Я отвлёкся от секса дабы насладиться отсутствием дрочеров на форуме и что увидел? А ну брысь от компьютера, а ни то он взорвётся от моего вируса!
Добавлено (04.02.2012, 02:54:47) --------------------------------------------- ultrasound, Своими действиями вы способствуете очищению планеты от биологического мусора.
Вы спутались с человеком, похожим на вас: ещё почитающим высокоморальное общество, но уже подвергшимся глубокому влиянию общества аморального. И как я мог забыть, что демократия - это власть не всего народа, а только некоторой его части - свободных граждан, читай, мещан-буржуа.
Прекрасно знание, ибо является красками картины внутреннего мира.
переизбыток знания получается спектральным негативом (ну, если так бывает) задверного мира вот пускаешь красный луч - он, падла, так и остается красным... ему пофигу на любые другие , но он без них - просто лучь
ух! сколько я на них ругался, на мюнхаузенов и ньютонов - бесполезно! гнут, сволочи, свою правду...
ну-ну... это уже интересно... и как же Вы все выкрутились из положения?
Краб-отец со смеху укатился в трактир, после чего, видимо, отправился на работу, а краб-творец крабов не выдержав запаха горящего табака Погарской фабрики незаметно ушёл в комфортабельный гараж, где уже второй день, не в одиночестве, распевает не народные песни.
Quote (mckeenko)
переизбыток знания получается спектральным негативом (ну, если так бывает) задверного мира
Но без знания невозможно предсказать поведение различных материй и механизмов, невозможно создать всё то, что ныне позволяет нам жить почти как в библейском раю.
Quote (mckeenko)
ух! сколько я на них ругался, на мюнхаузенов и ньютонов - бесполезно! гнут, сволочи, свою правду...
Популист Мнхгаузен есть противоположность благодетеля Ньютона, подменяющая реальный опыт красивой прозой только лишь для увеличения собственного благосостояния.
Он скажет, что это так, но зеркальное отражение проще найти в равной по величине "Системе большого взрыва" периода окончания зарождения чёрных дыр.
Зная теорию чёрных дыр, всегда понятно про квазары и Хаббл относительно непонятности рассудочной части понимания галактической составляющей солнц в свете нейтронных звёзд.
Зная теорию чёрных дыр, всегда понятно про квазары и Хаббл относительно непонятности рассудочной части понимания галактической составляющей солнц в свете нейтронных звёзд.
Большинство образующихся в будущем черных дыр сольются с существующими ныне чёрными дырами, поэтому нынешний период можно назвать периодом окончания образования чёрных дыр.