Что я делаю ВОТ ПРЯМО ЩАС!
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:03:42 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Хе-Хемуль) Я сижу на работе Это что за работа такая, что на ней сидеть можно? Профессиональное высиживание яиц? Quote (Хе-Хемуль) мужики ходят, рядом сарай лепят Хвирма расширяется, пристраивают куря хемулятник?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:07:45 Мудрая мысль № 3 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Гы А я тоже сижу на работе, хочу жрать, а нельзя, работы не густо, так что развлекаюсь тем, что бьюсь головой об заполнение официальных форм заявления в налоговую ненавижу анкеты, заявления и прочее, я резко тупею и не знаю куды галочки ставить и что писать А еще снег пошел
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:46:52 Мудрая мысль № 4 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Brat) Это что за работа такая, что на ней сидеть можно? это временно - машины нет... впрочем за рулем я тоже сижу. неееее... склад... нафиг мне холодный домик! Quote (friedlein) А еще снег пошел угу... резину поменяла?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:59:52 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Хе-Хемуль) за рулем я тоже сижу Так и ноги могут атрофироваться... Quote (Хе-Хемуль) нафиг мне холодный домик! А мне почем знать? Может ты на снусмумриков насмотрелась и потянуло на единение с природой
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:02:57 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Сижу на работе ....жрать жуть как хотца...за окном сраная степь и гребанные самолеты...
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:05:53 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Хе-Хемуль) я и в этом сижу в спецовочных штанах на синтепоне Энто всё от неподвижности! Так и в шубе замерзнуть мона...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:08:30 Мудрая мысль № 9 |
| | |
БАБКА
СПб
| Млин, супруги наши оголодали совсем! Добавлено (12.10.2009, 12:08:30) ---------------------------------------------
Quote (Brat) Энто всё от неподвижности! думаю, надо поприседать... а то пока только и пробежек, что в сортир - больше особо некуда. И на улице метет. Не фатально, но противно.
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:11:45 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Хе-Хемуль) думаю, надо поприседать... Надо ножной эспандер или гонять пенделями соседей по строению... Второе хлопотнее, но приятней.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:14:42 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Хе-Хемуль) Млин, супруги наши оголодали совсем! Хе-хе "Солдатская чайная" это Вам не ресторация....а уж какие тут "столовки"...и имя им Рыгаловки
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:32:14 Мудрая мысль № 12 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Brat) гонять пенделями соседей по строению ну соседом у меня главмех (начальник вроде как), так он в контору свалил... да и зачем мне его пинать?
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:36:05 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Хе-Хемуль) зачем мне его пинать? Греться! И сама согреешься и ему доброе дело сделаешь - потом зачтется!
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:42:52 Мудрая мысль № 14 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) угу... резину поменяла? ни, зряплату жду Quote (GOBA) ...за окном сраная степь Навеяло: "Где у вас тут туалет? Везде" А снег усилился
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:24:11 Мудрая мысль № 16 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) коллега в раздумьях..., купи сразу диски - потом экономить будешь на перекидках... б/у можно по форумам поискать... я щас радуюсь, что копеич у меня при двух с гаком комплектах, хотя домкрат доставать все равно лень, но хоть в очереди стоять и записываться не надо... Денег нет, будут - подумаю Мне еще антифриз сливать, новый заливать срочно надо, а то фигня неопознанная там так и болтается, да и ваще куча всяких глупостей на очереди, так что до весны Чапай будет думать
|
|
|
|
|
|
|
|