Ты, канеш, прости, но я думаю, что ты всё таки баба.
Это не я не прошёл тест на огнемёт. Вы женщина, ибо такую, как у вас, помешанность на сиськах и прочих частях женского тела можно получить только от зависти к ним.
пусяша, Конь ахуее - он тыщщу раз бухал с бабой Лотсай!
Так вы пьёте! Вы постоянно врёте! Вы женщина, а Макеенка это скрывает по вашей просьбе и из огромной к вам любви!
Добавлено (06.05.2012, 22:00:48) --------------------------------------------- И Конь женщина, и Дмитрий! Вы женщины настолько помешанные на феминизме, что в мыслях переменили свой пол!
Добавлено (06.05.2012, 22:04:01) --------------------------------------------- Только женщина способна столь глупо и напористо пытаться переменить тему разговора... Да, я женщина. А вы мужлан, видящий в женщинах лишь их органы. Фу и фу! Впрочем, мозг - тоже орган.
Так ведь от пьяного легко заразиться подпитым состоянием души! Вам несомненно стоит компенсировать воздержание от алкоголя пребыванием в компании пьяного Коня.
Я тоже, ибо лицо бухгалтера-гуманитария никак не вяжется с образом Хе-Хемули.
Добавлено (06.05.2012, 22:58:00) --------------------------------------------- Органная музыка в обход сознания настраивает на возвышенный лад, а потому для получения от неё пользы понимать её необязательно.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Ибо высер половых постов превыше алкугольных аминь. Какой алкоголь у тебя в ушах? У мну спирт технический + апельсиновый сок из какой то газоновыжималки
Тута мне презентовали бутылочку вотки под названием "Володя и медведи" Пробовать можно? В медведи не потянет? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а я пил вчера скромную путинку... под шашлыки патамушта озадачили меня, сцуки! зарплату решили не кешем выдавать, а класть на карточку и им жутко приспичило ксерокопию моего паспорта! ну, я дал, мне же не жалко бумаги... мне эту ксерокопию еще Шнюк делал у себя на работе... а они вопят, - ой! у тебя паспорт просрочен! (как будто я сам этого не знаю ) - ну и чего тут такого-то? вы же меня на работу брали именно по этому паспорту... и чо раньше не вопили? - а мы не знали, что можно жить с просроченным паспортом - а теперь знаете? - теперь знаем... (и глупейший вопрос задают) а почему так получилось? и я попал в тупик, я не знал, что им сказать! хотел было объяснить, что это не первая работа, куда я влез с этим паспортом, что с ним меня легко запускали во всякие Дома правительств... всяких... что даже жутко меркантильные яндекс-деньги, вебмани и рапида на ура принимали эти ксерокопии и выплачивали и выплачивают и буду выплачивать по ним деньги а какой-то раффайзенбанк, вишь ли, мой паспорт не устраивает! чо они о себе возомнили, казлы?
но я не стал ничего им говорить, ну чего разговаривать с деревьями-то?
а сегодня я вотку не стал пить, потому что завтра у меня фотосессия на новый паспорт, в рот бы его .....! прижали суки! решили рублем меня наказать мол без нового паспорта будешь работать за бесплатно... угу... а то я прям всю жисть за деньги работал но выхода у меня нету... дело в том, что щас сезон отпусков, и работаем мы попеременно отпуская членов нашего сторожевого коллектива в заслуженные отпуска (они, блин, на работе жутко устают!) а деньги за это выписывают мне... патамушта все жутко нищщие, у всех супсидии и т.п., а если денег станет много на зарплате - то им эти благодати все урежут ну и пихают мне вопщем а как их теперь получить? правильно - паспорт нужен мне новый
надо покывыряться в мусоре на столе, где-то у меня есть квитанция, которую надо оплатить за новый паспорт... я её, как щас помню, взял перед выборами... они там все обрадовались, решили что я на выборы тороплюсь паспорт поменять и дали штрафу всего 200 рублей, уроды