Маркетинг как искусство одурачивания себе подобных
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:26:55 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:10:02 Мудрая мысль № 121 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Intel ( ) ишь как Ишак, он и есть - у него всё вокруг этих животных крутится - то ослик, то овцепопль...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Intel | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:11:31 Мудрая мысль № 122 |
| | |
Дед
Сегежа
| Цитата Лотсо ( ) у него всё вокруг этих животных крутится а мы то знаем, что у Митрича является ВСЕМ.
аэмде в 3, 14зде.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:29:36 Мудрая мысль № 123 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Ты zombie, же:
|
|
|
|
Intel | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:33:37 Мудрая мысль № 124 |
| | |
Дед
Сегежа
| Цитата окцеотль ( ) а вот кто ежедневно придумывает как продать ординарный продукт высшего качества снова и снова той же фокус-группе, достоин хвалы если токо самохвалы, то согласен, чем ты и занимаешься. И денег, которые ты и имеешь. Всё, с тебя будет, довольствуйся объедками.
аэмде в 3, 14зде.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:18:31 Мудрая мысль № 125 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Присел ебнуть пивка на пятницком - Добавлено (13.10.2013, 14:18:31) --------------------------------------------- Уш палехче...
|
|
|
|
Intel | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:20:18 Мудрая мысль № 126 |
| | |
Дед
Сегежа
| Цитата окцеотль ( ) Лотсо, Ты zombie знач ты съел его мозх и запил пиуком?
аэмде в 3, 14зде.
|
|
|
|
|
Intel | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:25:36 Мудрая мысль № 128 |
| | |
Дед
Сегежа
| Цитата Лотсо ( ) Пио ахуени! хош сказать, что мозх был плох? ми и так знаем - с.
аэмде в 3, 14зде.
|
|
|
|
|
Intel | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:37:39 Мудрая мысль № 130 |
| | |
Дед
Сегежа
| Цитата Лотсо ( ) пио, бля.. он уже им пользуется (в другой ветке) - вроде никакой разницы
аэмде в 3, 14зде.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:01:59 Мудрая мысль № 131 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Вот ты сраный алкоголик! Не позорь северо-запад Москвы уже своим пьяным лихоимством!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:04:42 Мудрая мысль № 133 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Лотсо Пойду ка ёбну пива... это хорошая мысль... странно, что она пришла мне в голову только сейчас утром еду с работы, красота, восемь утра, никого нету... какие-то два не очень русских, но явно выпивших человека, идут и весело горгочут о чем-то своем, папуасском... и что им всем шляпа моя покоя не дает? - ой, начальник! дай шапка поносить - не могу, у меня под ней мозг закрыт от неблагоприятных погодных условий! а вам-то она зачем? лучше, вот, чемоданчик мой поносите... и желательно воооон до той остановки автобуса, а уж дальше я сам как-нибудь... - ми што тибе носильчики? сам носи! - на вас не угодишь... то сами просите поносить, то ворчите...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:31:49 Мудрая мысль № 134 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата Лотсо ( ) отвали мудак. Ты мне напоминаешь одну дуру из рассказа Зощенко, которая очень хотела дружить с интеллигентами в коммунальной квартире. Я не интеллигент, я манагер. Дружить с тобой в реальной жизни не считаю хорошим проектом. Вас быдл, столько по Москве бегает, никакой дружбы не хватит. Уймись, пиво я с тобой не буду пить никогда и шашлык тоже. Довольствуйся малым - общением с моей персоной в интернете, когда я до твоего левела опускаюсь. Этого достаточно, считаю.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:49:57 Мудрая мысль № 135 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Ах, да, картинку забыл, это диаграмма Герцшпрунга-Рассела.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:24:26 Мудрая мысль № 136 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| окцеотль, Так ты же глупый мещянко, купивший дипломко.... Оно же не стоит и выеденного яичка - Вася, Антон, Никита, Коляныч - инженеры и образование есть истинное. Ты - как был газелист-долбоёб, так им и остался - "брайсбёрн", "Мне кажеться" или лизание батареек тому подтверждение. Ты - бездарный тупой мудак, не умеющий ничего ни головой ни руками. Ты ничтожное говно. Твоя персона мне не интересна. Шкода - это как китайский ойфон. Для кухаркиных детей.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:04:58 Мудрая мысль № 137 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Лотсо Для кухаркиных детей а именно они и управляют страной... попробуй дать инженерам, которых я уважаю за четкие мысли и грамотный подход к любой ситуации, но вот дай им "по-рулить" - всё. они прячутся и начинают путаться... уступая места "кухаркиным детям" просто так уступая, просто так они воспитаны
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:17:59 Мудрая мысль № 138 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата mckeenko ( ) а именно они и управляют страной... Просто НЕТ. Не путай уй с пальцем. Не надо отождествлять нашу местную "проню прокоповну" с вертикалью власти.
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:47:39 Мудрая мысль № 140 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата mckeenko ( ) а её тоже нет горизонтальная позиция всех устраивает, мы, быдло smile , на своем уровне, кто-то выше, кто-то ниже... но перехода по вертикали нет и не будет. Есть. И илита есть. Горизонтально? Как скажешь.
|
|
|
|