А точнее его конфликт с другими кодеками, просачивающимися в систему вместе с гигабайтами низкокачественного софта. Впрочем, если низкокачестввенный софт не портит систему, в которой не имеется кодекпака, - использовать кодекпак иррационально.
Quote (Pirat)
Они евреи?
Вот такая, очень напоминающая цыганскую, цацка принадлежала настоящим ариям. И в цыганах точно больше арийского, нежели в германцах.
А семиты принесли в Элладу алфавит, без которого Эллада не создала-бы культурные и научные основы сегодняшнего мира.
Финикийцы отличались высокими деловыми качествами, известны были в истории как умелые купцы, великие мореплаватели, изобретатели алфавита. Например, Геродот писал: «Финикияне, прибывшие в Элладу, поселились в этой земле и принесли эллинам много наук и искусств и, между прочим, письменность, ранее, как я думаю, неизвестную эллинам» (Гер. V, 58).
Если, как я, не можете отказаться от кодекпака - устанавливайте лицензионную Windows и только те приложения, в необходимости и высококачественности которых полностью уверены.
Ладно, ладно. Германцы поганые нехристи-католики (католицизм сплотил Европу и создал современный мир, за что ему огромное спасибо), которые на самом деле являются ариями, чрезвычайно быстро избавившимися от смуглого окраса кожи. Но гитлер всё-равно капут эволюции, ведь представляет собой результат спаривания родственников.
Quote (Pirat)
Это ты Коню говоришь?
Три тысячи рублей, стоимость Домашней базовой версии Windows 7 - совсем небольшая плата за избавление от многих крайне неприятных программных проблем.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Это увеличивает приток крови к голове, чем улучшает работу мозга, обостряет нюх и зрительное восприятие.
Quote (mckeenko)
а я вот заразился... мне теперь никогда не бывает скушно
Вы заразились от меня? Если так, вам следует знать, что переносимая мной болезнь вызывает боязнь безразличия, неприятие всего саркастического и неутолимую жажду внимания к собственной персоне.
не-а... эта "зараза" распространяется на всех , я вот думал, что у меня иммунитет на такие инфекции... а ни фига
Стало-быть, вы получаете наслаждение от небезразличия* к вашей персоне и поэтому готовы с полной отдачей работать ради улучшения отношения к вам. И мне кажется даже, что добродетельность не хворь, а признак здоровья. *злодеятелей, как и всё плохое, человеческий разум стремится забыть.
Quote (mckeenko)
Лерка! можно я не буду приводить примеры использования этого слова... - да и ты и не сможешь, старичок
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Насмешка есть проявление неуважения и почти всегда призвана только обидеть. Восхвалитель здоровой семейной жизни, браги и приятных бесед.
эй, Вы! последнее слово Вашей мудрой фразы должно быть хоть визуально выделено заглавной буквой...
Мой Лорд, Свет моей жизни и Оазис души моей, обращаться к Вам мне следует с глубочайшим к Вам почтением и величайшим трепетом пред Десницей Вашей. Я падаю ниц пред Вашим могуществом и рыдаю от того в зале Вашей. Восхвалитель здоровой семейной жизни, браги и приятных бесед.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Вакх
Кхм... да трубы сейчас везде на 1/6 суши ..эмм ..не медные.
Большая часть труб герметична, а река горячей воды вытекает из котельной, которую признали аварийной ешё в восьмидесятые, и построение замены которой прервали пятнадцать лет назад. Восхвалитель здоровой семейной жизни, браги и приятных бесед.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Вакх