Общая ветка 3
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:58:13 Мудрая мысль № 1801 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Пришелец) Он скажет, что это так, но зеркальное отражение проще найти в равной по величине "Системе большого взрыва" периода окончания зарождения чёрных дыр. Зная теорию чёрных дыр, всегда понятно про квазары и Хаббл относительно непонятности рассудочной части понимания галактической составляющей солнц в свете нейтронных звёзд.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:05:19 Мудрая мысль № 1802 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Пришелец) Зная теорию чёрных дыр, всегда понятно про квазары и Хаббл относительно непонятности рассудочной части понимания галактической составляющей солнц в свете нейтронных звёзд. Большинство образующихся в будущем черных дыр сольются с существующими ныне чёрными дырами, поэтому нынешний период можно назвать периодом окончания образования чёрных дыр.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:01:36 Мудрая мысль № 1803 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Animal) Лотсо, заебал своими шутками. Чо& я пречом?
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:09:53 Мудрая мысль № 1804 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Animal) Лотсо, заебал своими шутками. Большие дыры притягивают дыры поменьше, поэтому почти все хорошенькие дамы окружены дамами непривлекательными.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:12:49 Мудрая мысль № 1805 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Пришелец) Чо& я пречом? Я опаивал тебя для того, чтобы ты не мог выражаться связно. Знай это.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:17:54 Мудрая мысль № 1806 |
 | |  |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Преклоните ноги предо мной, руки скрестите и лижите мои ботинки опёршить на них носом!
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:22:51 Мудрая мысль № 1807 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Animal) Эй, братва, коллеги, я хуею с этой композиции! У меня нет Flash, поэтому скажи мне, друже, как называется предлагаемая тобой к прослушиванию композиция? Quote (Insiderus) Преклоните ноги предо мной, руки скрестите и лижите мои ботинки опёршить на них носом! Неточное описание проделанных тобой действий, но разве может хорошо помнить и выражаться призренный ПТУшник?
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:27:26 Мудрая мысль № 1808 |
 | |  |
ДЕД
Ленинград
| Animal, Генерал Скобелев, то же ничего...
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:34:56 Мудрая мысль № 1809 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Animal) Сосни хуйца! И спасибо за напоминание - пойду ботинки прогуталиню. Он очень любит описывать себя, поэтому вы зря посчитали содержание его сообщения оскорбительным. Quote (Animal) Капитан Воронин. Обожаю Аквариум.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:59:15 Мудрая мысль № 1810 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Пришелец) Обожаю Аквариум. Мурк-Meow!Добавлено (06.02.2012, 22:59:15) ---------------------------------------------
Quote (GOBA) Animal, Генерал Скобелев, то же ничего... Пусещке, погладь кошку. У меня нет кошки, а у тебя есть. Возьми и погладь её.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:02:38 Мудрая мысль № 1811 |
| |  |
Пришелец
| 11111111111Соснити хуица у нехилаго атца!!!!!!!!!!ЛОХИБЛЯТЬ!!!!lдимычь кРАН ГЫГЫГЫ.........
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:02:41 Мудрая мысль № 1812 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Пришелец) Мурк-Meow! Испытываю те-же ощущения при прослушивании Аквариума, ибо когда-то Аквариум был моей колыбельной.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:11:12 Мудрая мысль № 1813 |
| |  |
Пришелец
| Повисни кран. атсасела у чирипадзы!!!!!!!!!!!!!!1111
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:28:24 Мудрая мысль № 1814 |
 | |  |
Краб
| Quote (Animal) Вот вы такой мальчик-пузанчик в колыбельке трёх лет от роду. Так это прекрасно! Как прекрасно, что треть дня я рыгаю, треть дня питаюсь и оставшуюся треть дня поношу и блюю через слёзы.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus  |
|
|
|
Пришелец | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:49:44 Мудрая мысль № 1815 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Animal) Стало быть, вы творческий человек. Можно я Вас расцелую в щёки? Он описал панду, которая всю свою жизнь занимается одним - решением проблем собственного пищеварения. Щёки - самая чистая часть тела постоянно плачущего ребёнка, поэтому поцелуйте инсидика в щёки дабы помочь ему уснуть. Детям ласка очень полезна.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:58:04 Мудрая мысль № 1816 |
 | |  |
Краб
| Quote (Animal) Стало быть, вы творческий человек. Можно я Вас расцелую в щёки? Вот моя щека, целуйте-же её! Добавлено (07.02.2012, 00:58:04) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Ваш описательный талант очень хорош. Ваши слова как-будто благоухают свежестью летнего утра.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:05:46 Мудрая мысль № 1817 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Конь, что то мне стала надоедать это юродивая пидарастия душевное общение этих говноедов интересных людей . Тут и так никого не осталось - старый словоонанист, луркодрочер и пидодвачер макстра, пытаясь натянуть свою дряблую жабью кожу с головы на жопу - затошнил всю вменяемую публику нахуй. Интересно, его жена, доча и начальство знают, какой долбоёб весёлый их папка и подчинённый в интернетах? Он стар и жалок в своих потугах. Ему пора принять лекарство и подрочить, укутавшись в плед. Короче, скрипач - не нужен.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:24:01 Мудрая мысль № 1818 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Лотсо) душевное общение Борь, завидуешь небось? Но мы, педерасты, в наш кружок, любителей полемики - не принимаем.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:47:49 Мудрая мысль № 1819 |
 | |  |
Краб
| Благодаря реализации своих актёрского и писательского талантов на форумах и чанах он спокоен и учтив в работе и дома. P.S. Пират, Конь и прочие почтенные доны да извинят своих прихожан.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus  |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:27:46 Мудрая мысль № 1820 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Пират, Конь и прочие почтенные доны да извинят своих прихожан. Хочешь, открою большой секрет? Так вот - на посты пришельцев-прихожан мне глубоко начхать. Я посты эти обкуренно-прихожанские вообще не читаю - прокручиваю страницу, пока кто-нибудь из залогиненных не отпостится. Остальные галлюцинации для меня - как несущая в радио. Она есть, но информации от нее - нуль.
Quote (Лотсо) Тут и так никого не осталось - старый словоонанист, луркодрочер и пидодвачер макстра, пытаясь натянуть свою дряблую жабью кожу с головы на жопу - затошнил всю вменяемую публику нахуй. Вот плюс прямо не знаю скока. Блин, Кава был прав, сказав про кран. Свободу Луису Корва... тьху, Каве! Нехай починкой крана займется.
Quote (Лотсо) Интересно, его жена, доча и начальство знают, какой долбоёб весёлый их папка и подчинённый в интернетах? Ну а ты как думаешь? От то-то и оно-то. )))
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|