Что я делаю ВОТ ПРЯМО ЩАС!
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:25:23 Мудрая мысль № 501 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Brat) Ошибок вроде меньше стало...не?... буква "г" плехо шлепается... а лошибок мы при любой калве наделем-с! Quote (Nikita_Nikitin) Директор поздравил! как много надо инженеру для щщастья!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:30:55 Мудрая мысль № 502 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, Не язви! Я после больняка, так що!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:40:32 Мудрая мысль № 503 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) на бумашку надо записывать! у меня щас бумажки все.. только по одному назначению Quote (mckeenko) вышлю временный, потом поменяешь... вышлю на почту, с которой ты регался мерси.. баку!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:47:33 Мудрая мысль № 505 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) чо оно хочет??? спирту.. или бумашку.. как я Добавлено (19.02.2010, 17:47:33) --------------------------------------------- в смысле контакты протри или мануал читай
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:52:47 Мудрая мысль № 506 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) в смысле контакты протри или мануал читай какие контакты??? оно работало прежде...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:47:31 Мудрая мысль № 508 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Та ну - кампутер пусть меняет! я не собираюсь выдергивать десяток проводов, а потом их снова втыкать а потом - надо же будет лезть под стол! разрушать всю конструкцию полугодовой пыли, паутины и котовой шерсти вокруг кулеров бп и прочей ерунды... нет! я в том году уже чистил кулера всякие... весь был в паутине и какой-то желтой мерзкой липкой грязи! (это наверно от сигарет она) и ваще - где Шнюк??? я хатю вызвать на дом мастера
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:24:05 Мудрая мысль № 510 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) а как нащщёт ноут-буки? там кое-чего не хватает , в ноут-буке этой... а! вспомнил! у ней нету проводка, чтоб в розетку запихать но где-то он есть
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:28:42 Мудрая мысль № 511 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а! вспомнил! у ней нету проводка, чтоб в розетку запихать но где-то он есть У Шнюка! Добавлено (19.02.2010, 23:28:42) --------------------------------------------- Ха-роший, однако, струмент на фотке...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:42:48 Мудрая мысль № 513 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Коляныч, а ты теперь пароли везде восстанавливать таким макаром будешь? Вовка, поверь.. полтора десятка я даже помню А те, которые восстанавливаются через почту.. нафих их запоминать? заодно и сменить можно.. ну, я же не знал, что пароли модераторов через почту не восстанавливаются Quote (mckeenko) и ваще - где Шнюк??? я хатю вызвать на дом мастера Фирма "Доброе тепло" доставит Вам на дом продукцию в емкостях 0,33, 0,5 и 0,75 литра
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:25:42 Мудрая мысль № 515 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) жру икру ложкой! правда, минтая... но ничо так к пиву ды какая разница? я вот селедочную люблю с пивой
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:33:16 Мудрая мысль № 517 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) жру икру ложкой! А я - чеснок головками. С салом. Патамушта бацЫллу споймал, так её и растак. А бедный каланх*й не отрос еще...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:42:25 Мудрая мысль № 518 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) селедошная тоже карашо! токо её неудобно ложкой я её ручаслами жеру прям так.. ААААМ! и нету Quote (mckeenko) и прямо чичас буду готовить "украинский борщ"... на тефтелечном бульоне.. а я холодец чичас сожру.. с чесноком вот только терафлю допью. Жопа прошла, сижу теперь с соплями и больным горлом. Мало спирту видимо выпил. Quote (Pirat) А я - чеснок головками. С салом. Мне не помогло. Странная зараза нынче пошла - чеснока и сала не боится и при этом жрать охота дико вчера вот вечером на пироги налегал, хотя температура была даже.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:51:30 Мудрая мысль № 519 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) а я холодец чичас сожру.. с чесноком Дык, а чо ж за холодец без чеснока? Холодец, говоришь... Самый лучший холодец у меня мамка варит. Более того - я только ейный холодец и ем в последнее время. А фик знает, почему... Quote (banifatich) Мне не помогло. Странная зараза нынче пошла - чеснока и сала не боится и при этом жрать охота дико (Крестится) Фух, харашо что я не в МСК живу...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:02:31 Мудрая мысль № 520 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Дык, а чо ж за холодец без чеснока? Дык вот представь.. есть особы, которые холодец жерут, а чеснок им там не нужен так чта.. два лотка потенциально мои.. а два, сцуко, без чеснока.. но если мой силитер не успокоится Quote (Pirat) Фух, харашо что я не в МСК живу... сало у нас тожа есть было.. вот позавчера
|
|
|
|