Что я делаю ВОТ ПРЯМО ЩАС!
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:37:52 Мудрая мысль № 462 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) выходных всегда мааааало... а вотки всегда таааак много! Э, учера вотки еле хватило... С утра сёдни еле живой. А мне ж скоро к сестричке идти...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:46:09 Мудрая мысль № 467 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) А вотку - а это мы завтра посмотрим... а мы завтра продолжим! не, ну сперва к Лерке съезжу в санатории, а потом - в гости!!! Quote (Pirat) Банька тама, печка дровяная и сто сорок семь удовольствий... не ври! сто сорок семь баб и не наберется во всей деревне, включая древних старух
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:58:22 Мудрая мысль № 468 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) не ври! сто сорок семь баб и не наберется во всей деревне, включая древних старух Да не, в той деревне наберёцца. Тока ну их нафик - тама ж и другие удовольствия е...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:13:19 Мудрая мысль № 471 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) знаешь как будет весело удирать от ста сорока семи разгневанных мужиков! Ыыы, а я им ружжьйо покажу... И будут оне у меня уместа зайцев! Добавлено (05.02.2010, 23:13:19) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) Блин, не напоминай... везет же человеку. А чо - я тока из-за того и поеду! Как запарю веничек, да как водиццей березовой из-под того веничка на камни плесну!... Эээххх! И еще три раза - эээххх!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:54:07 Мудрая мысль № 472 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) а я им ружжьйо покажу... не показывай - могут отнять вспомнил случай (не в тему конечно) сижу на сервисе, ночь уже, собираюсь мирно спать вдруг прибегает наш хохол Мишка, он у нас там и жил и работал, весь в крови, орет - Андрюха! дай пистолет! (а за сутки перед этим наши чечены сунули в сервис пару стволов своих, а он знал, ну, секретов вобщем не было - "чужие там не ходят") - успокойся, чорт! чего случилось-то хоть? - суки (ну, тут мат и прочий бред пьяного), избили меня видишь? - вижу... ну иди умойся да спать ложись - блин! это же мои же хохлы меня так! строители у соседей! дай, сука, ствол! (достал ему не чеченов, а наш, "местный", без пулек и ваще без бойка) - спасибо! я знал - ты не продашь! (к чему это - я так и не понял) вопщем помчался наш Мишка с этим жутким писдолетом к соседям на разборки... ну а мне какой уже сон - открыл холодильник, выпил чего-то... хотя тааак не охота было! а что делать... через десять минут он вернулся... еще более избитый - Андрюх... представляешь, суки! они меня прям за воротами ждали... я токо в калитку к ним голову сунул, даже пистолет не успел достать - мне сразу по башке железным прутом - да хрен с тобой, железяка-то где? - они её отняли и меня же ей после еще по голове били... кое-как уложил его, слегка умыл... утром директор, разборки , ну, железо вернули сразу - начальники-то наши соседи все-таки а Мишку слегка пожурили... и тоже по голове
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:58:55 Мудрая мысль № 473 |
| | |
Дед
Судак
| Березовый веник нинаю, не пробовал А вот тама (ну под Судаком) идёшь в горы, тама выломал пару веток скального дуба - и на венички распушил. А по париньи замочил веник - и запах - это словами не передать Добавлено (05.02.2010, 23:58:55) --------------------------------------------- Блин, званяюсь за туфталогию "тама, тута" и тд... просто расслабившись пишется така
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:26:05 Мудрая мысль № 474 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) званяюсь за туфталогию "тама, тута" и тд... ты лучше мундир сними (с аватарки), или ты и в бане с ним?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:43:44 Мудрая мысль № 475 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, дык мундир и кальсоны снимаю (перед тем как попариться естественно.. дыж за пивой было дело голышом бегал.. но это уже совсем другая история)
Добавлено (06.02.2010, 00:43:44) --------------------------------------------- Снял мундир
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:52:28 Мудрая мысль № 478 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (ultrasound) ДЕД Ускорение к бану: 0% Киев Пьяниці пиши по русски что пишешь по искревлённому языку(хохлы взяли великий русский язык испоганели темболее английскую букву i добавили(на Руси не когда небыло i были слова нема,шо,когорца,шо ты ме поришь,зеска,залупили,но не i (так что пиши Пьяница а не i (ну не знаю как насчёт пьяницi а вот кроме 2 в дневник я те поставить нема)
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
|
|