нг
Пришелец! Приветствуем Вас на сайте Клана Дедов. Сегодня Понедельник, 08.03.2021.
          Стать участником Клана  ·   Войти на сайт  ·   Информация о Нас
         номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910

   Просмотры   
   Обсуждения   
Главная » 2009 » Май » 14 » Французы воскресят Фантомаса
Французы воскресят Фантомаса

20:30:43 14.05.2009

Загадочный преступник Фантомас обретет новую жизнь благодаря усилиям продюсера «Астерикса и Обеликса» Тома Лангманна и режиссера Кристофа Ганса. В России этого героя знают по комедийной трилогии «Фантомас», «Фантомас разбушевался» и «Фантомас против Скотланд-Ярда» с участием Луи де Фюнеса и Жана Маре.

Новая версия смешной не будет, потому что на самом деле Фантомас – один из наиболее известных отрицательных персонажей французской литературы. Он был придуман писателями Марселем Алленом и Пьером Сувестром в 1911 году. Совместно они написали о нем 32 романа, а после смерти Сувестра Аллен выдал еще 11 книг. Во всех этих произведениях герой - социопат и садист, получающий удовольствие от убийства. Он беспощаден и безжалостен ко всем, включая собственных детей. Мастер перевоплощений, Фантомас совершает свои преступления под видом другого человека, зачастую уже убитого им. Для осуществления своих замыслов Фантомас любит использовать различные эксцентричные средства.

Тома Лангманн говорит, что был вдохновлен «Темным рыцарем» Кристофера Нолана. Так что не сомневайтесь: злодей не только сохранит все черты, приданные ему Алленом и Сувестром, но и станет еще более устрашающим. Об этом позаботятся сценаристы Кристоф Ганс и Дэвид Мартинез. Съемки фильма начнутся в конце этого года или в начале следующего. В ближайшее время пройдет кастинг. Лангманн намерен вложить в этот проект 45 миллионов евро, сообщает «Starslife.ru».

Категория: Культура | Просмотров: 379 | Добавил: Voffka
Всего комментариев: 3
23:35:09 14.05.2009 Спам
1. Андрей (mckeenko) [Материал]
cool

10:30:43 15.05.2009 Спам
2. Никита (Nikita_Nikitin) [Материал]
Вообще то сама серия книг про фантомаса как бы не смешная. Он действительно был социопатом и убийцей. А старый фильм был не более чем стебом, который мне не очень импонировал. Я рад что будет сниматься фильм именно по книгам, без оглядки на старый фыльм.

20:34:36 15.05.2009 Спам
3. Владимир (Voffka) [Материал]
Луи де Фенюс - это, конечно, личность... Фильмы с его участием прямо-таки настроение поднимают. А насчет того, что французы из драмы сделали кинокомедию - да это им не впервой было - мушкетеров вспомните... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Счётчик тИЦ и PR      Rambler's Top100
Хостинг от uCoz