Общая ветка 3
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:24:49 Мудрая мысль № 141 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) Если тюлефон гнусмас и виту, это нормально? Если ты купил его не за 25к (как один мой знакомый, когда тюляфона только появилась) - да. А знакомый этот мой потом сокрушался - лучше бы, грит, ноут взял, дурья башка. Здрасте!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:10:17 Мудрая мысль № 143 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) Если ты купил его не за 25к 12,9 тыр
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:23:56 Мудрая мысль № 144 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) и ты не болей... Мне нравица, што вы бальны не мною.. Квазикоггерированный, ну дэ.. Я ж гаварю - парняга пагарячился, сразу взял его в Еврасети. Гаварит - игрушка такая.. дорогая! (с)
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:27:23 Мудрая мысль № 145 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) парняга пагарячился, сразу взял его в Еврасети. в ней самой.. вот ужо с 17 августа оказывается..
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:47:42 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Brat) А ты зрел плакат, где он же меряет штангелем MSI-евский ноут и офигевает какой тот тонкий? около дома висит Quote (Nikita_Nikitin) Отнюдь обоснуй! Max3d, здоров! мне бы ваши проблемы.. у меня древняя нокия 6220, которой больше 5 лет, и мне пох*й
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:54:23 Мудрая мысль № 149 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) нету у нас ничего... Quote (mckeenko) скора сами пабираться по свету пойдем.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:05:16 Мудрая мысль № 151 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) ну, проблемы теперь только у Коляныча - как сокровище ВиииТу не пацарапать. Коляныч! Даю наводку - осторожней со стилом нету у мене проблем.. не-ту-ти стилус нафих, только пальцами тыцкаю. А еще говорят можно пленку наклеить.. как, например, на старом Завре72
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:07:08 Мудрая мысль № 152 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) А вапще - имха - телефон должен званить и будить. Тчк. Есчо один. Тьху! Нокия должна уметь делать фсьо!!!!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:55:48 Мудрая мысль № 153 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Max3d) телефон должен званить и будить. и еще смс... если можно
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:59:45 Мудрая мысль № 154 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Эта таже по сути реклама, только обличена в "антирекламу", бизнес еманарот...Такие как ты на эту гадость и клюют
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:28:13 Мудрая мысль № 155 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) только пальцами тыцкаю Тада пилочку для нахтей купи. Quote (Pirat) Тьху! Нокия должна уметь делать фсьо!!!! Типа - поставь на вибрацию и кончи сама. коллега Конь, настоящему мужчине всегда есть что сказать.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d |
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:06:24 Мудрая мысль № 159 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Max3d) А вапще - имха - телефон должен званить и будить. Тчк. +100500!!! Quote (banifatich) А еще говорят можно пленку наклеить просто почти в тему - я эти полиэтиленовые целочки органически не перевариваю, сдираю их с любой аппаратуры сразу!!! Quote (Pirat) Есчо один. Тьху! Нокия должна уметь делать фсьо!!!! угу, и минет, и кофе в постель... Quote (Nikita_Nikitin) Эта таже по сути реклама, только обличена в "антирекламу", бизнес еманарот...Такие как ты на эту гадость и клюют Никит, ты думаешь, что я вот такой вот долбо*б, и не понимаю что это реклама? хорошо, я тогда перефразирую - отличный подход, к позиционированию себя на рынке, и хорошая, действенная реклама. так лучше звучит?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:10:01 Мудрая мысль № 160 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) так лучше звучит? Да, теперь все пучком
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|