...В восьмом классе мои мысли уже часто приобретали вид графоманских аллюзий, смысл которых затерян в личных ассоциациях их сочинителя... Следует мне уяснить, что уникальность мышления есть небольшая его часть, которую ни за что не понять одновременно двум людям.
Ты хочешь окончить жизнь самоубийством? Так окончи! Твоя мать будет рада избавлению от необходимости выслушивать твои бредни на тему "а вот северный варвар для этого не приспособлен бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла".
Ты хочешь окончить жизнь самоубийством? Так окончи! Твоя мать будет рада избавлению от необходимости выслушивать твои бредни на тему "а вот северный варвар для этого не приспособлен бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла".
У неё слабое сердце и поэтому она умрёт следом за мной. Ты боишься общаться со мной через Скайп из-за силы моего слова?
У неё слабое сердце и поэтому она умрёт следом за мной. Ты боишься общаться со мной через Скайп из-за силы моего слова?
Ты заметил, что совсем не похож на еврея? Ты заметил, что я тебя ненавижу? Знаю, что нет, из-за чего не мог догадался о своём родстве с шлюхой. Почему так? Что-бы тебе могли посочувствовать, падаль, убожество, стыд Земли, урод.
Добавлено (04.02.2012, 02:12:52) --------------------------------------------- Святая блядь, меня тянет блевать при виде твоих узких и оплывших глаз.
Я отвлёкся от секса дабы насладиться отсутствием дрочеров на форуме и что увидел? А ну брысь от компьютера, а ни то он взорвётся от моего вируса!
Добавлено (04.02.2012, 02:54:47) --------------------------------------------- ultrasound, Своими действиями вы способствуете очищению планеты от биологического мусора.
Вы спутались с человеком, похожим на вас: ещё почитающим высокоморальное общество, но уже подвергшимся глубокому влиянию общества аморального. И как я мог забыть, что демократия - это власть не всего народа, а только некоторой его части - свободных граждан, читай, мещан-буржуа.
Прекрасно знание, ибо является красками картины внутреннего мира.
переизбыток знания получается спектральным негативом (ну, если так бывает) задверного мира вот пускаешь красный луч - он, падла, так и остается красным... ему пофигу на любые другие , но он без них - просто лучь
ух! сколько я на них ругался, на мюнхаузенов и ньютонов - бесполезно! гнут, сволочи, свою правду...
ну-ну... это уже интересно... и как же Вы все выкрутились из положения?
Краб-отец со смеху укатился в трактир, после чего, видимо, отправился на работу, а краб-творец крабов не выдержав запаха горящего табака Погарской фабрики незаметно ушёл в комфортабельный гараж, где уже второй день, не в одиночестве, распевает не народные песни.
Quote (mckeenko)
переизбыток знания получается спектральным негативом (ну, если так бывает) задверного мира
Но без знания невозможно предсказать поведение различных материй и механизмов, невозможно создать всё то, что ныне позволяет нам жить почти как в библейском раю.
Quote (mckeenko)
ух! сколько я на них ругался, на мюнхаузенов и ньютонов - бесполезно! гнут, сволочи, свою правду...
Популист Мнхгаузен есть противоположность благодетеля Ньютона, подменяющая реальный опыт красивой прозой только лишь для увеличения собственного благосостояния.