объясните мне, почему ВСЕ смотрят дохтура хаоса? ну посмотрел я его - тягомотина и УГ, что в нем такого? неужели как футбол: "все смотрят - и я буду"??? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
то же самое можешь начать объяснять про онеме. Тошнотворное, истерическое, уродливое, визгливое... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
mckeenko, с ВК, со мной или с обоими? Начнем с того, что сериалов без тягомотины не бывает, и Хаус - просто наименьшее зло и периодически смешно. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
то же самое можешь начать объяснять про онеме. Тошнотворное, истерическое, уродливое, визгливое...
про онемэ мы с тобой уже общнулись, и не лукавь - некоторые творения тебе нравятся, тебе не нравится (как и мне) няканье, кавайные лоли и прочее счастье дрочера. а ведь онемэ достаточно разнообразно. здесь же я не поливаю ВСЕ сериалы, я взял конкретный, и поражаюсь, отчего все ПОВАЛЬНО стали его смотреть? я понимаю почему саутпарк смотрят - это лютый и безудержный глум над реалиями жизни, и посему труЪ, но хаус - не понимаю.
Добавлено (05.01.2010, 19:38:32) --------------------------------------------- то есть не понимаю почему надо аватары с ним ставить, юзербары, и прочее гавно. вот у меня жена его отсмотрела наравне с "анатомией страсти" (тоже про врачей) и кагбэ стерла, а тут такой прям фанатизм..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
про мальчика из спецслужб нашла не халтурным как минимум - вещь качественная. Пересматривать, правда, не стала - чернушный сильно конец, юмора ноль (ну так нельзя просто, таких настроений вокруг хватает), я про направление как усредненную величину, а не как отдельные явления (аналогично типо русскому шансону - шедевры есть, но масса ). А Хаус с какой-то точки зрения тоже глум, но не столь откровенный и грубый, как саус.
Добавлено (05.01.2010, 20:02:26) --------------------------------------------- Сотона клана Дедов, млять, не фанатизм, а настроение.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а что делать, если и то, и то - правильно и попкорма нету... есть мнооого путевок снеговых, которое надо хотя бы правильно посчитать и отправить в какие-то малые вязьмы... внуча звонила, да еще утром, - - чо делаешь? - сижу вот, разгребаю - а долго? - до утра... ты мне еще позвони, ну, завтра... мне легше станет
...
(прикидывает) ну, с этой фигней фик разберешься до утра... хотя... хотя уже почти все сделано а пачуму? - а патамушта - так надо
и действительно, по-привычке, чтоб успокоится прусь сюда мне это помогает
сидю пью пиво пытаюсь понять - почему, когда приезжает Суслик, я даже не просыпаюсь... ну, должен же срабатывать рефлекс - посторонний в доме! не срабатывает...
Quote (Animal)
Буквы в разнобой. К чему бы?
а у меня нет кнопки "редактировать" Злой_Прапор, ну вот... тута люди стараются, можна сказать ночами не спят! а он -
А Хаус с какой-то точки зрения тоже глум, но не столь откровенный и грубый, как саус.
Добавлено (05.01.2010, 20:02:26)
хаус не глум, а юмор.
Quote (Хе-Хемуль)
млять, не фанатизм, а настроение.
ты у меня видела онемэ хоть на где-нибудь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.