Стоит ли разбавлять вино?
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:41:24 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) а если после каждой бутылки делать по 20 пресов, можна грыжу накачать Дык коль тяжело - не разом себя силовать, по 5 раз в течении дня.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:29:23 Мудрая мысль № 42 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Гм. И зачем разбавлять уже разбавленное?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:43:26 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat,Quote (Pirat) Гм. И зачем разбавлять уже разбавленное? обоснуй что "уже разбавленное".
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:15:03 Мудрая мысль № 44 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Я предпочитаю Ягу. Чем яга хуже пива? Для здоровья? Объясните!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:21:43 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Гм. И зачем разбавлять уже разбавленное? А если всё-таки куплено неразбавленное? Добавлено (02.08.2012, 14:21:43) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Я предпочитаю Ягу. Чем яга хуже пива? Для здоровья? Объясните! 100% химикат + гуарана как энергетик (причём у всех).
Лучше попей настойку Женьшеня с кипятком - дёшево и как энергетик порвёт на части даже четверть аптечного пузырька. А что до напитка - пей старую добрую фанту, её гонят из яблочного жмыха, травиться там особо нечем.
З.Ы. Но всё же живое непастеризованое нефильтрованое пиво, причём свежее (меньше 2 недель) очень полезно для организма с ужином. Но! Такое варят в небольшом количестве, и стоит оно у меня в 1,5 раза дороже - 1$ за 0,5. Наверное, забабахаю пивную тему специально...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:41:16 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Я предпочитаю Ягу. заметно. Quote (Insiderus) Чем яга хуже пива? тем что мозг плющит алкоголь одновременно с таурином, в отличие от пива, где только алкоголь.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:57:51 Мудрая мысль № 48 |
| | |
ДЕД
Киев
| http://dedov.clan.su/forum/8-469-1#151041 пывная тема забацана...
Quote (vk6666) тем что мозг плющит алкоголь одновременно с таурином, в отличие от пива, где только алкоголь. Фиг с мозгом. В рецептуре используются химически нестабильные вещества. И при стечении обстоятельств с другой едой/питьём будет аяй-ойойой животику, желудку, печени и почкам.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:26:58 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) коль тяжело - не разом себя силовать, по 5 раз в течении дня. да я и так больше шести бутылок редко выпиваю в течении для... нивлизает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:21:44 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) Гоу 120 пресов за день! я лучше шесть раз пописяю... и все пройдет
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:49:58 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) я лучше шесть раз пописяю... и все пройдет Эхх...
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:41:31 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) кто же так прес делает? прес надо так делать - мой метод.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:27:44 Мудрая мысль № 59 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) обоснуй что "уже разбавленное". Да чего там обосновывать - щас везде химичат. Quote (EvGaS) А если всё-таки куплено неразбавленное? Блин. Неразбавленное - это спирт 96 градусов.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:44:17 Мудрая мысль № 60 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Лотсо) А кто её пробовал? А почему не попробовать? Глотать для ощущения вкуса необязательно и, более того, сознаю - один глоток Яги надолго лишит вас самоуважения. Предрассудки - страшнейшая сила... Quote (EvGaS) Лучше попей настойку Женьшеня с кипятком - дёшево и как энергетик порвёт на части даже четверть аптечного пузырька. "Русский стиль синий" своим амбре всё равно бодрит намного сильнее и Яги и Женьшеня раскалённого. Quote (EvGaS) А что до напитка - пей старую добрую фанту, её гонят из яблочного жмыха, травиться там особо нечем. Мой чуткий желудок точно знает - сегодняшняя фанта гонится отнюдь не из яблочного жмыха. И ответьте - почему настой жмыха не протухает будучи вскрыт и оставлен на солнце? Quote (vk6666) тем что мозг плющит алкоголь одновременно с таурином, в отличие от пива, где только алкоголь. Моё сверхчуткое отношение к жизни требует именно такого, сверхмощного удара по себе. Яга - напиток чувственных поэтов, которым забытие приходится единственным в жизни счастьем.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|