нг
Пришелец! Приветствуем Вас на сайте Клана Дедов. Сегодня Воскресенье, 28.02.2021.
          Стать участником Клана  ·   Войти на сайт  ·   Информация о Нас
         номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910

   Просмотры   
   Обсуждения   
Главная » 2009 » Июнь » 26 » Майкл Джексон мог погибнуть от передозировки обезболивающих
Майкл Джексон мог погибнуть от передозировки обезболивающих

07:33:59 26.06.2009

Майкл Джексон перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата, сообщает в пятницу lenta.ru со ссылкой на британский таблоид The Sun.

Как рассказали в окружении поп-исполнителя, после инъекции демерола у Джексона началось затрудненное дыхание, он дышал все медленнее, пока не прекратил дышать вовсе. Находившийся рядом личный врач попытался сделать ему искусственное дыхание и вызвал скорую помощь. Медики прибыли через восемь минут и начали реанимационные мероприятия.

Врачи пытались запустить сердце пациента по дороге в больницу, но безуспешно. Как сообщалось, вызов по адресу Майкла Джексона поступил в службу спасения в 12:22 по местному времени, а смерть была констатирована врачами медцентра в 14:26 (1:26 пятницы по московскому). Предварительная причина - остановка сердца.

Между тем адвокат семьи Джексона Брайан Оксмен (Brian Oxman) заявил Agence France-Presse, что тот постоянно принимал сильнодействующие препараты, чтобы быть в форме перед серией лондонских концертов, которая должна была начаться в середине июля. Говоря о смерти певца, адвокат отметил, что она не стала неожиданностью.

"Люди, которые его окружали, все время его подталкивали (принимать сильнодействующие средства). Если вы думаете, что в случае Анны Николь Смит речь идет о злоупотреблениях, это и не сравнится с тем, что было в жизни Майкла Джексона", - отметил Оксмен. Напомним, известная фотомодель Смит была обнаружена мертвой в номере гостиницы во Флориде в феврале 2007 года. Было установлено, что она умерла от передозировки обезболивающих препаратов.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в медцентре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Коронер, официально подтвердивший распространенные СМИ сообщения, не стал называть причины смерти. Вскрытие тела должно состояться в пятницу, его уже доставили в морг.

Препарат демерол (петидин, меперидин), о котором сообщили источники The Sun, является сильным анальгетиком, обладающим умеренным седативным действием. В больших дозах он снижает сократительную способность миокарда и при длительном применении вызывает зависимость.

Категория: Разное | Просмотров: 301 | Добавил: psilocebin
Всего комментариев: 3
15:02:35 26.06.2009 Спам
R.I.P. sad

17:02:49 28.06.2009 Спам
2. Евгений (banifatich) [Материал]
Он, канешна, говнюк.. Но че-то, как-то жалко sad

17:09:31 28.06.2009 Спам
3. Александрыч (Лотсо) [Материал]
Как то никак, пачимута... dontknow Я кабзонэ больше люблю...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Счётчик тИЦ и PR      Rambler's Top100
Хостинг от uCoz