Проблемы с самыми обаятельными и привлекательными
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:28:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Тема была создана как пародия на одноименную ветку на "оверах". Но раз вы решили её переименовать, а значит и изменить первоначальный смысл всей затеи - разбирайтесь тут сами. Quote (nikitanikitin) Ах да, тут предлагается высказывать свои проблемы с женским полом, обсуждение стимуляторов и платной любви не приветствуется. В качестве F.A.Q. и наиболее подходящего решения проблем рекомендуем http://www.lib.ru/HARMS/staruha.txt
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:31:40 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Манагер Клана Дедов, спешал фор ю http://www.bash.org.ru/quote/393237 Добавлено (21.11.2007, 15:31:40) --------------------------------------------- Опять же на тему проблем с ними http://www.bash.org.ru/quote/393208
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:21:22 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Если количество половых связей пезпорядочно растет, возникает нежелательная занятость и дифцит времени... иногда это приятно, иногда нет. По теме, почему иногда девушки такие неправильные, ась?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:18:14 Мудрая мысль № 66 |
| | |
Пришелец
| Дык, моть мне пришельцой оставаться? се видать, замечаниев этих идиетских нетути. Да и сайтег ефтот, се равно меня не узнает. А вы будете делать вид, шо не догадываетесь какой это пришелец (безумец), заглянул на этот сайт [b]Хе-Хемуль[/b], это Ната, приматам кнопки раздали
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:09:42 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) почему иногда девушки такие неправильные Вовка! где ты видел правильных девушек?!?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 04:55:58 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) По теме, почему иногда девушки такие неправильные, ась? потому что ежели они были бы всегда такими неправильными, жилось бы намного легче... Добавлено (09.12.2007, 04:55:58) --------------------------------------------- Quote (maxmm) где ты видел правильных девушек , ибо все правильные девушки уже не девушки...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:01:44 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) потому что ежели они были бы всегда такими неправильными, жилось бы намного легче.. Тут обратный момент Егорыч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:29:03 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а вы так добро ваще, гы! да добро и не поспоришь.
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 22.01.2008, 04:09:13 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) Женщины - зло, которое нам не победить а мы и не будем... Пусть одно зло другое побеждает... А мы выберем из двух зол меньшее...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:05:41 Мудрая мысль № 80 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Не хочу проблем с самыми Обаятельными и привлекательными.. а тебе оно надо? У тебю есть жона, так что раслабси. Добавлено (27.03.2008, 01:05:41) --------------------------------------------- Не хотел бы я иметь проблем с ТАКИМИ девушками Осторожно есть эротические фотки!
|
|
|
|