митя, ты такой компетентный в таких делах - ты туда ходишь сам? а я даже не в курсе о существовании таковых.
Телевизор. Там об этом говорят постоянно, Наталья. Однажды я спутал рекламу прокладок с реклмой мороженого. Внезапно была показана характерная форма, а потом на неё навесили мороженое.
пей медленно. вино от разбодяживания теряет вкус и насыщенность, так что строго нахуй!
Мне не нравится сильно насыщеный вкус.
Quote (vk6666)
по мне так под шашлык вполне хватает 1-2 сухого француза по цене ~400 рупий за 0,75 (это приличный немарочный, ширпотребный но вкусный француз) и пить медленно, если жара - пить до кучи минералку
Хм... вино с минеррарлкой... надоело одно за другим тягать)) Недавно взял крымское белое марочное креплёное 2005г 0,75 за 146 ваших рублей. Неплохо, натурально (за такую стоимость в Киеве большинство немарочное и химическое из железных чанов). Но до крымского портвейна 1990г по вкусу далеко. Не то и всё. Да и в 30-40С жару не сильно тянет на чистый портвейн... Водой не поливать! Близко не подходить!
учитывая что их употребляют под НАШУ свинину в НАШЕМ маринаде.
Кстати да. Брал пиво к ужину вместо чаю... Глянул на стоимость нормального пива 7,5 грн... Решил пройтись в винной отдел (переклинило) - 36,5 за бутылку вина с Вовкиных мест... выбросил пиво из телеги с его такой стоимостью... Водой не поливать! Близко не подходить!
окцеотль, так я же тебе о том же - сладкий по жаре просто контузит мозг, а сухарь радует душу. причем по жаре сухярь не должен выходить за 8-9 градусов.
9-12 объёмных процентов содержания спирта в вине размерностью в 0,75 литра тоже вызывает алкоконтузию головного мозга по жаре.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
На лютой жаре не грех вообще все разбавлять - и сок, и прочее. И лучше льдом.
Лёд твёрдый на зуб и когда на дне остаётся, то сильно разбавляет напиток. Я предпочитаю чашку с водой-чаем ставить на 15-20 минут в морозилку, это быстрее(в общем) и эффективнее, чем маяться с кубиками льда, выколупывая их из формовки.