что сложится с выборами в парламент, от этого и будет отталкиваться народная масса.

Даже курс гривны к долару заморожен на 7,99. После выборов естественно будет обвал, надо будет займы МВФ возвращать. И как грекам на одни проценты погашения кредитов работать. Хотя я не пойму с чего эти греки так ноют, у нас ситуация будет похуже и подольше ихней.

В общем, ну его всё... Чем больше читаешь про ситуацию, тем печальней. Зато по телевиденью всякую счастливую пургу гонят. Фэ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Счётчик тИЦ и PR      Rambler's Top100
Хостинг от uCoz