нг
Пришелец! Приветствуем Вас на сайте Клана Дедов. Сегодня Воскресенье, 28.02.2021.
          Стать участником Клана  ·   Войти на сайт  ·   Информация о Нас
         номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910

   Просмотры   
   Обсуждения   
Главная » 2011 » Апрель » 8 » Онищенко советует россиянам отказаться от японской кухни и есть борщ.
Онищенко советует россиянам отказаться от японской кухни и есть борщ.

19:43:00 08.04.2011

Куда более полезной едой глава Роспотребнадзора считает борщ и картошку.

"Не пользуйтесь японской кухней, ешьте свое – картошку, квашеную капусту, иногда мясо. Что в ней хорошего в японской кухне, глистами только заразиться можно. Радионуклидами не заразитесь, не переживайте", – заявил в четверг руководитель Роспотребнадзора.

Этот призыв прозвучал на фоне продолжающейся операции по устранению аварии на японской АЭС "Фукусима-1", пострадавшей от мощнейшего землетрясения и цунами и отравляющей прилегающие к ней территории радиацией.

Вместе с этим главный санитарный врач заверил, что попадания зараженных частиц, в частности в морепродукты, которые продаются на территории России, опасаться не стоит."Даже на российском Дальнем Востоке в этих ресторанах блюда готовят из местного сырья", – отметил он.
Главный санитарный врач заверил, что вся рыбная продукция из Китая и Вьетнама будет проходить тщательный контроль на границе.

Касаясь других опасностей для россиян, глава Роспотребнадзора заявил, что ведомство ждет "прихода" холеры в Россию. Опасную болезнь могут завезти туристы, которые проигнорировали предостережение и все-таки поехали отдыхать на Карибские острова и Гаити, где бушует эпидемия. Онищенко пообещал держать ситуацию под контролем.

"Мы выпустили постановление главного государственного санитарного врача, и любой возбудитель холеры, прочтя его, тут же и сдохнет. Вы верите в это чудо? За этим будет стоять очень большая работа", – приводит слова Онищенко РИА Новости.

Категория: Разное | Просмотров: 329 | Добавил: Voffka
Всего комментариев: 3
19:45:35 08.04.2011 Спам
1. Владимир (Voffka) [Материал]
Quote
"Мы выпустили постановление главного государственного санитарного врача, и любой возбудитель холеры, прочтя его, тут же и сдохнет."

kuku

04:28:28 09.04.2011 Спам
2. Андрей (mckeenko) [Материал]
это про касперского? wacko
или про ДВ??? surprised

12:54:17 13.04.2011 Спам
3. Евгений (banifatich) [Материал]
Эге.. это первая ласточка )) правительство начинает пропаганду полезного (читай дешевого) питания.. скоро с этой олимпиадой столько бабла попилят бюджетного, что жерать нечего будет после 14-го года.. ну, да ничего.. облигации госзайма выпустят )) и на Формуле-1 в имеретинке еще не плохо попилят )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Счётчик тИЦ и PR      Rambler's Top100
Хостинг от uCoz