Стало быть, вы творческий человек. Можно я Вас расцелую в щёки?
Он описал панду, которая всю свою жизнь занимается одним - решением проблем собственного пищеварения. Щёки - самая чистая часть тела постоянно плачущего ребёнка, поэтому поцелуйте инсидика в щёки дабы помочь ему уснуть. Детям ласка очень полезна.
Конь, что то мне стала надоедать это юродивая пидарастия душевное общение этих говноедов интересных людей . Тут и так никого не осталось - старый словоонанист, луркодрочер и пидодвачер макстра, пытаясь натянуть свою дряблую жабью кожу с головы на жопу - затошнил всю вменяемую публику нахуй. Интересно, его жена, доча и начальство знают, какой долбоёб весёлый их папка и подчинённый в интернетах? Он стар и жалок в своих потугах. Ему пора принять лекарство и подрочить, укутавшись в плед. Короче, скрипач - не нужен. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Благодаря реализации своих актёрского и писательского талантов на форумах и чанах он спокоен и учтив в работе и дома. P.S. Пират, Конь и прочие почтенные доны да извинят своих прихожан.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Пират, Конь и прочие почтенные доны да извинят своих прихожан.
Хочешь, открою большой секрет? Так вот - на посты пришельцев-прихожан мне глубоко начхать. Я посты эти обкуренно-прихожанские вообще не читаю - прокручиваю страницу, пока кто-нибудь из залогиненных не отпостится. Остальные галлюцинации для меня - как несущая в радио. Она есть, но информации от нее - нуль.
Quote (Лотсо)
Тут и так никого не осталось - старый словоонанист, луркодрочер и пидодвачер макстра, пытаясь натянуть свою дряблую жабью кожу с головы на жопу - затошнил всю вменяемую публику нахуй.
Вот плюс прямо не знаю скока. Блин, Кава был прав, сказав про кран. Свободу Луису Корва... тьху, Каве! Нехай починкой крана займется.
Quote (Лотсо)
Интересно, его жена, доча и начальство знают, какой долбоёб весёлый их папка и подчинённый в интернетах?
Ну а ты как думаешь? От то-то и оно-то. ))) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лотсо, Александрыч, расслабь булки. Ну постит тут единыждымакстра под мильоном личин, ну и хуй то с ним. Он те что, жить мешает? Ну а краб, так раки животные полезные-всякое говно едят со дна, санитары озера же. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Хочешь, открою большой секрет? Так вот - на посты пришельцев-прихожан мне глубоко начхать. Я посты эти обкуренно-прихожанские вообще не читаю - прокручиваю страницу, пока кто-нибудь из залогиненных не отпостится. Остальные галлюцинации для меня - как несущая в радио. Она есть, но информации от нее - нуль.
Интересно: радио меня называют везде, кроме семьи, где я раскрепощаюсь и заслуженно зовусь водопадом.
Quote (Pirat)
Нехай починкой крана займется.
Я был в шоке и ушёл в себя, когда узнал о его забанивании.
Quote (Nikita_Nikitin)
санитары озера же
Он устроил настоящее шоу, первый акт которого, согласитесь, был шедеврален.
Конь, что то мне стала надоедать это юродивая пидарастия душевное общение этих говноедов интересных людей .
ну, ты же понимаешь, у меня в инете слишком много дел, чтобы обращать внимание на такие мелочи когда трезвый, а это слишком часто, просто не обращаю внимания... когда пьяный - иногда злюсь весьма вероятно, что когда-нибудь брошу пить, и тогда мне будет вообще все по хую