Стоит ли разбавлять вино?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:51:27 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) А почему не попробовать? Глотать для ощущения вкуса необязательно и, более того, сознаю - один глоток Яги надолго лишит вас самоуважения. Предрассудки - страшнейшая сила... Да ну....вонь неестественная.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:01:00 Мудрая мысль № 62 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Лотсо) Да ну....вонь неестественная. Вонь, отвлекающая от проблем нашего бытия? И на что я родился чувственным гением?* *Ягочное похмелье меняет сознание в стороны усиления гавнизма.Добавлено (04.08.2012, 12:01:00) --------------------------------------------- Я вас из Скипа удалил!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:04:36 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Я вас из Скипа удалил! Даихуйстабой.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:06:15 Мудрая мысль № 64 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Даихуйстабой. Мне показалось, что я вас до смерти задолбал. Если только показалось - в любой момент можете запросить авторизацию! Ordinarius_Ordinariness
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:09:22 Мудрая мысль № 66 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Спасиба, нахуйнинужна. Вы настоящий друг, ибо только настоящий друг способен быть полностью честным.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:29:08 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Вы настоящий друг, ибо только настоящий друг способен быть полностью честным. Quote (Insiderus) Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus А не лукавиш?
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:33:14 Мудрая мысль № 68 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А ежели вино - воткой... того... Это считается разбавленным?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:12:18 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) А ежели вино - воткой... того... Это считается разбавленным? Да. Бензин же у нас на заправках втихаря разбавляют спиртом, хотя у спирта октановое намного больше.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:29:40 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) ежели вино - воткой... того... Это считается разбавленным? нет! получается не разбавленное вино, а разбавленная вотка
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:47:20 Мудрая мысль № 71 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) нет! получается не разбавленное вино, а разбавленная вотка Тогда вся Украина ездит на 5-15% разбодяженом спирту получается?
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:32:41 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) получается так только ты им тайну не раскрывай, украинцам этим... а то они станут пить прям из бака А с чего бы мне перечить природному отбору? Если у казака меж вухами ветер, вместо крови горилка, а заместь мозга яйця... Почем казацкий род переводить генетикой склонной к идиотизму?
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:20:55 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) чем-нить не разбавленным Кто чем, а я мороженым из натурального молока.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:48:44 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (EvGaS) Бензин же у нас на заправках втихаря разбавляют спиртом, хотя у спирта октановое намного больше. Добавляют в него метанол для увеличения октанового числа?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:39:34 Мудрая мысль № 77 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Мда, дернуть сто граммчиков метанолу - это наверна только Инсайд сможет безболезненно.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:00:21 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (окцеотль) Добавляют в него метанол для увеличения октанового числа? нет, они добавляют вкусовые добавки бензоспирт со вкусом ананаса... или там малины
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:33:48 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (окцеотль) Добавляют в него метанол для увеличения октанового числа? Этанол в основном, метанол, вполне возможно изопропиловый даже умудряются... Почему бы нет, реальная рыночная цена в Украине (без монополий была б) на готовые как топливо спирт и бензин разнится в 3 раза. Тем более, 95, 98 и 105 в стране не на чем производить - максимум наших перегонных заводов 92-93 где-то. Чем химичить что-то, можно просто взять отечественный 80 либо 92 бенз, добавить спирту и получить нужное октановое. Ну и ессно, присадки-химию на вкус догнать.
Quote (Pirat) Мда, дернуть сто граммчиков метанолу - это наверна только Инсайд сможет безболезненно. За ним 200-400 обычной водки, и почти кто угодно сможет вполне безболезненно пережить. А 50 - это смертельная доза для большинства людей, от ~25 зрение пропадает. И единственный антидот - этиловый спирт в больших количествах.
Quote (mckeenko) нет, они добавляют вкусовые добавки бензоспирт со вкусом ананаса... или там малины Скорей мочи ослиной, судя по состоянию свечей в автомобилях.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:44:12 Мудрая мысль № 80 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) А ежели вино - воткой... того... Это считается разбавленным? Ишь ты. А я завсегда думал, что оно крепленое.
Quote (EvGaS) За ним 200-400 обычной водки, и почти кто угодно сможет вполне безболезненно пережить. Не-не-не. Я капыта протяну и от просто 200 грамм простой водки. Куда уж там мне метаноловый ершик пробовать...
|
|
|
|