Общая ветка 3
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:19:32 Мудрая мысль № 1841 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) Ну и ладушки. 
Гы... Давно пора.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:22:32 Мудрая мысль № 1842 |
 | |  |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Animal) Попросту счастье Мы всегда добиваемся счастья, которое, очевидно, есть цель нашей жизни. Quote (Pirat) Гы... Давно пора. Он хороший админ, ибо ещё ничего не удалил!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:15:49 Мудрая мысль № 1843 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Два наркоши перед сном Апкурились вечерком...
Quote (Insiderus) Он хороший админ, ибо ещё ничего не удалил! Он будет сразу стрелять. Не дрейфь, таблетка!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:23:36 Мудрая мысль № 1844 |
 | |  |
Краб
| Quote (Animal) Шпайш машт ноу, Коллега, так с вами приятно беседовать, что даже приятно - объективно! И мне так* приятно от того, что являюсь объектом внимания настоящего интеллигента. *очень Quote (Pirat) Два наркоши перед сном Апкурились вечерком... Но не всё потеряно, ведь если мне смогли внушить, что красноглазые люди не живы, то и кому угодно можно внушить, что красноглазики являются мертвецами. Quote (Pirat) Он будет сразу стрелять. Я завернусь в фольгу, замотаю стопы резиной и тихо упрыгаю жить в подземные катакомбы, если вдруг.Добавлено (08.02.2012, 21:09:47) ---------------------------------------------
Quote (Пришелец) Вот ваши бабушка и дедушка целовались. От этого появились ваши родители. Потом, они целовались и появились вы. Это прекрасно! Дети, дабы не мучились догадками о ужасе своего появления, не должны подозревать о своём зарождении в результате физического контакта. P.S. Я понял, за что Макстро получил "двадцатку".Добавлено (08.02.2012, 21:23:36) --------------------------------------------- Суть в боязни отпугнуть от ресурса последних его завсегдатаев, как все люди очень пугающихся неконтролируемого и неясного.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus  |
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:28:58 Мудрая мысль № 1845 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Суть в боязни отпугнуть от ресурса последних его завсегдатаев, как все люди очень пугающихся неконтролируемого и неясного. Мне всё равно.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:49:39 Мудрая мысль № 1847 |
 | |  |
Краб
| Действительно, установить и в дальнейшем использовать TOR может даже дошкольник.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:32:34 Мудрая мысль № 1848 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Аккаунты разные. Они меняются. Не стоит флюдодросить на акаунты. Макстра. Ты нажал более чем на тридцать клавиш - я нажму одну . Del.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:48:21 Мудрая мысль № 1849 |
| |  |
Пришелец
| Insiderus, Считаю - подорожник рулит !
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:53:26 Мудрая мысль № 1850 |
 | |  |
Краб
| Quote (Insiderus) Но прежде принести бабушке пищу и почувствовать благодаря этому себя хорошо, как добродетель. Дружеская поддержка творит чудеса, и вернуть тягу к жизни уж точно способна.
Добавлено (08.02.2012, 22:53:26) --------------------------------------------- Quote (Пришелец) Считаю - подорожник рулит Спасибо за ответ! Одно лишь ваше внимание дарит мне уйму радости!
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:46:23 Мудрая мысль № 1851 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) Администрации больше нет. Есть хунта. а я как-то и сам догадался
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:53:22 Мудрая мысль № 1852 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) а я как-то и сам догадался Буэнос диос, амиго Аугусто!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:11:16 Мудрая мысль № 1853 |
 | |  |
Краб
| Это упаковка то-ли сигар, то-ли каких-то иных табачных изделий.  Добавлено (09.02.2012, 11:11:16) --------------------------------------------- Но надписи на немецком или сходном с ним языке выдают направленность на экспорт данного товара.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:14:13 Мудрая мысль № 1854 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Это упаковка то-ли сигар, то-ли каких-то иных табачных изделий. Кушай бананы, чико.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:20:08 Мудрая мысль № 1855 |
 | |  |
Краб
| Quote (Лотсо) Кушай бананы, чико. Так эта упаковка была призвана популяризировать бананы среди престарелой революционно настроенной европейской интеллигенции!
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:34:56 Мудрая мысль № 1856 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) Буэнос диос, амиго Аугусто! Буэнос, Буэнос, амиго Карлос!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:25:49 Мудрая мысль № 1858 |
 | |  |
Краб
| Тогда пойду устраивать салют в честь победы...
Добавлено (09.02.2012, 12:25:49) --------------------------------------------- Quote (Pirat) Не дрейфь, таблетка! Сегодня ночью под своей кроватью я ощущал дыхание революционного деятеля! Опасаюсь, что скоро закроют Макдоналдсы и перестанут пускать на развратные графоманские сходки.
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:08:08 Мудрая мысль № 1859 |
 | |  |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Insiderus) я ощущал дыхание революционного деятеля! Навального?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:01:51 Мудрая мысль № 1860 |
 | |  |
Краб
| Quote (Информационный террорист Макстро) Достаточно мобильного телефона. Вконтактик, например. Аккаунт, содержащий недостаточно информации о своём владельце, находится под пристальным вниманием и уничтожается, когда уличается в использовании информационным террористом. Во сне человек забывает о существовании требующего лжи реального мира и абсолютно правдив, поэтому наиболее рационально выведывать мысли у находящегося в гипнотическом сне. Quote (Информационный террорист) Как вы меня уничтожите? Окончательно уничтожим регистрацией по паспорту, а авторизацией по снимкам лица и сетчатки.
Добавлено (09.02.2012, 17:01:51) --------------------------------------------- Без Дмитрия тут будет немного скучно...
|
|
|