Я олкоголек и скорее всего скоро помру, такшта ловите лулзы.
Оно тебе надо? То-то и оно. Чего удумал: малого оставить... И вообще - жить, как говорится, хорошо! (с) Так шта - будь здоров, человече! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Норм космотрема, но час чвертью - эт слишком. Хотя врубить под что-то вроде KSP как раз сойдёт - полёты довольно долго длятся. Водой не поливать! Близко не подходить!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хорошо было, много чая, дискурсов много. Алкоголь ни разу не рулит в работе.
То есть, буратина, начал понимать - что пьянство мешает работе?
ну, может у маркетологов так принято... делаю конуру сабачке, уже два месяца , получается... получается какая-то крепость - толщщина стен 10 сантиметров крыша 8 (летняя), пол 12... т.е. я тупо строю сабаке место, в котором и я бы с удовольствием жил.
Добавлено (17.07.2013, 15:20:14) --------------------------------------------- и еще мне пока не понятно, почему так не делают другие... делают лучше, хуже... да не важно, как, и из чего делают и тут появляется маркетолог, которому, в принципе, не интересен сам процесс делания... хотя для себя - он по-любому делает все так, как не маркетологи так же кывырятся, мучается... пробивает бесконечные стены и стенки...
но! главное для маркетолога - не пытаться продать и подать то, что не продается и по-другому не подается
Добавлено (17.07.2013, 18:07:12) --------------------------------------------- чем стена толщще - тем она прозрачнее http://www.youtube.com/watch?v=8Xig9BD0DrI люблю тооооолстые стены, в них не надо стучаться... просто - входишь и выходишь
Ваше благородие, госпожа разлука, Мне с тобою холодно вот какая штука. Письмецо в конверте погоди, не рви... Не везёт мне в смерти повезет в любви!
Ваше благородие, госпожа удача, Для кого ты добрая, а кому иначе. Девять граммов в сердце постой не зови... Не везёт мне в смерти повезет в любви!
Ваше благородие, госпожа чужбина, Жарко обнимала ты, да только не любила. В шёлковые сети постой, не лови... Не везёт мне в смерти повезет в любви!
Ваше благородие, госпожа победа, Значит, моя песенка до конца не спета. Перестаньте, черти, клясться на крови... Не везёт мне в смерти повезет в любви!
Дело в том, что после полуторамесячного затишья получился договор на поставку нужного и материалом и работой на 28 000 килорублей. В силу этого, на полагающуюся мне премию мне захотелось себя порадовать покупкой. И тут я встал в ступор! I5 или I7 -Ivy Bridge с индексом "кей" конечно интересно, но - почему то не радует. Мускулистый видеоадаптер тоже, - вроде да, а вроде нет. Может быть купить видеорегистратор для машины? Но он тоже есть. Такие дела - деньги есть, а желаний уже нет. Стало быть, я сейчас постиг мудрость - богатство не в вещах, а в покупательной способности альтер эго денежного эквивалента. Решил вложить деньги в ценные бумаги Microsoft.
Добавлено (26.09.2013, 23:24:52) --------------------------------------------- А началось всё с желания купить A4Tech V8 Bloody разлоченной по core3, есть пиратский программс разлочивший эту несправедливость к конечному потребителю. Не поймите неправильно, дело не в моих премиальных 500к. Дело в принципе. Я готов платить деньги за то что приносит деньги. А просто так ради фана я готов платить очень маленькие деньги. Вот такой я еврей.
я быы вложил в АМД, т.к. с выходом нового поколения приставок акции вырастут (как и в то время, когда амд испытывала кризис, а с выходом радеонов 4000 серии и атлонов\феномов2 их акции подскочили в ТРИ раза) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Во, во, что тут знаменательно, так название темы - маркетинг как искусство одурачивания и т . д . , в то время как ежу ясно, что искусство в строгом смысле не может являтся одурачиванием - по сути. Похоже, что главная половина названия темы - в скобках ( про Макстро). А вот и улика. -
Цитата (окцеотль)
дело не в моих премиальных 500к.
, всё прочее лишь красивая рамка. аэмде в 3, 14зде.
Такие дела - деньги есть, а желаний уже нет. Стало быть, я сейчас постиг мудрость - богатство не в вещах, а в покупательной способности альтер эго денежного эквивалента. Решил вложить деньги в ценные бумаги Microsoft.
не сдавайся! иначе придется признать, что менеджеры какой-то "Microsoft" умнее и менеджирее тебя...
Слишком нервная у этой компании кривая. Для поиграть повышение-понижение - да. Для вложения и сохранения инвестиций - нет.
Цитата (vk6666)
Димон! 2011 сокет же!!!
Так обсудили в прошлый раз. Оно годно, но требует снова капитальных вложений. Я же собрал, если ты помнишь, Васька, на 1155. Можно ещё немного потратится на Ivy Bridge i7-3770K.