а ЗАЧЕМ разбавлять вино? цель? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Разная - вкус (о котором не спорят), нежелание быстро напиваться (на застолье, переговорах...), желание растянуть удовольствие от напитка, дезинфекция питьевой воды (от той же холеры), ещё может что...
Раньше-то такая практика понятно была нужна... а теперь? Водой не поливать! Близко не подходить!
Разбавляю красное сухое из коробок летом. 1/3 вина на 2/3 воды. Самое оно под шашлык летом. Предпочитаю много пить, (нравится процесс), но степень опьянения должна быть лёгкой. Чуть повеселело и хватит.
Добавлено (30.07.2012, 19:37:01) --------------------------------------------- Ёщё по жаре разбавляю холодный гранатовый сок холодной водой в той же пропорции. Хорошо спасает от жажды.
Дима, а тебе никто не говорил, что вино разливается в бутылки
Пакуют вино в стекло. Ты готов заплатить 1,5-5 килорублей за Старый Свет? Я не готов. У меня денег нет на эту традицию. По работе пил подобное. Очень даже хорошо. Но не настолько, за сколько это тут в Москве продаётся.
пей медленно. вино от разбодяживания теряет вкус и насыщенность, так что строго нахуй! бери немецкие вина, они бывают 7% и полноценного вкуса,но бодяжить - это идти против сути вина.
Quote (окцеотль)
Ты готов заплатить 1,5-5 килорублей за Старый Свет?
объем за эти деньги? по мне так под шашлык вполне хватает 1-2 сухого француза по цене ~400 рупий за 0,75 (это приличный немарочный, ширпотребный но вкусный француз) и пить медленно, если жара - пить до кучи минералку, но не поганить вкус вина. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вась, руккола с кедровыми орешками со свежевыжатым лимонном соком и отжатыми, предварительно пассированными мелкими кусочками филе курицы примерно так же как и красный сухач от замка. Оно не хорошо и не плохо. Оно так есть. Мне нравится.
окцеотль, по-путински охарактеризовал, но судя по эпитетам в сумме - стоит. по мне - правильное вино или когнак должны быть зимой перед камином, летом же должно быть что-то ИЗНАЧАЛЬНО легкое, которое льется как водопад, и приятное как утренняя роса. но бодяжить ВИНО ВОДОЙ - кощунство как по мне. благо есть малогорадусные вина вполне приличного какчества. не за 1500 рупий есессно, подешевле, но от того все равно не хуже. учитывая что их употребляют под НАШУ свинину в НАШЕМ маринаде. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
окцеотль, по-путински охарактеризовал, но судя по эпитетам в сумме - стоит. по мне - правильное вино или когнак должны быть зимой перед камином, летом же должно быть что-то ИЗНАЧАЛЬНО легкое, которое льется как водопад, и приятное как утренняя роса. но бодяжить ВИНО ВОДОЙ - кощунство как по мне. благо есть малогорадусные вина вполне приличного какчества. не за 1500 рупий есессно, подешевле, но от того все равно не хуже. учитывая что их употребляют под НАШУ свинину в НАШЕМ маринаде.
Жесткость твоего суждения, Вась,сродни кагору. Коньяк и портвейн очень годно зимой в холода. Но в жару только сухое красное разбавленное водой. Я не знаю вина для жары.
Хе-Хемуль, поспорю - минералка руляет, но напиток, будь он сок или вино или пиво - должно оставаться в консистенции, дабы вкус был. я сегодня минералки выжрал литра 3, плюс одна кока-кола.(каюсь)
Но в жару только сухое красное разбавленное водой. Я не знаю вина для жары.
видимо здесь личное уже пристрастие. вино для жары - сухарь белый около 8 градусов (ДЛЯ МЕНЯ), если для тебя как-то иначе - вельма понеже. просто пиво - не то, а сладкий вайн как-то тоже не лезет., но слабый сухарь - самое оно, причем в перерывах, когда жара одолевает, выпиваешь поллитра минералки типа ессентуков. и самая точка. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
митя, ты такой компетентный в таких делах - ты туда ходишь сам? а я даже не в курсе о существовании таковых. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
бляква какая-то... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
видимо здесь личное уже пристрастие. вино для жары - сухарь белый около 8 градусов (ДЛЯ МЕНЯ), если для тебя как-то иначе - вельма понеже. просто пиво - не то, а сладкий вайн как-то тоже не лезет., но слабый сухарь - самое оно, причем в перерывах, когда жара одолевает, выпиваешь поллитра минералки типа ессентуков. и самая точка.
Сладкий вайн по жаре - говно. И вообще он говно. Я даже не знаю белого сладкого (полусладкого) вина.
окцеотль, так я же тебе о том же - сладкий по жаре просто контузит мозг, а сухарь радует душу. причем по жаре сухярь не должен выходить за 8-9 градусов. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.