нг
Пришелец! Приветствуем Вас на сайте Клана Дедов. Сегодня Воскресенье, 28.02.2021.
          Стать участником Клана  ·   Войти на сайт  ·   Информация о Нас
         номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910

   Просмотры   
   Обсуждения   
Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Топ десяти самых нелепых страховых случаев
Топ десяти самых нелепых страховых случаев

16:20:38 13.12.2010

Много туристов, отправляясь в путешествие, даже не подозревают что и где их ожидает в пути. Ведь кроме приятного отдыха на берегу моря может возникнуть целая куча различных сюрпризов. Вот самые нелепые случаи за пару последних лет:

1. Круиз по Бискайскому заливу. Пенсионера сильно укачало, и он нагнулся через поручень, потеряв при этом вставную челюсть. Страховики возместили данный ущерб.

2. Турпоход по лесам Уэльса. Во время отдыха на палатку семейной пары приземлился парашютист. Палатка не подлежала дальнейшей эксплуатации. В страховой компании паре отказали. Ситуация оказывается непредвиденная.

3. Жестокий облом поджидал еще одного туриста, который решил покататься на лыжах. Купив все необходимое, он отправился на курорт, но представьте его удивление, когда он приехал, а снега вообще нет. Мужчина обратился в страховую, чтобы ему возместили стоимость лыж, но лыжи целые. Ему отказали.

4. Британским туристам, которые оформили специальный страховой полис, повезло чуточку больше. Пара решила пожениться прямо на берегу океана, где они проводили отдых. Все происходило, как полагается. Но платье жены вдруг загорелось, и она засветилась как свеча. Будущую супругу тут же бросили в воду и затушили огонь. На родине паре заплатили страховку за платье и по медицине.

5. Париж, молодая пара. Чтобы избавиться от клопов и разных гадов, молодой паре пришлось сменить место их пребывания и сжечь свою одежду. Приехав домой, пара сразу потребовала компенсацию от страховой компании за сожженную одежду. Но в выплате было отказано.

6. Над страховиками решила поиздеваться группа туристов. Было сказано, что из багажа исчезло два кокоса. Как известно, цена такого плода составляет порядка доллара. Но туристы пошли на принцип. Агенты страховой компании оказались не менее упертыми - в копии договора по страховке было указано, что компания не покрывает первые 50 «баксов» ущерба.

7. Отдых иногда могут испоганить и собственные дети. Один мальчик на отдыхе взял папину видеокамеру и закопал ее в песок. Когда вещь откопали, сделали вывод – камера непригодная для съемок. Семья обратилась в страховую компанию и получила чек на покупку новой камеры.

8. У одной из пенсионерок круизного лайнера с головы слетел парик и этой удивительной вещью решила полакомиться акула. Бабушка обратилась в страховую компанию и ей возвратили деньги на покупку парика.

9.Мачо из Британии засмотрелся на гречанку и врезался лбом в автобусную остановку. Врачи констатировали перелом носа. Чеки на лечение были отправлены в страховую, но результат неизвестен.

10. Гибралтар. Местная обезьяна украла цифровую видеокамеру. Истец обратился в страховую с просьбой возместить испорченный отдых и камеру. За камеру ему отдали чек, а вот за обезьяну нет.

Категория: Разное | Просмотров: 1163 | Добавил: Voffka
Всего комментариев: 1
16:21:12 13.12.2010 Спам
1. Владимир (Voffka) [Материал]
1tooth

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Счётчик тИЦ и PR      Rambler's Top100
Хостинг от uCoz