Встречайте новейшую разработку заклинателей медведей, революцию в очищении генофонда от слабых духом и не обладающих человеческим разумом, - текстовые наркотики! P.S. Спасибо за поддержку моей самоизоляции от людского общества.
революцию в очищении генофонда от слабых духом и не обладающих человеческим разумом
Я много думаю об очищении генофонда, хотя сам являюсь его загрязнителем. Это не хорошо и должно прекратиться, посему начинаю пить водку и смотреть фильм про доктора Хауса.
Тебе это не по карману. С этим и фюрер не справился - куды уж тебе...
Quote (Insiderus)
Встречайте новейшую разработку заклинателей медведей, революцию в очищении генофонда от слабых духом и не обладающих человеческим разумом, - текстовые наркотики!
Смотри, за это сажають. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Тебе это не по карману. С этим и фюрер не справился - куды уж тебе...
Он желал не очищения генофонда, а завоевания территорий и искоренения недовольных, что очевидно и не требует дальнейшего обсуждения. Много думаю об очищении генофонда от своих генов, ибо классические, немного узкоглазые и круглолицые, добряки-деревенщины попадая в город впадают в эйфорию, под действием которой начинают питаться шоколадом, неустанно пить кофе и другими способами перегружать канализационную систему.
Quote (Pirat)
Смотри, за это сажають.
Я сохраняю древнейшие техники приручения медведей, использовавшиеся волхвами, первой русской интеллигенцией, для предотвращения романизации русских земель.
Он желал не очищения генофонда, а завоевания территорий и искоренения недовольных, что очевидно и не требует дальнейшего обсуждения.
А как насчет голубой крови и всемирной арийской монархии?
Quote (Insiderus)
Я сохраняю древнейшие техники приручения медведей, использовавшиеся волхвами, первой русской интеллигенцией, для предотвращения романизации русских земель.
Хе. Ты еще распад империи и романизацию германцев вспомни. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Его зовут Дмитрий, а штоб не напрягаться - Димыч. Он у нас главный по идеологии... Ну он и работает менеждером, это профессия такая - добрым людям мозг разрушать... вот. Токо он его всем подряд разрушает, и добрым и не очень... Вопщем - любит он свою профессию. А энто он путешествует по святым местам, ну вроде как грехи свои замаливает перед наивными и доверчивыми потребителями... Он служил на флоте, и может даже видел океан!
Добавлено (14.02.2012, 06:19:01) --------------------------------------------- взято от сюда - http://dedov.clan.su/index/0-5
непонятно, ни одна человек не заступился, даже виртуально...
у вас уже есть резервная копия, вы можете загрузить ее через FTP в корневую папку. Архив с резервной копией обязательно должен иметь название: _bk_любые_буквы.zip
В резервную копию попадут данные всех контент модулей (дампы баз данных) и все загруженные файлы (при создании полной копии).
что такое... потерял где-то... ну просил же - _bk_любые_буквы.zip
А как насчет голубой крови и всемирной арийской монархии?
Арии не германцы, хотя-бы поэтому, а ещё потому, что оН был осведомлён о деградации репродуктивно изолированного генофонда, которым сАМ и являлся.
Quote (Pirat)
Хе. Ты еще распад империи и романизацию германцев вспомни.
Там всё закончилось хорошо: претесняемые этносы создали свои активно развивающиеся государства-марионетки, народ и власти которых подчинялись гос. депу папства римским богам повелителям человеческой воли. У нас всё закончилось плохо: праведные халифы не смогли принести стабильное развитие в среднеазиатский регион, а Россия впала в культурную стагнацию вместе со своим культурным донором - Восточным Римом.*
Quote (Пришелец)
капча: sin подтверждает.
Эвристический анализ капчи показал, что от меня требуется описание участника, а не синусоиды. Извините, но Вольфрам Альфа не смог найти информацию об участнике "Sin".
я уже не верю в постоянство даже Дэна не стал поздравлять с ДР
Я постоянный посетитель вашей увлекательной конференции, разве нет? Впрочем, что можно написать о человеке, который никогда ничего не делал и поэтому не обладает собственной биографией?
(мечтаю) вот, здам экзаменэ, перейду в пятый (!) класс и вспомню физику удивительно - уже четвертый - выпускной вот зачем так шутют взрослые люди... им скушно? и постоянное - Faир фокс 10.0.01... не желаете? ну, обновлю я его, и дальше что?
а я знаю что дальше - снос оси, переустановка драйверов (не путать с дайверами), вселенский поиск всяких нужных и не нужных приложений и плагинов про кодеки даже говорить не хочу! их стооооко...
А точнее его конфликт с другими кодеками, просачивающимися в систему вместе с гигабайтами низкокачественного софта. Впрочем, если низкокачестввенный софт не портит систему, в которой не имеется кодекпака, - использовать кодекпак иррационально.
Quote (Pirat)
Они евреи?
Вот такая, очень напоминающая цыганскую, цацка принадлежала настоящим ариям. И в цыганах точно больше арийского, нежели в германцах.
А семиты принесли в Элладу алфавит, без которого Эллада не создала-бы культурные и научные основы сегодняшнего мира.
Финикийцы отличались высокими деловыми качествами, известны были в истории как умелые купцы, великие мореплаватели, изобретатели алфавита. Например, Геродот писал: «Финикияне, прибывшие в Элладу, поселились в этой земле и принесли эллинам много наук и искусств и, между прочим, письменность, ранее, как я думаю, неизвестную эллинам» (Гер. V, 58).
Если, как я, не можете отказаться от кодекпака - устанавливайте лицензионную Windows и только те приложения, в необходимости и высококачественности которых полностью уверены.
Ладно, ладно. Германцы поганые нехристи-католики (католицизм сплотил Европу и создал современный мир, за что ему огромное спасибо), которые на самом деле являются ариями, чрезвычайно быстро избавившимися от смуглого окраса кожи. Но гитлер всё-равно капут эволюции, ведь представляет собой результат спаривания родственников.
Quote (Pirat)
Это ты Коню говоришь?
Три тысячи рублей, стоимость Домашней базовой версии Windows 7 - совсем небольшая плата за избавление от многих крайне неприятных программных проблем.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus