Не знаю, может и окончательно, а может и нет, какая разница, читайте про того великого философа, первого хиппи, который жил в бочке, ходил против физического движения плотно сбитой людской массы и освещал улицы днём под предлогом, что ищет человека...
Добавлено (02.09.2009, 23:59:59) --------------------------------------------- Ну, ожидаемая реакция, я, правда, ожидал несколько меньшего, но буду знать... Хотя, если это связано с приближающемся двулетием, необходимостью совершенно культурного общения...
Добавлено (03.09.2009, 00:25:21) --------------------------------------------- Да, надо было в релакс постить, надеюсь, не слишком вас расстроил..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Не знаю, может и окончательно, а может и нет, какая разница, читайте про того великого философа, первого хиппи, который жил в бочке, ходил против физического движения плотно сбитой людской массы и освещал улицы днём под предлогом, что ищет человека...
Димыч? В своем говне сначала разберись.. прежде чем в чужом ковыряться Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Димыч? В своем говне сначала разберись.. прежде чем в чужом ковыряться
В современном, нижественных понятий обществе, такое врядли возможно, ведь даже циган погнали, а они нас развлекали... Но нет, они отчего-то все исчезли, вот так-же с философами вроде парня-из-бочки, теми, кто нёс правды осмеивая, ведь только через свою пародию ты можешь без приукрас понять суть самого себя, не вдаваясь ни в какие размышления, приходящие уже потом, после понятия своя...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
* Николай Валуев - это готично * Николай очень любит играть в монополию, т.к. всегда выигрывает, а проигравшего неизменно съедает * Тест на IQ показал отрицательный результат, свидетельствующий о незаурядных способностях интеллекта * В сочинениях на тему "Как я провел лето" неизменно рисовал, т.к. писать в перчатках у него не получалось * Валуев на 80 % состоит из камня, и на 20% из неизвестной никому, кроме Васермана субстанции * У Валуева все разъемы мира идеально подходят один к другому * Николай единственный в мире человек который может доказать свою точку зрения кому угодно[1] * Николай Валуев никогда не какает. Он выше этого. И даже не "срет кирпичами", а лишь исключительно бетонными блоками и плитами перекрытия. * Николай Валуев - единственный, кто не боится Чака Нориса. А зря * Николай Валуев - единственный в мире живой австралопитек
* Валуев давил тараканов взглядом, тараканы Валуева — интеллектом. * Увидев Валуева, американцы сразу поняли, что между Кинг-Конгом и девушкой, в которую он влюбился, все-таки что-то было. * Если в слове военкомат сделать 8 ошибок, то получится Валуев. Если в Валуеве сделать 8 ошибок, то лучше не надо. * Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё… побои, страх, боль и унижение. * Николай Валуев обезвредил 3-х хулиганов просто почесав себе спину. * Николай Валуев чистил зубы и пробил себе череп. * Николай Валуев может утрамбовывать мусорное ведро, вместо того, чтобы его выносить, бесконечно! * Николай Валуев может собирать матрешек не по порядку. * Николай Валуев принципиально закручивает гайки в противоположном направлении. * Николай Валуев брился и сломал рубанок. * Военкомат прятался от Николая Валуева, пока тому не исполнилось 27 лет. * После каждого успешного боя Валуев получает из рук тренера кусочек сахара.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Кармаку принадлежит патент на чувство удовольствия, получаемое от выстрела в любое неприятное создание из двустволки в упор. Дьявол продал свою душу Кармаку, чтобы тот написал Дум и Квейк. Джон Кармак четыре раза разбивался в своем «Феррари» (на скорости 290-310 км/ч), будучи за рулем в нетрезвом виде. Тем не менее, после каждой аварии на следующий день он вновь приходил в свой офис.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Уважаемые господа, а случаем никто не подскажет мобильный аль прочем другие средства связи с Полевым мышом? А то мы тута решили пивы попить - а Мыша вроде в Киви щас xiaomi головного мозга
mckeenko, аси-куяси не то что нада... нужен был мобильны - така и спросил Вообщем посидели попендели, пивы попили да и... у каждого свои дела xiaomi головного мозга
Добавлено (14.09.2009, 15:12:59) --------------------------------------------- Николай Гориллович Валуев (ака Автомат по раздаче пи*дюлей в промышленных масштабах) засветился на главной у MSI:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.