Маркетинг как искусство одурачивания себе подобных
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:26:55 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:00:21 Мудрая мысль № 81 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) Слишком нервная у этой компании кривая. Для поиграть повышение-понижение - да. это чо... из инет-обзоров виртуальных бирж?
|
|
|
|
Intel | Дата: Суббота, 28.09.2013, 08:48:01 Мудрая мысль № 82 |
| | |
Дед
Сегежа
| Амде - сасо! Интел рулед..
аэмде в 3, 14зде.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:04:41 Мудрая мысль № 83 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (окцеотль) Для поиграть повышение-понижение - да. Для вложения и сохранения инвестиций - нет. ну так-то да, правда и мЫкростофт не факт что стабилен будет, его хорошо держит корпоративный сегмент, это да, но ничто не вечно - переход на мобильные девайсы, снижение кол-ва стационарных ПК, облачные приложения - вполне могут ударить по МС. и не такие гиганты обсирались жидким. но если сравнивать АМД и МС наверное пока что МС стабильнее.Добавлено (04.10.2013, 15:04:41) ---------------------------------------------
Цитата (Intel) Амде - сасо! Интел рулед это к чему?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Intel | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:35:09 Мудрая мысль № 84 |
| | |
Дед
Сегежа
| к эякуляции.
аэмде в 3, 14зде.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:48:29 Мудрая мысль № 85 |
| | |
Дед
Судак
| Intel, преждевременно не нада брызгать
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Intel | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:51:34 Мудрая мысль № 86 |
| | |
Дед
Сегежа
| ultrasound, а ты не кончила?
аэмде в 3, 14зде.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:46:35 Мудрая мысль № 87 |
| | |
Дед
Судак
| Блеать, я не могу кончить... этот твой дебильный юмор Добавлено (05.10.2013, 19:46:35) --------------------------------------------- заигрывает в руке
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Intel | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:05:53 Мудрая мысль № 88 |
| | |
Дед
Сегежа
| Чё, дрочишь что ле?
аэмде в 3, 14зде.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:28:55 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Например, с работой могу себе позволить многое, но я скромный, что пиздец! Что такое деньги? Многие не имеющих их задают этот сакраментальный вопрос и не получают ответа. И это понятно. Зачем рассказывать кому-то как делаются деньги? Он не поймёт в силу своей ущербности и непонимания настоящей свободы, которую дают деньги. Деньги это моя личная локальная свобода. Я могу путешествовать, а не сидеть в прокуренной, засраной хрущёбе без видов на будущее. От осознания этого факта эта частушка где всяк себя найдёт:
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:46:58 Мудрая мысль № 90 |
| | |
ДЕД
Москва
| http://forums.overclockers.ru/viewtop....1279769 Добавлено (06.10.2013, 00:46:58) ---------------------------------------------
Цитата окцеотль ( ) в силу своей ущербности и непонимания настоящей свободы, которую дают деньги. Деньги, дают нервы... я - ущщербный - мне интересно, не как через вас проходят деньги - а как они остаются как они остаются там - где им
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:58:02 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Оправдания клошара не могущего принять другие правила игры. Лень мозга. Лень вообще. Всю эту подбелку и подобные ей надо выжигать напалмом. Убирать ненужный балласт. Вы же и своим детям передаёте свою нищенско-захребетно-упадническую идеологию.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:15:37 Мудрая мысль № 92 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата окцеотль ( ) Всю эту подбелку и подобные ей надо выжигать напалмом. Убирать ненужный балласт. Вы же и своим детям передаёте свою нищенско-захребетно-упадническую идеологию. а ты попробуй мы Твоим детям даем ограниченную волю. контролируя процесс развития МСК Добавлено (06.10.2013, 01:15:37) --------------------------------------------- и как ты, Димыч, не изъ.... все равно - ..... и ты это понимаешь
|
|
|
|
Intel | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 04:23:24 Мудрая мысль № 93 |
| | |
Дед
Сегежа
| Цитата окцеотль ( ) Многие не имеющих их задают этот сакраментальный вопрос и не получают ответа. а многие нет, как и многие из имеющих так же задают его и не получают так же никогда, ведь большинство не удовлетворяется достигнутым, потребности бесконечно растут, к тому же подогретые и подкармливаемые идеологией как с экрана, так и маркетологов (в том числе идеологических, вернее псевдоидеологических). Что такое деньги и кому их реально хватает? Какая же это степень свободы, если у кого их больше, тот более несвободен как личность? Добавлено (06.10.2013, 03:48:20) --------------------------------------------- Пожалуй моно сказать, что якобы давая свободу внешнюю, они ограничевают свободу внутреннюю, более важную для чуловека?
Добавлено (06.10.2013, 04:23:24) ---------------------------------------------
Цитата окцеотль ( ) Я могу путешествовать, а не сидеть в прокуренной, засраной хрущёбе без видов на будущее. Ты можешь путешествовать, страдать нервозами, испытывать вечный дискомфорт, бояться смерти, чувствовать себя дерьмом, вобщем не испытывать от своей жизни никакой радости, но сугубо страдать. А кто то в прокуренной, засранной трущобе быть человеком в мире с собой и окружающим и получать от неё всё, что человеку необходимо и более того, приносить пользу другим. Твоя свобода - иллюзия.
аэмде в 3, 14зде.
|
|
|
|
|
Intel | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 07:35:48 Мудрая мысль № 95 |
| | |
Дед
Сегежа
| Скорее всего у какого нибудь Коня качество жизни выше, чем у самого разуспешного менежера, ибо менежер пуст, а Конь ... полон.
аэмде в 3, 14зде.
|
|
|
|
|
|
Intel | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 07:44:30 Мудрая мысль № 98 |
| | |
Дед
Сегежа
| Обычно не задумывался, куда.
аэмде в 3, 14зде.
|
|
|
|
|
Intel | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:55:02 Мудрая мысль № 100 |
| | |
Дед
Сегежа
| Я никогда и не смотрю на даты, потому, что знаю и без того.
Добавлено (06.10.2013, 11:55:02) --------------------------------------------- Когда у человека всегда последняя модель компутера (внешние жизненные блага), он считает, что это важно и объясняет другому, с более скромной конфигурацией высокими техническими требованиями современных игр (техническим прогрессом и внешними удобствами жизни). Если второй человек не играет вообще или предпочитает старые, неграфические, но смысловые игры, эти люди врят ли друг друга поймут... Димычу же как будто нравится вести диалог с человеком иного типа - со школьником, мечтающем о новой игрушке, но не имеющем денег на свежее жулезо.
аэмде в 3, 14зде.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Intel |
|
|
|