а у него так лучше усваивается пища мозговая Крабыч, ты это... ты много не жри этой пищи! в мозгу могут начаться необратимые процессы, и ты опять превратишься в шарикова...
Вчера я перегрел мыслительный орган на солнце от чего у того начался понос
Хм. Прочел как "Восточно - еврейский мегаполис". Чуть не офигел. Кстати, о Строгино. Строгино останется Строгино, как его не склоняй. Кофе, кстати, мужского рода - а он тоже не склоняется. Так что род тут ни при чем.
Добавлено (18.09.2011, 21:10:24) --------------------------------------------- Склоняйте лутше слово кофей.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Простой пример как надо склонять и как звучит. Пример привычными обиходными фразами где видно что в Строгине и Строгино просто непривычны на слух. Жопа (женский род) - она моя. Где был - в жопе. Говно (средний род) - оно моё. Где был - в говне. Тебя же не парит что ты был не в говно, а в говне? Так же и где был - в Строгино, в Строгине. Строгино ведь средний род.
Ты талантлив, чёртподери. Представь свою жопу на рекламе туристического агентства для комаров - "в" и "на" приобретают вполне определённые значения. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Простой пример как надо склонять и как звучит. Пример привычными обиходными фразами где видно что в Строгине и Строгино просто непривычны на слух. Жопа (женский род) - она моя. Где был - в жопе. Говно (средний род) - оно моё. Где был - в говне.
Quote (Animal)
Лотсо, таки ты понял чем отличается быдло от не быдла?
Как-же были несчастливы психиатры, когда разговаривали со мной шестнадцатилетним? Известно следующее: психиатры с удовольствием, во время разговора со мной, соглашались усмирить даже возжелавшего уничтожить всё уничтожимое психопата.
Пришелец, cкучно Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я в упадке из-за неудачи AMD на рынке потребительских процессоров. Скажите, могут-ли восьмиядерные процессоры AMD стать популярными процессорами для рендеринга?
Добавлено (15.10.2011, 13:20:11) --------------------------------------------- А пока полюбуюсь Athlon 64 3200+, находящемся в сокете мат. платы Biostar, основанной на чипсете nForce 570.
Добавлено (15.10.2011, 13:42:00) --------------------------------------------- Но я всё-равно куплю Nokia N9 и AMD FX, так-как из-за экономии на еде и одежде деньги на их приобретение у меня есть. Необходимо подерживать производителей перспективных и качественных, но не популярных продуктов.