Маркетинг как искусство одурачивания себе подобных
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:26:55 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:03:01 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Маркетинг он есть - его не может не быть! От этого этот прекрасный короткий микст джея Dr. Christ, Не?
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:19:46 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Киев
| Маркетинг вполне моге. Не быть, когда браузер не поддерживает флэш, и я не знаю чито тама за маркетовидиво. ХЪ Добавлено (30.04.2013, 19:19:46) --------------------------------------------- За арфографию не бейте - сенсорные кнопке.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 01.05.2013, 07:44:32 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Киев
| Скоро ещё обзаведётся красным робот-глазом, и будет трясти активаторами кресло для пущего навеивания ужаса.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 06:40:18 Мудрая мысль № 25 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| И вот дались вам энти ужасы. С веб-камерой попиндеть и по аське можна.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:16:12 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| ...Дедке вот посвяшу в этом треде. И он умер, и тот кто умер раньше дедки. В общем, все они умерли. Но ведь, колбасит! А меня колбасит колбасой. Это нормально. Шишки же. Имеются ввиду что шишки от ёлки, да. Добавлено (25.05.2013, 03:09:30) --------------------------------------------- Вы совершенно ничего не понимаете в маркетинге. Это моя ветка, да? Тут сейчас trance 2013. Время звучания: 1час 17 минут, 33 секунды. Добавлено (26.05.2013, 17:16:12) --------------------------------------------- Дело в том, что я в ахуе от проекта Лагутенко - Горностай. Я там три месяца месил ногами сопки, в этом посёлке. Мне от этого охуенно! Горностай же!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:41:43 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) Я там три месяца месил ногами сопки, в этом посёлке. Мне от этого охуенно! а я не был... там влажность повышенная Добавлено (26.05.2013, 17:41:43) --------------------------------------------- Димка! давай фото белок или я сам приеду
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:56:51 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Чёт, накатило... Цитата (mckeenko) давай фото белок или я сам приеду Белки заебца! Орехи тонко воруют из кормушек на следующую зиму и не гундят.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:17:10 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) Белки заебца! Орехи тонко воруют из кормушек на следующую зиму и не гундят. ты испортил белок!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 01.06.2013, 11:48:48 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Это, Макеенко, что ты в курсе о Monster High? Добавлено (31.05.2013, 20:01:29) --------------------------------------------- Вот презентация меня и унижение Pirat-а. Презентация меня: Clean shirt, new shoes and I don't know where I am goin' to. Silk suit, black tie, I don't need a reason why. They come runnin' just as fast as they can 'cos every girl crazy 'bout a sharp dressed man.
Gold watch, diamond ring, I ain't missin' not a single thing. Cufflinks, stick pin, when I step out I'm gonna do you in. They come runnin' just as fast as they can 'Coz every girl crazy 'bout a sharp dressed man.
Top coat, top hat, And I don't worry coz my wallet's fat. Black shades, white gloves, lookin' sharp lookin' for love. They come runnin' just as fast as they can 'Coz every girl crazy 'bout a sharp dressed man. ------------------------------------------------------ И кредо Pirat-а:
Пустынной улицей вдвоем С тобой куда-то мы идем, И я курю, а ты конфеты ешь. И светят фонари давно, Ты говоришь: "Пойдем в кино", А я тебя зову в кабак, конечно. У-у, восьмиклассница, У-у... Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк, Многозначительно молчу, и дальше мы идем гулять. Мамина помада, сапоги старшей сестры. Мне легко с тобой, а ты гордишься мной, Ты любишь своих кукол и воздушные шары. Но в 10 ровно мама ждет тебя домой
Добавлено (01.06.2013, 00:17:04) --------------------------------------------- Чувство и чувствительность. Пьер Амбруаз Франсуа Шодерло де Лакло. Я о чём, о том, что ничего не меняется в этом мире. Количество профанации возрастает. Это так. От этого у меня Depeche Mode - Shake The Disease: Добавлено (01.06.2013, 00:42:48) --------------------------------------------- Что понятно. Вот коллеги Foo Fighters с композицией - Wheels: Добавлено (01.06.2013, 01:03:02) --------------------------------------------- Маркетинг, годно, годно же! Добавлено (01.06.2013, 11:48:48) --------------------------------------------- Вся суть отдела маркетинга в этом видеоряде. Тут есть маркетологи?
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:19:09 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Киев
| И всё равно победа над маркетингом когда-то состоится!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:33:47 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Как стать менеджером среднего звена - креативным the dude? Нужно быть в thrend, иметь look, и максимально мотивированное вещество за лобной костью. От этого это:
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:35:52 Мудрая мысль № 34 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Маркетинг - это спекуляция. Дворник - это работа.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:47:28 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Pirat, Тускло ------------------------------------------------
Господа, Давайте вздрыжнем ногами:
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:43:03 Мудрая мысль № 36 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Чего тускло-то? Правда же.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:16:51 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Девочки, сейчас я тезисно пройду по сути маркетолога. Запасайтесь чипсами и пивом. 1. Есть один хуй у которого есть деньги. 2. Он решил запустить деньги в дело. От мёртволежащих денег профита нет, их жрёт инфляция. 3. Ок, хуй подумал и решил открыть частное производство скажем, бумажных обоев. 4. Рынок обоев забит предложениями на 101%. 5. Тогда хуй понимает что то что произведено на его фабричке нахуй никому не нужно на рынке бумажных обоев. 6. И вот тогда на джобе.ру появляются объявления - требуются амбициозные... все дела... зарплата 1 рубль + проценты с продаж. 7. Хуй - мудак! Этим всё и закончится. 8. Хороший хуй ищет одного человека - профессионального маркетолога. 9. Маркетолог это тот, кто в устоявшемся, напрочь забитом предложениями рынке сбыта бумажных обоев найдёт дыру и впихнёт этот очередной бумажно-обойный стартап. 10. Минусы профессии - эмоциональное выгорание - ты постоянно в поиске точных решений по продвижению продукта. 11. Маркетолог не может себе позволить планктонить. Только продвижение вперёд и увеличение продаж. 12. Только постоянное общение с контрагентами. 13. Самое главное - маркетолог создал стабильный канал продаж и хую-инвестору он уже не особо нужен. Его часто увольняют. 14. За что спросите? А за отсутствие положительной динамики сбыта этих самых бумажных обоев. 15. Маркетолог - в этом смысле неблагодарная профессия. 16. Дело в том, что сбыт не является прогрессией. Сначала он прогрессивен, а потом может быть и регрессивен. 17. Флуктуации рынка больно бьют по маркетологу. 18. Я всё сказал. 19. Без подробностей. Дайджест ведь. 20. Забыл сказать: если маркетолог фрилансер, он может принять предложение хуя и стать замом директора по развитию или коммерческим директором. Те же яйца в профиль.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:52:49 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| mckeenko, Этим летом к тебе на шашлыки не приеду - только что приехал со стройки, горячую воду отключили нахуй. Посмотрел на пыль в квартире - уничтожаю пыль. Зима более годна для шашлыков - водка... все дела...
|
|
|
|
|