Маркетинг как искусство одурачивания себе подобных
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:26:55 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:27:05 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| To all, о статусности того или иного продукта или явления. Статусность прежде всего - сигнальная система - свой-чужой. Это в первом простейшем применении. Но, статусность, это ещё и инструмент производства и товар одновременно. Любой инструмент позволяющий получить прибавочную стоимость одновременно является товаром, так как он работающий актив и его можно продать. Статусность помогает совершать сделки там где эта статусность принята, а она принята везде. Бизнес не вообще, а частные конкретные случаи, использует понятие статусности как меру понимания что именно с этим контрагентом можно работать по совокупности причин. Простейший пример - для стать поставщиком товара в гиперы, гиперам нужно передать много информации о фирме где статус фирмы это - баланс, время работы на рынке и многое многое другое. Это тоже статус. Точно такой же как, когда едешь заключать крупную сделку в потребном для этого ранга сделки автомобиле. Примерно так. Просто надёргал из своего опыта немного общеизвестных тезисов.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:27:15 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) Просто надёргал из своего опыта немного общеизвестных тезисов. а зачем?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:27:25 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| окцеотль, Как мне тебя жалеть
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:27:35 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (окцеотль) надёргал из своего опыта . Кончил хоть?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:27:45 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (mckeenko) а зачем? Цитата (Nikita_Nikitin) Как мне тебя жалеть Цитата (Лотсо) Кончил хоть? Данная минимальная выборка - ешё немного социостатистики для накопления в базис моей работы о функциональных различиях маркетинга в позитивных, нейтральных и агрессивных социосферах. Проще говоря - как кому и что продавать.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:27:55 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) как кому и что продавать. мне однозначно только на коленях, держа в дрожащих вытянутых руках блюдечко с голубой каемочкой и чтобы с левой руки непременно свешивалась накрахмаленная белоснежная салфетка
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:28:05 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (mckeenko) мне однозначно только на коленях, держа в дрожащих вытянутых руках блюдечко с голубой каемочкой Если ты купишь, пожалуйста, можно организовать и такой флешмоб. Но в купленном тобой товаре будет цена не только товара, но и его подачи в том числе.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:28:15 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Москва
| готов платить за подачу целых триста рублей! Добавлено (19.04.2013, 18:48:26) --------------------------------------------- а товар оставь себе
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:28:25 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (mckeenko) готов платить за подачу целых триста рублей! Жертвуй в РПЦ сколько желаешь нужным. Только инкогнито. И душу спасёшь и Православной Церкви поможешь. Вот тебе покаянный канон Андрея Критского. А так как ukoz тормозит с you tube , то - ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=GoIA_ezW1MA
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:49:40 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) А так как ukoz тормозит с you tube дурашка, с ютупом тормозит даже сам ютуп
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:03:54 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Наталья, так как мне НЕОЖИДАННО выделили тред, я считаю нужным погладить тебя по твоей прекрасной голове и порассуждать о профите профессионального шоферизма, хоть не ты, и я не таскали двадцать тонн от Москвы до Хабаровска. Но мы же знаем... От этого это лирика: http://www.youtube.com/watch?v=rMdlWr0iLwIДобавлено (19.04.2013, 21:23:25) --------------------------------------------- То есть, от этого эта лирика: Добавлено (19.04.2013, 21:46:08) --------------------------------------------- Я продолжу В МОЕЙ ТЕМЕ... Вот король и Шут и медведь. Мне это по нраву: Добавлено (19.04.2013, 21:56:02) --------------------------------------------- А почему? Потому может? Как же моя персона подзабыла, а? То есть - это Добавлено (19.04.2013, 22:03:54) --------------------------------------------- И сразу это. Сначала выпить, закусить, выдохнуть и это - ни один мудак-алкоголик не понял суть отечественного soft-blues-декаданса. А он был. Вот он:
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 20.04.2013, 08:48:10 Мудрая мысль № 13 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (окцеотль) Я продолжу В МОЕЙ ТЕМЕ... А, ну-ну. Токо тута хде-то еще одна подобная тема была, а может и не одна даже... Но мы тебе их быстррренько в одну средактируем, чтобы ты, бедненький, не скакал по ним сломя голову.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:56:15 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Тема моя, хоть и не просил. Вот древнее приятное, оно быстрое и жёсткое, а может быть медленное и мягкое. Это в зависимости от определённых качеств принятых как нужное, но характерно, не обязательное в створе нужного и ненужного. Вот оно: самое интересное, под эту тему Google д
Добавлено (22.04.2013, 22:26:56) --------------------------------------------- Моя птичья фабрика предполагает много петушков, да, и курочек. Куриный блюз: Добавлено (22.04.2013, 22:56:15) --------------------------------------------- Прохладно, он не умер, а почему? Я в трансе, в гипнозе, в трансе. он не умер. В трансе. Не умер. умер. трансе. гипнозе... Тук тук тук: Ага, да!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:40:32 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Забояню. Заседание комиссии по приоритетам изобретений. Встаёт представитель США. - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Италии. - Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Франции. - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: Хуй вам в рот, бояре, я вас блядей насквозь вижу!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:00:01 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (окцеотль) Я продолжу В МОЕЙ ТЕМЕ... Ну тогда я сюда зайду и напишу какую-то ирундю.
Цитата (Лотсо) - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: Хуй вам в рот, бояре, я вас блядей насквозь вижу! Самое смешное, что он ни одного слова из этой фразы, окромя бояр, не знал.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 27.04.2013, 02:53:43 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Чёт, накатило. Все эти люди уже умерли. Васька Деда Вспышкина видел в метро но, он, Васька, не знал что этот дед - деда Вспышкин, дай ему хорошего рая, хоть я не верю в рай. Он, увы, умер. Добавлено (27.04.2013, 02:53:43) --------------------------------------------- И он же тусит. Я тоже за сосидж. Дед(жей) Владимир Александрович Турков, дедка умер на эскалаторе метро Дыбенко в Питере в возрасте, а вот он родился 31 октября 1936 года, а умер 17 ноября 2011. Он был блокадник. http://www.youtube.com/watch?v=c11MhqTjv2g
|
|
|
|
|
|