|
Общая ветка 3
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:31:06 Мудрая мысль № 1901 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) совсем небольшая плата за избавление от многих крайне неприятных программных проблем. тогда мне станет совсем скушно...
все, я в гнездо :), а то температура поднимается, ухо еще... (или... нет! какой еще или - спать!)
гав!
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:43:21 Мудрая мысль № 1902 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) тогда мне станет совсем скушно... Тогда, когда стало мне скучно, я организовал Хакинтош и понял ценность простоты и стабильности Windows NT. Quote (mckeenko) все, я в гнездо :), а то температура поднимается, ухо еще... Эх, как-же прекрасен психоделический жар, сопровождающий воспаление внутреннего уха.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:05:59 Мудрая мысль № 1903 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) психоделический жар, сопровождающий воспаление внутреннего уха. не , у меня наружное Quote (Insiderus) когда стало мне скучно, я организовал Хакинтош и понял ценность простоты и стабильности Windows NT. а я вот заразился... мне теперь никогда не бывает скушно
|
|
|
|
|
| Вакх | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:03:58 Мудрая мысль № 1904 |
 | |  |
|
Бан
Искра разума
| Quote (mckeenko) не , у меня наружное Это увеличивает приток крови к голове, чем улучшает работу мозга, обостряет нюх и зрительное восприятие. Quote (mckeenko) а я вот заразился... мне теперь никогда не бывает скушно Вы заразились от меня? Если так, вам следует знать, что переносимая мной болезнь вызывает боязнь безразличия, неприятие всего саркастического и неутолимую жажду внимания к собственной персоне.Добавлено (15.02.2012, 16:03:58) ---------------------------------------------
Quote (Вакх) к голове, чем улучшает улучшая работу мозга... , а не ", чем улучшает работу мозга". Балбес я.
Восхвалитель здоровой семейной жизни, браги и приятных бесед.
|
|
|
|
|
|
| Вакх | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:22:01 Мудрая мысль № 1906 |
 | |  |
|
Бан
Искра разума
| Quote (mckeenko) не-а... эта "зараза" распространяется на всех , я вот думал, что у меня иммунитет на такие инфекции... а ни фига Стало-быть, вы получаете наслаждение от небезразличия* к вашей персоне и поэтому готовы с полной отдачей работать ради улучшения отношения к вам. И мне кажется даже, что добродетельность не хворь, а признак здоровья. *злодеятелей, как и всё плохое, человеческий разум стремится забыть. Quote (mckeenko) Лерка! можно я не буду приводить примеры использования этого слова... - да и ты и не сможешь, старичок Quote Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Насмешка есть проявление неуважения и почти всегда призвана только обидеть.
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:11:59 Мудрая мысль № 1907 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Вакх) поэтому готовы с полной отдачей работать ради улучшения отношения к вам эй, Вы! последнее слово Вашей мудрой фразы должно быть хоть визуально выделено заглавной буквой...
|
|
|
|
|
| Вакх | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:24:51 Мудрая мысль № 1908 |
 | |  |
|
Бан
Искра разума
| Quote (mckeenko) эй, Вы! последнее слово Вашей мудрой фразы должно быть хоть визуально выделено заглавной буквой... Мой Лорд, Свет моей жизни и Оазис души моей, обращаться к Вам мне следует с глубочайшим к Вам почтением и величайшим трепетом пред Десницей Вашей. Я падаю ниц пред Вашим могуществом и рыдаю от того в зале Вашей.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Вакх  |
|
|
|
|
| Пришелец | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:41:50 Мудрая мысль № 1909 |
| |  |
|
Пришелец
| Но что-же заставило тебя сменить равноправные отношения на не таковые? Добавлено (15.02.2012, 17:41:50) --------------------------------------------- Я не Анимал, такие дела.
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:25:52 Мудрая мысль № 1910 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Пришелец) Но что-же заставило тебя сменить равноправные отношения на не таковые? Он знает о плачевном состоянии водопроводных труб в районе моего проживания, а значит знает место моего проживания.
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:48:45 Мудрая мысль № 1911 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Кхм... да трубы сейчас везде на 1/6 суши ..эмм ..не медные.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
| Вакх | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:14:50 Мудрая мысль № 1912 |
 | |  |
|
Бан
Искра разума
| Quote (EvGaS) Кхм... да трубы сейчас везде на 1/6 суши ..эмм ..не медные. Большая часть труб герметична, а река горячей воды вытекает из котельной, которую признали аварийной ешё в восьмидесятые, и построение замены которой прервали пятнадцать лет назад.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Вакх  |
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:26:17 Мудрая мысль № 1913 |
 | |  |
|
Краб
| Мы - поколение Next, мы поколение попкорна и пепси, мы поколение, у которого нет желания что-либо менять.Добавлено (16.02.2012, 00:26:17) --------------------------------------------- *персонаж мультика, который я любил смотреть в раннем детстве.
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:32:17 Мудрая мысль № 1914 |
 | |  |
|
Краб
| Но, следуя примеру этого персонажа, я научился получать экстаз от принятия сладостей. Добавлено (16.02.2012, 00:32:17) --------------------------------------------- Я пью воду из бутылок из-за того, что мне лениво купить посуду.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 06:57:03 Мудрая мысль № 1915 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) Я пью воду из бутылок из-за того, что мне лениво купить посуду. Пей лучше сразу из под крана, мусор не надо будет выносить.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:52:17 Мудрая мысль № 1916 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Пей лучше сразу из под крана, Текущая из-под крана вода вызывает диарею и обезвоживание, поэтому использоваться для утоления жажды не может. К тому же пить воду из-под крана крайне не удобно, а шланг, с помощью которого удобно пить поступающую из крана воду, придётся мыть. Quote (Nikita_Nikitin) мусор не надо будет выносить. Бутылками я совершаю благородное дело - отпугиваю от своего дома бродячих собак.
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:56:57 Мудрая мысль № 1917 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Quote Текущая из-под крана вода вызывает Знач она стопудово "живая". Как в фильме "Бездна"...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:06:14 Мудрая мысль № 1918 |
 | |  |
|
Краб
| Она настолько живая, что в ней обитают не имеющие жабров червячки.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus  |
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:43:32 Мудрая мысль № 1920 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Pirat) Открыть, штоле, охоту на остальных? Вы должны понимать, что только находящийся в состоянии опьянения назовёт себя Вакхом (от слова "вакханалия"), и что будучи пьяным человек не похож на себя трезвого.
|
|
|
|
|