|
О водке, пиве и вине.
|
|
| Animal | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:33:53 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
| О водке, пиве, вине и прочем алкоголе. Наши предпочтения. Наш опыт. Наши пьянки.   MiniFAQ по теме
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:50:16 Мудрая мысль № 821 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Для отца, конечно же, и его дочерей. Отчим? Или это хитрые выебоны разума?
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:24:29 Мудрая мысль № 822 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (окцеотль) Отчим? Или это хитрые выебоны разума? Хитрые! У меня четыре старших сестры, я об этом уже писал. И это сделало меня женоподобным.
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:58:48 Мудрая мысль № 823 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Хитрые! У меня четыре старших сестры, я об этом уже писал. И это сделало меня женоподобным. Полноте, как взаправду было?
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:13:23 Мудрая мысль № 824 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (окцеотль) Полноте, как взаправду было? Родилась первая, ей тридцать пять, родилась вторая, ей двадцать семь, родились две третьи, им по двадцать три, а после я... Я всегда был окружён огромными любовью и заботой своих сестёр.
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:15:54 Мудрая мысль № 825 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Родилась первая, ей тридцать пять, родилась вторая, ей двадцать семь, родились две третьи, им по двадцать три, а после я... Я всегда был окружён огромными любовью и заботой своих сестёр. Вам можно только позавидовать!
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:06:25 Мудрая мысль № 826 |
 | |  |
|
Краб
| Ребяты! Я спилси тчк
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:13:50 Мудрая мысль № 827 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Крабыч, ты червя купил?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:17:37 Мудрая мысль № 828 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Ребяты! Я спилси тчк И с Богом!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:47:07 Мудрая мысль № 829 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Ребяты! Я спилси тчк
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:11:54 Мудрая мысль № 830 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (ultrasound) ты червя купил? Я его выкопал, а после... Единственным свидетельством моего существования после выкапывания червя является нижеследующая картинка, датированная сегодняшним днём: А смайл? Нет смайла! А это значит, что не так уж сильно вы желаете со мной попрощаться.
Добавлено (06.05.2012, 00:51:25) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) Единственным свидетельством моего существования Я сейчас существую, а это является доказательством моего существования после выкапывания червя! Лотсо, фенобарбиталу от головы принять, как думаете?Добавлено (06.05.2012, 01:11:54) --------------------------------------------- Вчера я впервые в жизни напился! Поздравьте меня с этим! Кстати, во время вчерашнего запоя со мной определённо была девушка родом из деревни... Так я сейчас в деревне. Ой, голова...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus  |
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:56:20 Мудрая мысль № 831 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Шепард, you have go
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:11:16 Мудрая мысль № 832 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) фенобарбиталу от головы принять, как думаете? Кефир, кашка, актиуголь и обливание головы прохладной водой из ведра.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:20:28 Мудрая мысль № 833 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дануна... Пусть застрелиццо. Quote (Insiderus) А смайл? Нет смайла! А обойдешьси.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:30:40 Мудрая мысль № 834 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (EvGaS) Кефир, кашка, актиуголь и обливание головы прохладной водой из ведра. Собственно, прокачал через себя два литра воды и этим вылечился. Но спасибо за сочувствие, вы очень полезный для окружающих человек! Quote (Pirat) Дануна... Пусть застрелиццо. В Москве лишь избранные, каковым является Лотсо, умеет пользоваться сложной техников, а потому вынужден просить у него помощи: Лотсо, застрели меня! Quote (Pirat) А обойдешьси. Я не умею встраивать в текст графические элементы и восхищаюсь вашим умением это делать.
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:45:10 Мудрая мысль № 835 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) В Москве лишь избранные, каковым является Лотсо, умеет пользоваться сложной техников, а потому вынужден просить у него помощи: Лотсо, застрели меня! Ялохижлоб и кроме кожаного кинжала у меня ничего нет.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:48:40 Мудрая мысль № 836 |
 | |  |
|
Краб
| Лотсо, принесу вам огнемёт моего деда, после чего из него меня застрелите. Идёт?
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:35:40 Мудрая мысль № 838 |
 | |  |
|
Краб
| Лотсо, нет, из огнемёта. Разве из огнемёта нельзя застрелить? Наверняка можно, а я, обыкновенный безмозглый и безрукий житель Москвы, просто не могу понять, как. Добавлено (06.05.2012, 13:35:40) --------------------------------------------- Плохо быть потреблядью, навыки созидания которой упразднены в пользу навыков потребления.
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:36:53 Мудрая мысль № 840 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Олег, предлагаю комплетуху не перебирать... башка чугунная