Общая ветка 3
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 06:57:03 Мудрая мысль № 1921 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) Я пью воду из бутылок из-за того, что мне лениво купить посуду. Пей лучше сразу из под крана, мусор не надо будет выносить.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:52:17 Мудрая мысль № 1922 |
 | |  |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Nikita_Nikitin) Пей лучше сразу из под крана, Текущая из-под крана вода вызывает диарею и обезвоживание, поэтому использоваться для утоления жажды не может. К тому же пить воду из-под крана крайне не удобно, а шланг, с помощью которого удобно пить поступающую из крана воду, придётся мыть. Quote (Nikita_Nikitin) мусор не надо будет выносить. Бутылками я совершаю благородное дело - отпугиваю от своего дома бродячих собак.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:56:57 Мудрая мысль № 1923 |
 | |  |
ДЕД
Киев
| Quote Текущая из-под крана вода вызывает Знач она стопудово "живая". Как в фильме "Бездна"...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:06:14 Мудрая мысль № 1924 |
 | |  |
Краб
| Она настолько живая, что в ней обитают не имеющие жабров червячки.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus  |
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:43:32 Мудрая мысль № 1926 |
 | |  |
Краб
| Quote (Pirat) Открыть, штоле, охоту на остальных? Вы должны понимать, что только находящийся в состоянии опьянения назовёт себя Вакхом (от слова "вакханалия"), и что будучи пьяным человек не похож на себя трезвого.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:59:12 Мудрая мысль № 1927 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Пьянство - отягчающее обстоятельство.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:02:33 Мудрая мысль № 1928 |
 | |  |
Краб
| Quote (Pirat) Пьянство - отягчающее обстоятельство. Опьянел я от запитых чашкой кофе ста граммов шоколада. И, прежде чем меня вырезать, скажите, чем я навредил клану?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:11:40 Мудрая мысль № 1929 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) прежде чем меня вырезать Я чо, хирург?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:14:33 Мудрая мысль № 1930 |
 | |  |
Краб
| Quote (Pirat) Я чо, хирург? Сравнивать удаление пользователя и его сообщений с вырезанием опухоли корректнее, чем с абортом.
Добавлено (16.02.2012, 22:14:33) --------------------------------------------- И да - я надеюсь, что вы не хирург.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:23:11 Мудрая мысль № 1932 |
 | |  |
Краб
| Quote (Pirat) Я, вообще, элехтронщег. В Москве обозначилась резкая нехватка не страдающих от тряски рук врачей. Но вы ведь проживаете далеко от Москвы.  Добавлено (16.02.2012, 22:23:11) --------------------------------------------- А компьютерщики и прочие электронщики-паяльщики как никто подходят на роль врачей.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:30:48 Мудрая мысль № 1933 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) В Москве обозначилась резкая нехватка не страдающих от тряски рук врачей. Но вы ведь проживаете далеко от Москвы. Бедняги. Покажи им Лотсо. Он тожи реаниматолог.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:51:30 Мудрая мысль № 1934 |
 | |  |
Краб
| Quote (Pirat) Бедняги. Покажи им Лотсо. Он тожи реаниматолог. Не пьющий даже под действием холода, и этим очень ценный для бригады скорой помощи.
Добавлено (16.02.2012, 22:35:31) --------------------------------------------- Ай, от прослушивания музыки через наушники у меня разболелась челюсть.
Добавлено (16.02.2012, 22:51:30) --------------------------------------------- Отныне я не слушаю громкую музыку с помощью вставляющихся в уши басовитых динамиков.
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:12:23 Мудрая мысль № 1935 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Не пьющий даже под действием холода, и этим очень ценный для бригады скорой помощи. Он можит. Но - нихочит. И правильно!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:28:20 Мудрая мысль № 1936 |
 | |  |
Краб
| Quote (Pirat) Он можит. Но - нихочит. И правильно! В бригаду скорой помощи? Я тоже хочу каждый день спасать жизни и общаться с помешенными, почти всегда пребывающими в состоянии творческой эйфории. Помешанным нравится выдумывать себе серьёзные болезни и вызывать неотложную помощь для их устранения.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:45:57 Мудрая мысль № 1937 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Помешанным нравится выдумывать себе серьёзные болезни и вызывать неотложную помощь для их устранения. Ха. У нас таких помешанных быстро отучают от этаких развлечений, заставляя оплачивать ложный вызов с не подтвердившимся диагнозом. Сумма штрафа, если мне не изменяет память, равна 1000 вашим рублям. (В сторону) Из-за таких вот помешанных скорая не успевает иногда доехать туда, где она действительно требуется срочно.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:41:43 Мудрая мысль № 1938 |
 | |  |
Краб
| Quote (Pirat) Ха. У нас таких помешанных быстро отучают от этаких развлечений, заставляя оплачивать ложный вызов с не подтвердившимся диагнозом. Сумма штрафа, если мне не изменяет память, равна 1000 вашим рублям. Довольно часто скорой приходится нормализовывать давление и сердечный ритм путём разрешения скандала, их нарушившего. Quote (Pirat) (В сторону) Из-за таких вот помешанных скорая не успевает иногда доехать туда, где она действительно требуется срочно. Операторы скорой помощи умеют отличать не терпящее отлагательств от отлагательства терпящего, поэтому случись с вами что - бригада скорой помощи немедля к вам явится. Немного добра в тред:  Добавлено (21.02.2012, 11:41:43) --------------------------------------------- Для возвращения внимания ДЕДов к данному форуму следует мне привести на данный форум нескольких неадекватных флудеров.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:35:01 Мудрая мысль № 1939 |
| |  |
Пришелец
| Для кого? Возлюби себя и успокойся, бро.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:47:57 Мудрая мысль № 1940 |
 | |  |
Краб
| Клан, подобно старому католическому ордену, не нужен ввиду исчерпания своей идейной основы. Но почему же я надеюсь на то, что люди по привычке будет захаживать сюда?
|
|
|