Лотсо, Александрыч, расслабь булки. Ну постит тут единыждымакстра под мильоном личин, ну и хуй то с ним. Он те что, жить мешает? Ну а краб, так раки животные полезные-всякое говно едят со дна, санитары озера же. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Хочешь, открою большой секрет? Так вот - на посты пришельцев-прихожан мне глубоко начхать. Я посты эти обкуренно-прихожанские вообще не читаю - прокручиваю страницу, пока кто-нибудь из залогиненных не отпостится. Остальные галлюцинации для меня - как несущая в радио. Она есть, но информации от нее - нуль.
Интересно: радио меня называют везде, кроме семьи, где я раскрепощаюсь и заслуженно зовусь водопадом.
Quote (Pirat)
Нехай починкой крана займется.
Я был в шоке и ушёл в себя, когда узнал о его забанивании.
Quote (Nikita_Nikitin)
санитары озера же
Он устроил настоящее шоу, первый акт которого, согласитесь, был шедеврален.
Конь, что то мне стала надоедать это юродивая пидарастия душевное общение этих говноедов интересных людей .
ну, ты же понимаешь, у меня в инете слишком много дел, чтобы обращать внимание на такие мелочи когда трезвый, а это слишком часто, просто не обращаю внимания... когда пьяный - иногда злюсь весьма вероятно, что когда-нибудь брошу пить, и тогда мне будет вообще все по хую
Есть люди, полагающие, что злобное и серьёзное выплёскивание негатива - сила, а доброе и игривое - слабость. Вы негативное стараетесь просто забыть, как мне кажется.
Лотсо, Александрыч, расслабь булки. Ну постит тут единыждымакстра под мильоном личин, ну и хуй то с ним. Он те что, жить мешает?
Ну и чего тогда сам не постишь? Неохота языком в жопу в беседу встрявать? И не напрягаюсь я. Просто нахуя эти ежевечерние креативные вторяки-третьяки газелиста? Хоть сто акков заведёт - ну, блять, один стиль - макстра, как не верти-дрочи. Только сейчас - с ароматом двачей, хуячей и прочей поебни. Зачем это здесь? Пусть креативит в своём отделении неврозов.
Quote (Nikita_Nikitin)
Ну а краб, так раки животные полезные-всякое говно едят со дна, санитары озера же.
Он без макстры - просто нудящее говно. Ниачом.
Quote (mckeenko)
ну, ты же понимаешь, у меня в инете слишком много дел, чтобы обращать внимание на такие мелоч
Нивапрос. Давай мне кокарду - удалю всё к ебеней жабе в скором времени.
Quote (mckeenko)
когда трезвый, а это слишком часто, просто не обращаю внимания... когда пьяный - иногда злюсь весьма вероятно, что когда-нибудь брошу пить, и тогда мне будет вообще все по хую
Так я того же - ну и зачем тогда это "иногда"?
Quote (mckeenko)
я подумаю над этим...
Ога. Подумай. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
а никто и не оспаривает его величие... , только пусть лучше он блещщет им в спецыально отведенных ветках, недоступных простым смертным... ну а мы будем все это читать... такая уж наша судьба
а никто и не оспаривает его величие... , только пусть лучше он блещщет им в спецыально отведенных ветках, недоступных простым смертным...
Но люди обязаны, для своего-же блага, узнать, каким образом Димыч победил духовную старость! К тому-же дух Димыча истинно молод и обладает огромным множеством противоречащих друг-другу мнений, которые не могут быть высказаны от одного лица!
Добавлено (08.02.2012, 11:41:41) --------------------------------------------- Лотсо, Ну хоть-бы массовые расстрелы провели для привлечения внимания к форуму и собственного развлечения.
Для "особоодарённых пришельцев", не желающих авторизоваться под своим аккаунтом без вменяемой причины - для начала бан, а в продолжение - классический аборт «расширение и выскабливание».
Кто не любит тетр - тот имеет психические отклонения и должен быть посажен в дурдом! P.S. Этот форум - бермудский треугольник рунета.
Добавлено (08.02.2012, 12:04:04) --------------------------------------------- Впрочем, и сам грешен тем, что каждые несколько минут захожу на форум в надежде найти на нём нашего любимого интеллигента.
К тому-же дух Димыча истинно молод и обладает огромным множеством противоречащих друг-другу мнений, которые не могут быть высказаны от одного лица!
Да брось ты - творчески он бездарь и это знают все, кроме тебя. В этом конспекте это доподлинно и обсуждать не буду.
Quote (Insiderus)
Лотсо, Ну хоть-бы массовые расстрелы провели для привлечения внимания к форуму и собственного развлечения.
Так и не стану шутить как Макеенко - я всё сказал. Все - взрослые давно. Рамки известны.
Quote (Insiderus)
Кто не любит тетр - тот имеет психические отклонения и должен быть посажен в дурдом!
Я вырос за кулисами, имею психические отклонения и был в дурдоме. Я не стану жалеть тебя тоже. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Nikita_Nikitin ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): ...Задорно.
Pirat ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Чуть не выронил бокал с чаем со смеху.
Тебя забавляет эффект моисеева-джигурды? Юродивость от лукавого. Но лично я - им не подаю, но сострадаю калекам - это разное и ты знаешь. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Да. Нравятся, не скрою. Но "рассмешить" и "смешить всегда" вещи разные. Галкины, задорновы, петросяностепаненко и хренпоймикакиебабки зарабатывают этим на хлеб.
Quote (Insiderus)
Моя бабушка часто произносит процитированную фразу.
А что ты хотел услышать?
Quote (Insiderus)
Димыч не игрив и собран на работе и дома благодаря своей интернет-активности.
Не надо навязывать здесь свою игривость. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Да. Нравятся, не скрою. Но "рассмешить" и "смешить всегда" вещи разные. Галкины, задорновы, петросяностепаненко и хренпоймикакиебабки зарабатывают этим на хлеб.
Он не профессиональный комик, но смешит не хуже оных, при чём совершенно бескорыстно.
Quote (Лотсо)
Не надо навязывать здесь свою игривость.
Я про то, что игривость лучше оставлять в интернетах.
Впрочем, я фуфел, и посему удаляюсь скорбеть о своей ущербности.
Коллега, краса в гомерическом смехе над смертообразном. Положено умереть в своё время - так что с того - умер и все дела. Но если умер, нет понимания - умер-не умер. Исчез, значит исчез. Нет тебя. Вот нет вообще. Просто - нет!
Тебя нет вообще и понимать тебе нечего, да и нечем! Но пока мы живы нам, определённо, следует брать от жизни главное - радость, похитив, попросту счастье.