Хрен его знает..на мифические реформы Путена и Мамеда у мня нет времени для восприятия... ну сдедают тебе новый паспорт в конце концов... делов куча xiaomi головного мозга
нет, я понимаю - если тебе 25 лет - в 45 не мешает поменять паспорт, ну, за этот срок можно и рожу наесть, или наоборот... но вот не пойму, если получил паспорт в 42, зачем менять в 45... ведь у меня даже очки на фото будут те же самые
и бюрократией тут и не пахнет, она занята более важными делами - все значимые события - переезд, смена фамилии, дети-семья - по-любому не прокатят без изменений в паспорте а это просто тупость какая-то... блин...и что бы такое в этот раз придумать? должен же быть выход но если ничего не меняется -
коллега Конь, ну наесть рожу нада уметь В маём пачпорте рожа в 97 (старый утерял), потом рожа 2006... поверь... никапли ненаел.. и небуду, патамушто генетически не дано.. а ты со своей фигнёй морчишь голову xiaomi головного мозга
ну сдедают тебе новый паспорт в конце концов... делов куча
лана... уговорил, пусть сделают...
но я же говорю - выход всегда есть! и я, как только ксерокопию с него сыму, сразу выкину его в памойку!
Добавлено (10.07.2012, 00:56:35) --------------------------------------------- и буду жить по ксерокопиям интересна, что они еще придумают?
Добавлено (10.07.2012, 01:13:41) --------------------------------------------- нет, это понятно, государству глубоко плювать - есть я, или нет меня... так, пустое место и это у нас взаимно но зачем оно создает персонально мне проблемы? ведь это уже не взаимно как-то...
оно что, любит меня больше, чем я его? тогда таки допью вчерашнюю вотку
Добавлено (10.07.2012, 01:25:39) --------------------------------------------- всё, гнев остыл (вотка мерзлая из холодильника) - я прозрел - и скоро численность населения России пополнится на одного члена даже и не верится... буду полноценным россиянином, смогу, наконец-то (!), нарушать законы, осознавать в полной мере свою вину, голосовать, выбирать, и даже - переходить дороги в неположенных местах и ничего мне за это нибудет! а патамушта все россияне так делают
А я думал, вы про вотку тута... Так можно "Володьку с медведями" дегустировать-то, ыыы? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Товарищ Член, а не Крабыч. Крабыч умер, его больше нет с нами. Почтим память Крабыча... Эх...
товарищ Член, у всех свои заботы, у кого-то их больше, у кого-то меньше... тебя разве не учили - вотка не решает проблемы, она мешает решать их а с другой стороны - если нет вотки, нет и проблем а с третьей - если нет проблем, значит нет вотки и решения будующщих проблем а с...