завидуешь... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
если пить грамотно, пусть и без меры - не будет ни болезней, ни нервных срывов а насчет свыртываемости крови, так это такая же чушь сабачья, как и то, что алкоголизм передается по днк нету там такого гена во вей цепочке, ну вот нету - и всё! то же и с кровью - чо налито с рождения - то и будет сахара токо поменьше жрите, а вотки побольше
если пить грамотно, пусть и без меры - не будет ни болезней, ни нервных срывов
Пятый закон Ньютона?
Quote (Хе-Хемуль)
А тебе никто не мешает понижать ее с помощью микродоз аспирина, витамина С и кавинтона.
А от аспирину поджелудочной песец не придет? И так цитрамоном кажинный день от головной боли спасаюсь... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ох ты ж ебаный ты нахуй!!! Умная Эльза детектед... жить вообще вредно, а насчет поджелудочной - от многа бухла бывает панкреатит (что собсно та же поджелудочная) от всяких лекарствов - тоже много хуйни бывает, но ИМХО - от аспирина будет все же меньший вред поджелудочной чем от систематического бухла.ну и вообще то все хорошо в меру. а самый здоровый у нас в стране - Ленин на красной площади, у него ничего не портится, потому что он-мумия. у живых же человеков организм портится день ото дня, и это неизбежно.
Quote (Pirat)
И так цитрамоном кажинный день от головной боли спасаюсь..
бухаешь? или внутречерепное давление? или просто повышенное? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
И так цитрамоном кажинный день от головной боли спасаюсь...
билять, а выяснить почему? не ну вроде местами умный - починяет, а жрет всякую срань не выяснивши! вот от вагона парацетамола точно панкреатит нагуляешь! а еще щитовидку загонишь. Выясняй. Болит голова - АД мерять. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Ленин - ГРиб и у него цветение, так что все у него ОК! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ли внутречерепное давление? или просто повышенное?
АД в норме. А внутричерепное - низнаю. Может быть...
Quote (vk6666)
жить вообще вредно
Это ты Крабычу лучше скажи. Жыть харашо! А харашо жыть - еще лучше! (цэ).
Quote (vk6666)
а насчет поджелудочной - от многа бухла бывает панкреатит (что собсно та же поджелудочная) от всяких лекарствов - тоже много хуйни бывает
Э, панкреатит может случиться даже от кило сожранных помидоров, как случилось однажды с одной моей знакомой. Чего уж про лекарство тогда говорить. Впрочем, я и не жру ничего, окромя цитрамону. Пока не жру... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Э, панкреатит может случиться даже от кило сожранных помидоров, как случилось однажды с одной моей знакомой.
значит у нее поджелудочная была уже настолько убитая, что ей хватило толчка в 5-6 помидоров чтобы накрыться пиздойю...
Quote (Pirat)
А внутричерепное - низнаю. Может быть...
так проверься, ёба...
Quote (Pirat)
то ты Крабычу лучше скажи
крабыч - позер, и жить хочет не меньше чем мы. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (31.08.2012, 07:42:56) --------------------------------------------- Сотона клана Дедов, у тя кстати есть хорошие юристы... хатя я сам финансист...
Добавлено (31.08.2012, 07:44:04) --------------------------------------------- vk6666, не будь пидером в моих глазах
у живых же человеков организм портится день ото дня, и это неизбежно.
ну, это у обычных, среднестатистических человеков а вот у тебя, например - ты бухал как чорт, а теперь перестал - значит огранизъм твой теперь не портится, а наоборот, чинится а как починится - думаю ты найдешь способ его опять подпортить , а потом снова починить
Добавлено (31.08.2012, 11:02:22) --------------------------------------------- эээх... мне бы вот курить бросить! а вотка и пиво, в разумных емкостях, это фигня
а вот у тебя, например - ты бухал как чорт, а теперь перестал - значит огранизъм твой теперь не портится, а наоборот, чинится
Не всегда правильно чинится и не всегда по инстркуции... это как пьяный сантехник - иногда соорудит нормально, а иногда...
