Общая ветка 3
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:24:53 Мудрая мысль № 161 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) Тада пилочку для нахтей купи. у меня зубы еще не все вывалились.. и так справляюсь Quote (vk6666) я эти полиэтиленовые целочки органически не перевариваю Василич, ты про защитную пленку слышал вобще? для наладонников, для всякой другой хни с сенсорным экраном.. На фары еще клеют, типа бронирование..Добавлено (18.09.2009, 19:24:53) --------------------------------------------- Престарелые снобы ежедневно просиживающие штаны у компа.. Что же, если я не имею возможности проверить почту днем.. ответить тут же.. то и телефон у меня не телефон? Оно должно быть таким, какое оно есть. А возможности аппаратуры должны коррелировать с фактическим её применением.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:36:41 Мудрая мысль № 162 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) это не я предложил! Да, предложил я - у брательника днюха, тут как бы можно чуток позволить. banifatich, я серьёзно - знакомый умудрился стилом комплектным дисплей поцарапать - то ли попало под него что-то, то ли само стило такое. Жалко аппарат. Добавлено (18.09.2009, 19:36:41) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) Что же, если я не имею возможности проверить почту днем.. ответить тут же.. то и телефон у меня не телефон? А для тебя жизненно необходимо оперативно проверить почту и отписать обратно?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:52:45 Мудрая мысль № 163 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) А для тебя жизненно необходимо оперативно проверить почту и отписать обратно? угу.. файло из конторы иногда получаю.. сам отправляю Добавлено (18.09.2009, 19:52:45) --------------------------------------------- при чем мегаоперативно бывает надо кое кому
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:38:20 Мудрая мысль № 165 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Марошкаед, Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, О чем споры?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:40:35 Мудрая мысль № 166 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) коллега Марошкаед, Квазикоггерированный дедомодулированный черепок многабукаф.. ниасилил..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:42:52 Мудрая мысль № 167 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, Инна
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:49:06 Мудрая мысль № 168 |
| | |
ДЕД
| Nikita_Nikitin, куда-куда? Добавлено (18.09.2009, 20:49:06) --------------------------------------------- а там букаф сколько?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:07:27 Мудрая мысль № 171 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) но это три слова вот блин..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:13:05 Мудрая мысль № 172 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) Что же, если я не имею возможности проверить почту днем.. ответить тут же.. то и телефон у меня не телефон? Quote (Max3d) Хотя - а вот как раньше жили без вайфаев, кпк, электронной почты? Неужели жизнь так скаканула за 10 лет (ну.. приблизительно)? Афигеть. а мне вот ваще Шурик (фэйнт) напомнил пароль от моей почты... тама было около 5 тыщщь писем... я сперва стал кывыряться... а потом вспомнил - это же мой братец пашутил и все письма роботов и т.п. стали дружно идти ко мне я их удалил, канешно... но там где-то затесалось письмо Пуха с его телефоном... а из 5 тыщщь искать одно - это выше моих сил
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:14:17 Мудрая мысль № 173 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Сам сейчас стою перед выбором нового телефона. Я бы тоже согласился постоять - были бы деньги! Предлагают мне тут 6233 в идеальном состоянии за 3к. Не знаю - надо оно мне или нет.. Добавлено (18.09.2009, 21:14:17) --------------------------------------------- коллега Конь, а что это у тебя за почта такая, что 5к писем хранит? Я такую тоже хочу.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:15:16 Мудрая мысль № 174 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Сам сейчас стою перед выбором нового телефона. выбирай скарее! чо-то "мой филипс" стал себя падазрительно вести Добавлено (18.09.2009, 21:15:16) ---------------------------------------------
Quote (Max3d) Я такую тоже хочу. яндекс.ру
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:15:31 Мудрая мысль № 175 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Max3d) были бы деньги! это наживное и больше не стоит об этом
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:16:49 Мудрая мысль № 176 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) а из 5 тыщщь искать одно - это выше моих сил юзай поиск
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:17:11 Мудрая мысль № 177 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) стал себя падазрительно вести Могу свой старый Z600 отдать, только он еще страньше
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:40:50 Мудрая мысль № 179 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) яндекс.ру Ммм.. не пробовал. Вот када мой ящик окончательно засрёт спам от СкайЭкспресс и СамсКлаб.... Nikita_Nikitin, ок
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:37:10 Мудрая мысль № 180 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) Хотя - а вот как раньше жили без вайфаев, кпк, электронной почты? как-как.. так и жили. А теперь на некоторых объектах даже модемы скайлинк понавтыкали.. но нам они бестолку в нашей Подольской республике они не работают
|
|
|
|