О водке, пиве и вине.
|
|
Animal | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:33:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| О водке, пиве, вине и прочем алкоголе. Наши предпочтения. Наш опыт. Наши пьянки. MiniFAQ по теме
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:02:01 Мудрая мысль № 781 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| коллега Дятел Клана Дедов, судя по твоим уг постам, виски так себе?)
Добавлено (04.11.2011, 08:02:01) --------------------------------------------- коллега Манагер Клана Дедов, ты Кран и малолетка (да и слушаем твой бред токмо из жалости к ничтожеству) Любой мало малость уважающий модерарёт удаляет таких без проблемм, просто с тобой тут возятся, как с тупым ребёнком, который ни хрена не постиг
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave |
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 17.03.2012, 06:59:09 Мудрая мысль № 782 |
| | |
Дед
Судак
| ...наманое вино... икДобавлено (17.03.2012, 06:59:09) --------------------------------------------- Чувствуется долгое послевкусие рошара
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:25:05 Мудрая мысль № 783 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Cave) коллега Манагер Клана Дедов, ты Кран и малолетка (да и слушаем твой бред токмо из жалости к ничтожеству) Любой мало малость уважающий модерарёт удаляет таких без проблемм, просто с тобой тут возятся, как с тупым ребёнком, который ни хрена не постиг И зачем удалили мистера Правда? Quote (ultrasound) Чувствуется долгое послевкусие рошара
Уважаю! Чилийское вино очень хорошо нейтрализует неприятное послевкусие пива.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:06:06 Мудрая мысль № 784 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) неприятное послевкусие пива Какое-то неправильное пиво знач. От послевкусия самое удовольствие.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:32:04 Мудрая мысль № 786 |
| | |
ДЕД
Киев
| mckeenko, феее!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:41:23 Мудрая мысль № 787 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Какое-то неправильное пиво знач. От послевкусия самое удовольствие. От послевкусия хорошего пива избавляться не хочется, но коллега Адмирал пил пиво плохое, скорее всего Оболонь. Чилийское вино обладает очень мощным освежающим эффектом, способным даже Quote (mckeenko) значительно большее удовольствие от послевкусия вотки... убрать изо рта "жёсткий" двух водки. коллега Конь, раз вам нравится вкус горького лекарства под названием "Водка", вы настоящий мужик.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:45:39 Мудрая мысль № 788 |
| | |
ДЕД
Киев
| Крабыч, вы гадкий манул! Вас надо регулярно гладить! Против шерсти.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:49:31 Мудрая мысль № 789 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Крабыч, вы гадкий манул! Вас надо регулярно гладить! Против шерсти. Я удав Каа, и манул является моей любимой пищей в силу своих высокой калорийности и низкой силы.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:53:26 Мудрая мысль № 790 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Я удав Каа В таком случае нужно срочно проходить процедуры из книжки "морские узлы".
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:01:24 Мудрая мысль № 791 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) В таком случае нужно срочно проходить процедуры из книжки "морские узлы". Я кусаю свой хвост и начинаю его переваривать, мучаясь в агонии из смешанных чувств к своей глупости, и не имея возможности выпустить хвост изо рта из-за главной особенности своих челюстей.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:08:37 Мудрая мысль № 792 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Я кусаю свой хвост и начинаю его переваривать а в игрушке про змея, когда он кусает свой хвост, летят красивые кровяные брызги!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:11:53 Мудрая мысль № 793 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) а в игрушке про змея И грибочкиии...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:30:36 Мудрая мысль № 795 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) а в игрушке про змея, когда он кусает свой хвост, летят красивые кровяные брызги! Эволюция научила его откусывать собственный хвост, так-как ни один змей в его мире не способен прожить и минуты без умения удалять свой хвост изо рта.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:32:11 Мудрая мысль № 796 |
| | |
Дед
Судак
| Insiderus, а какое Вам, извините, дело до пивовинических вкусов моей скромной персоны? Я же Вашу двеннацатиперстную кишку даж и пенисом не трогал
Quote (Insiderus) Эволюция научила его откусывать собственный хвост а такжи в принудительном порядке вовремя удалить опостылевший хуй изо рта
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:00:25 Мудрая мысль № 797 |
| | |
Краб
| Quote (ultrasound) а какое Вам, извините, дело до пивовинических вкусов моей скромной персоны? Я же Вашу двеннацатиперстную кишку даж и пенисом не трогал Вы мне интересны хотя бы своей крепко сложенной личностью, не расплывающейся даже под действием высокого содержания растворителя в крови. Quote (ultrasound) а такжи в принудительном порядке вовремя удалить опостылевший хуй изо рта Змея - это один большой анус, не имеющий фаллоса. Предлагаю порадоваться нашему превосходству над змеями.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:35:19 Мудрая мысль № 798 |
| | |
Дед
Судак
| Крабыч, а вот Вы, к сожаленью не тошо неинтересны.. Вы просто надоели Quote (Insiderus) Предлагаю порадоваться нашему превосходству над змеями Ну ты Каа... лижи и радуйся
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:44:49 Мудрая мысль № 799 |
| | |
Краб
| Quote (ultrasound) Крабыч, а вот Вы, к сожаленью не тошо неинтересны.. Вы просто надоели Чувствую огромное пренебрежение, и не пренебрежение даже, а ненависть! Мне льстит, что я сумел вызвать в вас к себе сильные чувства! Quote (ultrasound) Ну ты Каа... лижи и радуйся Каа не умеет лизать и взятое в рот выпустить из него не способен.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:05:28 Мудрая мысль № 800 |
| | |
Дед
Судак
| Крабыч, экспрессия Добавлено (24.03.2012, 03:05:28) --------------------------------------------- Крабыч.. такой он Крабыч
xiaomi головного мозга
|
|
|
|