Что я делаю ВОТ ПРЯМО ЩАС!
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:07:27 Мудрая мысль № 481 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) АпокалипсиС, извини конечно меня за безграмотность Но издеваться над русским языком способны только ТЫ и твои приятели по майл.ру, плейграунду и прочих сборищ озлобленных дегенератов. Crazy Gamer, я в твоём посте 15 ошибок насчитал (если считать отсутствующие пробелы и знаки препинания). Кому двойку-то ставить надо? Позорище. Добавлено (06.02.2010, 06:55:49) ---------------------------------------------
Quote (Animal) И ещё долбоёб - Pirat. Та ни. Далбайоп писал. Добавлено (07.02.2010, 21:07:27) --------------------------------------------- Кстати, о баньке: Quote (ultrasound) Березовый веник нинаю, не пробовал А вот тама (ну под Судаком) идёшь в горы, тама выломал пару веток скального дуба - и на венички распушил. А по париньи замочил веник - и запах - это словами не передать коллега Адмирал, дуб тут у нас только один наверно растёт - у брательника моей жены на даче. Так што уж извиняюсь, дубовые веники мне не светят. Да, а деревенская банька в этот раз была с сюрпризами. Не, парилка - усё как обычно... Но вот предбанник - аки айсберг ледяной. Стены все во льду... От конденсата из парилки. Выбегаешь из парилки, падаешь на лавку - и адреналин тебе от ледяной лавки той пачками! Фигли, почти 40 мороза на улице. Я об стенку-то ледяную эту спиной-то как опёрся... У зятя котёл там прогорел, так он временно бак присобачил там на зиму, валунами его обложил... Для парилки-то хватает - а предбанник не греется. Вот сижу теперь, улыбаюсь - никогда я так быстро не одевался после баньки-то...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:05:47 Мудрая мысль № 482 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Я не верю в уважение по интернету. я зато верю в неуважение по интернету
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:40:11 Мудрая мысль № 483 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Дурак же. Есть вещество. Есть существо. Симуляция существом вещества - мнимость. ага.. Дима, если тебя че-то вдруг парит.. ты скажи.. Это твои внутренние загоны и мы их будем культивировать.. раз тебе нравится..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:19:54 Мудрая мысль № 484 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Поддрачиваю почти уснувший форум своими внутренними загонами. Не. Поддрачиваешь свои уснувшие внутренние загоны на форуме.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:29:57 Мудрая мысль № 485 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Pirat) Но вот предбанник - аки айсберг ледяной Ну под Судаком не так люто. Ну а чтоб предбанник не промерзал нада печу устанавливать в простенке меж парилкой и предпарилкой. У нас так, в простенке цельносваренная металлотопопечко (сталь 10, габариты Ш*В*Г примерно=600*800*900), на поверхности крупнобитые изоляторы. Натапливаешь дровами - в предбаннике красота, выбегаешь во двор и снежком натираесся
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:24:56 Мудрая мысль № 487 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) чтоб предбанник не промерзал нада печу устанавливать в простенке меж парилкой и предпарилкой. Дык она там так и стоит. (Смотрит на план Адмиралейской бани) - слышь, ты там чо, парился што ль? Там тока дверь в предбанник слева - остальное килька в кильку.
|
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:44:27 Мудрая мысль № 492 |
| | |
Дед
Судак
| А паписеть?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
БАМБР | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:18:28 Мудрая мысль № 493 |
| | |
Пришелец
| Отдал другану свою конфу, соотвесьно, просрал пароль от своего аккаунта. =)) Сидю на Thinkpad X41, впендюрив его в док станцию.. Дед, телефон SE K790 уже ушел. Да и нафих тебе еще один, почти такой же?! Ышо подхватил какую-то гадость.. похожа на простуду с температурой и поломана задница.. на работу не пошел! =) Патаму заказал другую конфу в Вербе и ждю.. Вот такие, блин, дела у меня щас! ЗЫ Деда, высылай пароль на почту.. или я не знаю, что я сделаю.. буду дальше жерать гранатовые корки и сухарики
|
|
|
|
|
БАМБР | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:16:53 Мудрая мысль № 495 |
| | |
Пришелец
| Какой нафих вотки?! Мне батя уже спирту нацедил ))) А с работы всё едино звонят.. сапаки..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:19:06 Мудрая мысль № 496 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| ща девчонки проздравлять будут. болею соплями. директор видать не "поздравит", а так хотелось глинтвейна горячего после душа принять
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
БАМБР | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:55:41 Мудрая мысль № 497 |
| | |
Пришелец
| Глинтвейн.. точнаааа... :O Но поспать в рабочее время дома - тоже ничаво =)
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:16:53 Мудрая мысль № 499 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) Шнюк, я пачинил твою клаву вот, с неё печатаю... Ошибок вроде меньше стало...не?...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:20:13 Мудрая мысль № 500 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Директор поздравил! Я доволен. Правда насморк мешает, ну да мы его клин-клином
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|