Quote (mckeenko)
ну, это у обычных, среднестатистических человеков
П-ф-ф-ф, прогоните кровь в лабораторных условиях и очистите старые белые тельца(основной маркер старения и загрязнения) и организм сам омолодится лет на 10-15 у стариков. Крысы с таким финтом прожили на треть дольше. Хотя опя ть же мораль в этот раз играет против человечества и нам не дожить до этих времён. Как в своё время решались вопросы с молноправием негров, женщин либо людей нетрадиционной ориентации.
Quote (mckeenko)
эээх... мне бы вот курить бросить!
Первый шаг к лечению наркомании - признание себя наркоманом. Я вот завишу от спирта, сахара и шоколада, хотя это не считается наркотиками сейчас, как и в своё время в XIX веке опиум... Никотин - вещество с феноменальной привыкаемостью, сигареты из табака даже превосходят героин по этому параметру. Хотя и обладают намного меньшей тягой зависимости. Но довольно длятельной "ломкой" - тянуть может и через несколько месяцев после резкого бросания.
Единственное что могу посоветовать - помощь близких людей и осознание факта, что в государствах держат огромное количество людей "на игле" из-за огромного количества поступаюцих средств с акцизов. Если в нормальных странах они идут в бюджет, то у нас - кому-то в карман либо на грязные предвыборные кампании.
Для прояснения ситуации - я считаю наркотиками все вещества, вызывающие в первую очередь поступление эндорфина, гормона счастья. Что само по себе вызывает у людей зависимость. Другие аспекты, как физическая(химическая) зависимость и затуманивание разума(разные эффекты на нейрорецепторы в разных местах) - усиляющие факторы.
Короче, современное общество слишкои твердолобо и преубеждено, чтоб ставить те же табак и какую-то дикую коноплю рядом. (есть искуственный сорт, сканж или как его там - в 90% случаев его и продают, от него и осложнения... разница примерно как между обычным маком и спечиальным опиатным...). В общем, всё не так гладко сейчас с этими делами... Водой не поливать! Близко не подходить!
Единственное что могу посоветовать - помощь близких людей и осознание факта, что в государствах держат огромное количество людей "на игле" из-за огромного количества поступаюцих средств с акцизов.
не годится! все мои близкие и друзья - курят, гады! ну а про государства всякие - это я еще в школьные годы всё осознал... но видишь ли в чем тут подвох - если человек отказывается от какой-либо т.н. вредной привычки, тут же он приобретает новую вот брошу курить - стану больше и чащще жрать , а это по карману ударит сильнее, нежели ежегодное подорожание табака при чем по моему карману! мне-то в принципе пофигу - в чьи карманы идут потраченные мною деньги - просто уходить-то они будут из моего кармана... по-любому
не годится! все мои близкие и друзья - курят, гады!
Тогда для тебя всё потеряно. Шучу.
Quote (mckeenko)
но видишь ли в чем тут подвох - если человек отказывается от какой-либо т.н. вредной привычки, тут же он приобретает новую
Можно сделать финт ушами - осознать неосознаваемую вредную привычку.
Quote (mckeenko)
вот брошу курить - стану больше и чащще жрать
Не вижу ничего плохого если с обменом веществ всё впорядке. Обжорство как грех в XXI веке малоактуально стало как-то... А табака в те времена ещё не знали когда создавались основы поведения в жизни христианина.
Quote (mckeenko)
мне-то в принципе пофигу - в чьи карманы идут потраченные мною деньги - просто уходить-то они будут из моего кармана... по-любому
Разница в том, что негодникам либо честным трудягам на консервных заводах и фермах...
Добавлено (31.08.2012, 19:35:59) --------------------------------------------- Вообще всё завязывается на желании и силе воли. А как стимул - повесить рентген лёгких на стену. И попробовать пробежать расстояние хоть с 500 метров. Хотя... это нереально для большинства даже некурящих городских жителей... Город, он же выжигает лёгкие с годами... Но об этом все молчат. Либо не знают.
у тя кстати есть хорошие юристы... хатя я сам финансист...
это вопрос или утверждение?
Quote (ultrasound)
не будь пидером в моих глазах
если месье мерещатся "пидеры" везде - это не к добру. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.