Интересные события украшают жизнь как ничто иное. Если была неаккуратна, великодушно прости поверив, что человеческое счастье я, как и подобает, чту наивысшей благодетелью
Не нарушают-ли выделенные жирным шрифтом обороты норм русского языка?
Слышь, фейл, а кто тебе исправить не даёт, а? Кнопка "редактировать" для чего? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Особенно в плане практического знания и трудолюбия. Но это легко исправить, наверное
Quote (Pirat)
Слышь, фейл, а кто тебе исправить не даёт, а? Кнопка "редактировать" для чего?
Спасибо за напоминание, ибо совсем забыл про её существование
Добавлено (27.05.2010, 15:51:12) --------------------------------------------- Афеомея Фарриовелли, и снова мой больной разум сгенерировал бота. Причём не просто сгенерировал, а ещё и понаписал от его имени множество разнообразных утверждений. Пора лечиться, элетрооглушением совмещённым со шпаркой
После обескровливания с тушек снимают оперение с помощью перосъёмных машин. Небрежная ощипка приводит к снижению сортности тушки, так как возникают порывы кожи, ссадины или остаются остатки пера и пеньков. Для ослабления удерживаемости оперения в кожном покрове тушки предварительно подвергают тепловой обработке. Цыплят, кур, индюшат, цесарок подвергают шпарке (обработке в горячей воде при 51- 54 градусах Цельсия в течении 80- 120 с.) и подшпарке крыльев, шеи и головы (при 59- 63 градусах Цельсия в течении 30 с.). Водоплавающую птицу подвергают, как правило, только шпарке (в воде при 60- 72 градусах Цельсия в течении 80-120 с.). Допускается тепловая обработка водоплавающей птицы паровоздушной смесью в камере при 68-76 градусах Цельсия в течении 2,5- 3 мин.
Шокотерапия отрезвляет человека, и тем очень полезна в некоторых ситуациях
а чего? легко! вот только жывотное научится запятые расставлять правильно - сразу и начнем обучение буратино азбуке а если не захочет, так мы жывотное попросим подкорректировать эту фразу - "казнить нельзя помиловать"
Крабыч, обратись ко мне. Я поведу тебя в увлекательный, полный страстей мир дереализаций, Великих Депрессий, кардионеврозов и т.д. Ты не вставая с кровати, не снимая ноутбука с колен ощутишь всю прелесть состояния близкой смерти. Весь кажущийся ужас происходящего именно сейчас, именно с тобой. Это сильнее чем секс. На всякий случай, вещества тут не обязательны.
Хотел-бы я воззреть кошмар тот, который психику мою встревожит
Quote (Animal)
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно
Только эту заповедь я хорошо усвоил на занятиях по изучению ОИК (Основ Иудейской Культуры), так-же называемых "ОПК", в 5 классе и не устаю её повторять близким мне людям
Крабыч, обратись ко мне. Я поведу тебя в увлекательный, полный страстей мир дереализаций, Великих Депрессий, кардионеврозов и т.д. Ты не вставая с кровати, не снимая ноутбука с колен ощутишь всю прелесть состояния близкой смерти. Весь кажущийся ужас происходящего именно сейчас, именно с тобой. Это сильнее чем секс. На всякий случай, вещества тут не обязательны.
Хотел-бы я воззреть кошмар тот, который психику мою встревожит
Quote (Animal)
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно
Только эту заповедь я хорошо усвоил на занятиях по изучению ОИК (Основ Иудейской Культуры), так-же называемых "ОПК", в 5 классе и не устаю её повторять близким мне людям
а у него так лучше усваивается пища мозговая Крабыч, ты это... ты много не жри этой пищи! в мозгу могут начаться необратимые процессы, и ты опять превратишься в шарикова...