Общая ветка 3
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:50:33 Мудрая мысль № 203 |
| | |
ДЕД
Москва
| угу... а я куда иду бросаю стадион, бросаю завод, автосерви... Добавлено (04.10.2009, 11:50:33) --------------------------------------------- сечас я в "ортомоде"
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:02:14 Мудрая мысль № 204 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| И да прогремит рёв турбонаддува, и да воспарят в небо огни ПВО, и да грядёт Empire II Total War веков XIX и XX... Я не маньяк, просто, очень уж не хватает возможностей симулятора ИЛ-2...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Death | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:17:54 Мудрая мысль № 205 |
| | |
Дед
Малин
| а кто мне подскажет пачиму у меня тарантул (как у товарища шнюка в подписи) возля аватары зяльоный а у всех красный ? о и у Лоботряско, такойже
|
|
|
|
|
Death | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:24:20 Мудрая мысль № 207 |
| | |
Дед
Малин
| Pirat, тю блин а я уже обрадовался, думал мож шара какая прикатила
|
|
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:30:23 Мудрая мысль № 211 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Animal) в газенваген! Димыч давно катался?
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:53:19 Мудрая мысль № 212 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) В ДС ежедневно по третьему кольцу. Тебя там в НЛО не засасывало и не выплёвывало обратно? И почему так москвичам (не всем, правда) везёт - всякая лабуда над головой вьётся, видимо тоже хочет на горб русскому народу сесть.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:53:27 Мудрая мысль № 213 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) Ваааспалняем прабел - кто смарел Zeitgeist - Дух времени? ну, я смарел Quote (Max3d) По моему скромному мнению - шляпа галимая. Не по содержанию, но па сути точно. ну, твое мнение.. имеешь право иметь право, пока оно не имеет тебя
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:13:43 Мудрая мысль № 215 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Марошкаед, да какое это в попу откровение. Собрали всякую шнягу подряд.. кровь-говно-песок-и сахар.. Приплели Иисуса, Яхве, Анубиса.. 11 сентября и прочее-прочее.. Но.. Есть там и доля здравого смысла. Про экономику, например, про СМИ. Лучше посмотри вторую часть. Дух Времени - Приложение называется. Оно куда интереснее и информативнее. А вообще стоит почитать ДОТУ, от промывки мозгов. Тогда не будешь загоняться как Димыч, который думает, что он знает, что и как ему промывают. А в результате, только беспомощно на говно изводится. Я же говорю не просто так, что люди делятся на пастухов и баранов
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:21:38 Мудрая мысль № 216 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) Приплели Иисуса, Яхве, Анубиса.. А это из наболевшего. Вернее - массового, чтобы всех накрыло, гарантировано. Про 911 даже наше мутное ТВ что-то показывало. Про экономику я на парах у себя наслушался - но другой системе не жить, не дадут. Вторую часть - качаю, поглядим. С другой стороны - посмотрю и чё? Что-то изменится? Не думаю. Кирпич уж точно я не возьму и не пойду витрины бить (условно). Повторюсь - имхо смысл фильма околонулевой. Кому надо - тот видит и знает, а кто "на Первом" - тому пох.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:32:13 Мудрая мысль № 217 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) С другой стороны - посмотрю и чё? Что-то изменится? Ниче.. так хотя бы не Кармелита Потому как фаервол надо тренировать
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:33:30 Мудрая мысль № 218 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) С другой стороны - посмотрю и чё? Что-то изменится? Не думаю. Кирпич уж точно я не возьму и не пойду витрины бить Маладееец. Понял. Я эту мораль дааавно уже для себя вывел. Потому и не лезу никуда. Патамушта пока гром не грянет - хер кто перекрестится! (с)
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:35:03 Мудрая мысль № 219 |
| | |
ДЕД
Москау
| Лоботряско, эт не я писал.. я не эт писал
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:41:01 Мудрая мысль № 220 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Можно, конечно, и про Данко вспомнить, но думается мне, что тут у нас этого сейчас даже и не заметили бы. Отакэ... Добавлено (13.10.2009, 22:41:01) --------------------------------------------- Коляныч, а ну её в жопу, политику эту! Телек включишь - опупеешь. Газету откроешь - то же самое. По радио - эта апять... Кризис, ЧП, диверсии... Тьху!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|